y u n i

Yang Terlupakan

PHOTO SPAM 15 JULY @ SAPUA SALEMBA


O-Key, I-Know, U-Know [Ko malah nyebut nama member boyband korea ], hari ini emang aku gak ada schedule keluar kantor [hoeekss bahasa nya] tapi gak ada yang gak seru di hari – hari ku, kecuali lagi bete dan marah hahahha. Hari ini cuma disuruh eksekusi – eksekusi AP na orang PPM yang errornya WOOOOOWWWwwwww .. 

Jangan khawatir AP aka “Akademik Portal ” error bukanlah rintangan kita untuk bahagia  karena masih ada sela sela waktu dimana kita bisa tertawa, marah, manyun, bete bahagia, dan narsis. Weeewww sepertinya bukan narsis yang kali ini kita bahas. Soalnya aku ambil Photo Spam ini tidak atas persetujuan pemilik badan kecuali Devi [devi cangkrang uyy] dan juga k weni [klo kak weni di suruh senyum mahh gak pelit]..hahahaaha dari pada terpaku dengan tumpukan Bata merah [warning error] mending kita iseng – iseng ambil photo mereka dengan berbagai ekspresi luar biasa. ckckkckc..
berikut Reportase saya.

1st korban Photo Spam : Tehh Na2 aka Tresna SWO [nama tehh nana kaya kereta api panjangnya], waktu diambil photonya, beliau bilang gini :

Gak mau ahhh, ambil ajha di facebook juga ada

Dia menolak sambil manyun, haaaa salah sendiri gak mau senyum..Plupp [bunyi kamera hp],, nahh ini dia teh nana … piiss tehhh 

Nah yang 2nd Photo Spam adalah : K wen aka Weni DN. temen facebook pasti dah pada kenal ama kk yang satu ini..ha3 yupz betul yang suka ikutan nimbrung masalah BigBang, favoritenya adalah Oppa TOP wakakkaka [untung bukan Oppa Naga]. klo k wen di minta senyum langsung senyum gak usah manyun kaya teh nana [ampuun teh jangan bunuh saya], baguuss …

Korban berikutnya, kyaaahahhaha…gak apdhol kalo gak upload photo sendiri. He [nyengir] yang satu lagi narsis sendiri [nyedot] yang satu lagi hasil balas dendam na teh na2

Next..wahahha.klo ini mah tidak buruk..tapi malah gak kliatan. Hanya Onong aka Anggie yang terlihat tapi tuhh di balik komputer ada Budi Nusa [nama YM na] 😀

Berikutnya adalah Programmer kita yang yahuuutt seharian sabar dalam menerima report Error, yaahh berikut adalah Photo pak mukhtar yang lagi serius [serius ngapain ==??]

Klo yang ini Pak Mukhtar sedang berdiskusi dengan Mbak Shir [klo sang Leader gitu dahh manggilnya] aslinya mahh nama na mas Bashri .

waaa berikutnya adalah vocalis kita Hyde heee  masih ajha keinget ama karokean zaman dulu kala, kalo yang ini nama nya willi..wokokokok…diem ajha tuh dia orang nya sekalinya nonton kartun pinguin langsung dahh ngakak ngakak sendiri 

Next…ada Chiko sitompul [heee ==??] ya begitulah pa suton memanggilnya…kata nya sih mirip ama presenter Chiko sitohang ha3…tapi inilah dia Om guru Devi C [ehh nama panjang lu apaan om ==?]..hahahhaha tuhh teh na2 menghalang-halangin om guru ..

Dan yang terakhir adalah Bu DEvi RD. Yang ini bukan sodaraan ataupun kembaran nya om guru tapi kebetulan ajha namanya sama. Bu Devi yang satu ini emang hebat,, dikala orang kalang kabut heboh ria dengan suasana beliau ini tetap tenang dengan pekerjaanya. Hahahha liat ajha fotonya ajha lagi baca buku 

Pissss semua rekan – rekan sapua [walaupun cuma beberapa yang masuk, next time di lanjut]. Bukan maksud apa – apa aku hanya senang bersama kalian , semoga ini salah satu kenangan yang indah walaupun sedikit menjengkelkan. Kalau ada yang keberatan Photonya di pasang disini langsung report ajha ke yuni tapi jangan lupa bawab pisang raja nya 20 sisir . Ok Thanks buat semua yang sempat nyimak dari awal. Tapi jangan kaget dengan suasana berantakan ruangan yang ada di photo – photo ini. Inilah cerminan penghuni ruangannya . Nice to meet you all 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 15, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: