y u n i

Yang Terlupakan

AKTIVITAS KU PASCA OPERASI GANGLION


hmmmh…akhir nya aku bisa posting lagi di blog ini.

setelahh makan malam dengan lauk seada nya (telor dadar+nasi+tahu balado ala warteg) dan minum obat kini badan ku lebih nyaman. klo diliat liat sejak pasca operasi ganglion sabtu kemaren aku jadi gak bisa banyak beraktifitas, karena tangan ku yang sebelah kanan bener bener gak bisa di gerakkin.

tapi hari ini alhamdulillah udah bisa buat ngetik walaupun gak berani lama lama gerakkin diatas keyboard.  ini adalah foto ku pasca operasi.xixixi..kusut yaaaaa 

Me. pasca operasi ganglion

Me. pasca operasi ganglion

ada beberapa yang harus aku syukuri dari semua kejadian ini. Yang terpenting adalah selalu bersyukur atas nikmat dan karunia NYA.

hmmhhh klo ditanya apa aktivitas ku 3 hari belakangan ini ? jawaban nyaaaaaaaaaa~

Bangun pagi..telaaaaaaaaaaaaaaathhh abis soal nya gw selalu kebangun tengah malem semenjak operasi ini.mungkin karena rasa nyut nyutan dan nyeri yang taktertahan itulah maka nya aku bangun midnite mulu.

Mandi pagi.paling lama cuma 5 menit soal nya tangan kanan gw gak boleh basah sedikit pun.fatsal nya biar luka bekas jahitan cepat kering.

Sarapan.dalam kurun waktu 3 hari ini si chandra yang selalu nganter sarapan kekosan ku.soal nya gw paling malas jalan jauh.apa lagi sendirian takut nya gw meleng trus terjadi sesuatu lagi  (itu kata chandra)

Makan siang.gak menentu….

Makan malam.makan sendiri tapi tetep makanan dibeliin chandra.hahahhahha 

Setiap makan malam aku harus minum obat yang terdiri dari 3 macem itu(antibiotik,demam,penahan rasa sakit). beuhhh…ogahh buanget sih sebener nya. 

Facebook-an tapi cuma klik klik doank gak bisa ngetik banyak banyak

Nah alhamdulillah hari ini aku udah bisa gerakin tangan kanan ku.mpe aku bisa ganti template and nge-designt ulang nehh blog. finally buat postingan ini dehh..

huffthh…sharian porsir di blog capek juga tangan ku. istirahat dulu aja deh.biar besok pas kontrol bisa lebih fit.oh iya lupa, besok aku kontrol buat ganti perban yang dah 3 hari gak di ganti ini. ..moga aja besok udah d nyatakan sembuhh oleh dokter biar bisa langsung liburan ke jogja..asiikkk..
daahh ahh..thank’s for all..nite.. 

 

Advertisements

7 comments on “AKTIVITAS KU PASCA OPERASI GANGLION

  1. rian mulyana
    August 4, 2017

    Aku juga baru d operasi ganglion, di punggung tangan. dan sekarang masih proses penyembuhann pasca operasi, gerakan jadi serba terbatas. dan yang punya penyakit ganglion, dan mau d operasi. aku doain mudah mudahan operasi nya lancar yaaa 😊😊😊

  2. Yan ian
    August 4, 2017

    Aku juga baru d operasi ganglion, di punggung tangan. dan sekarang masih proses penyembuhann pasca operasi, gerakan jadi serba terbatas. dan yang punya penyakit ganglion, dan mau d operasi. aku doain mudah mudahan operasi nya lancar yaaa 😊😊😊

  3. Fika ertika
    March 24, 2017

    Klw aku alhamdulillah br ajh selesai ngejalanin operasinya..tangan rasanya cenut cenut.sempet galau saat masuk ruangan operasi tp alhamdulillahnya dokter dan perawatnya baik baik bgt jd rasa takutnya ilang.😊😊

  4. Ibnu
    November 14, 2016

    Penyembuhan setelah operasi tersebut berapa lama ?? Apa ada efek samping setelah operasi tersebut ??

    • y u n i
      January 22, 2017

      masa penyembuhan bisa sampe sebulanan. tangan gak boleh banyak gerak sebelum luka bener2 kering dan buka perban. setelah operasi, tangan tuh klo kecapean rasanya lebay banget. tangan sampe leher bisa linu2 semua rasanya.

      sebagai ibu rumah tangga, krasa banget tuh klo kbanyakan angkat beban, gendong anak dan ngulek 😀

  5. iqbal piaggio
    October 7, 2013

    gimana rasanya di operasi kak?
    aku juga punya nasib sama seperti kakak, tp sampai saat ini belum berani untuk menggangkatnya…..

    • giyuni96
      November 19, 2013

      rasanya ya gitu deh… di bilang gak sakit ya sakit…
      di bilang menakutkan ya enggak juga. konsultasi ke dokter aja sebelum memutuskan buat operasi atau membiarkannya ;D

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 20, 2009 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,131 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: