y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

BELOM TIDUR DARI KMAREN PAGI…


Hwaaaaaaaaaaaaa….ngantuuuuuuuuuuuukkk gw….
kebayang g sihh jam segini (jam 4 pagi) gw baru pulang dari nuntasin laporan skripsi yang revisi ples powerpoint buat persentase sidang gw tar jam 4 sore..secara trakhir gw tidur tuhh kmaren pagi mpe pagi lagi blom bisa tidur sangking banyak nya yang harus di kerjain..

kenapa gw malah posting blog?
karena gw pengen punya kesan yang mendalam buat sidang hari ini..sekaligus mohon maaf kepada semua jikalau gw punya salah..dan mohon doa restu nya,,moga sidang gw berjalan lancar dan gw di nyatakan lulus D3..amieennn,,,,

sumpehh dehh ngantuk banget..mana minggu kemaren ujian extensi dari pagi jam 07.30 mpe jam 13.30 pulang ujian gw makan truz pulang ke lenteng buat balikin alat tulis adek gw yang gw pinjem buat ujian tadi..truz gw rencana mau tidur soal nya pas ujian aja gw ngerjain soal sambil nguap nguap gajebo karena malam sebelum ujian gw juga begadang mpe pagi..ehh bukan nya tidur malah gw ngerjain power point lagi soal nya kata pak praw harus di revisi lagi soal nya slide nya kbanyakan..ywdahh gw ngerjain power poin mpe magrib…sampe akhir na pak praw bales email gw  tentang PPT hasil editan gw tadi.

blom juga nafas gw harus ngerjain revisi laporan gw mpe malem jam 11an,,eh mana belajar buat persentase baru nyampe smartcard duank…dan yang paling parah laporan blm di print… 

Punya printan sih tapi klo warna hasil nya jelek terpaksa dehh gw ngeprint di margonda tengah tengah malem bareng chandra..dan alhasil jam 4 gw baru bisa nyampe kosan dan browsing menu buat snack sidang tar sore..sambil posting ini..cuapekkk dehhh….

tar sore lagi ahh di sambung…sambil ngasih info gimana jalan sidang gw..
morningg all nice dream ^^…keep smile walaupun ngantukk..tetap semangat walaupun mata sepet 

oya..tar gw harus bangun jam berapa ya klo jam segini belum tidur?? padahal gw ada janji ama pak praw jam 8 harus udah di sekret FISIKA UI..owalahhh..tidur sejam kali yoa…OMG help me plisss … <

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 10, 2009 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: