y u n i

Yang Terlupakan

BELOM TIDUR DARI KMAREN PAGI…


Hwaaaaaaaaaaaaa….ngantuuuuuuuuuuuukkk gw….
kebayang g sihh jam segini (jam 4 pagi) gw baru pulang dari nuntasin laporan skripsi yang revisi ples powerpoint buat persentase sidang gw tar jam 4 sore..secara trakhir gw tidur tuhh kmaren pagi mpe pagi lagi blom bisa tidur sangking banyak nya yang harus di kerjain..

kenapa gw malah posting blog?
karena gw pengen punya kesan yang mendalam buat sidang hari ini..sekaligus mohon maaf kepada semua jikalau gw punya salah..dan mohon doa restu nya,,moga sidang gw berjalan lancar dan gw di nyatakan lulus D3..amieennn,,,,

sumpehh dehh ngantuk banget..mana minggu kemaren ujian extensi dari pagi jam 07.30 mpe jam 13.30 pulang ujian gw makan truz pulang ke lenteng buat balikin alat tulis adek gw yang gw pinjem buat ujian tadi..truz gw rencana mau tidur soal nya pas ujian aja gw ngerjain soal sambil nguap nguap gajebo karena malam sebelum ujian gw juga begadang mpe pagi..ehh bukan nya tidur malah gw ngerjain power point lagi soal nya kata pak praw harus di revisi lagi soal nya slide nya kbanyakan..ywdahh gw ngerjain power poin mpe magrib…sampe akhir na pak praw bales email gw  tentang PPT hasil editan gw tadi.

blom juga nafas gw harus ngerjain revisi laporan gw mpe malem jam 11an,,eh mana belajar buat persentase baru nyampe smartcard duank…dan yang paling parah laporan blm di print… 

Punya printan sih tapi klo warna hasil nya jelek terpaksa dehh gw ngeprint di margonda tengah tengah malem bareng chandra..dan alhasil jam 4 gw baru bisa nyampe kosan dan browsing menu buat snack sidang tar sore..sambil posting ini..cuapekkk dehhh….

tar sore lagi ahh di sambung…sambil ngasih info gimana jalan sidang gw..
morningg all nice dream ^^…keep smile walaupun ngantukk..tetap semangat walaupun mata sepet 

oya..tar gw harus bangun jam berapa ya klo jam segini belum tidur?? padahal gw ada janji ama pak praw jam 8 harus udah di sekret FISIKA UI..owalahhh..tidur sejam kali yoa…OMG help me plisss … <

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 10, 2009 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: