y u n i

Yang Terlupakan

MAKAN MALAM BEREMPAT …


Waaaa senang nyaaaaaaa …. bisa berbahagia bareng lagi sama teman – teman dari “SAPUA EdUKASi” walaupun cuma berempat dan pria hanya satu [ngarep pria 3 wanita satu ==??] tapi lumayan seru.

Q : Dalam rangka apa nihh kumpul – kumpul ??
A : Dalam rangka Lapar Bang!!

Yaaa saya [nyebut diri sendiri ajha gak konsisten] juga gak paham apa maksud teh na2 awalnya ngajak makan di kenari, Heeee..mikir awalnya mau makan ramen gak taunya malah hokben. Mikir juga perut lapar kalau harus nyari ramen pasti bakal kena macet mending hokben ajha yang naik angkot 3 menit pun nyampe bis itu makan langsung dah.

Hahahha..taukah anda? disini saya akan memperkenalkan satu lagi anggota “SAPUA EdUKASi” , yaa pria satu – satu nya yang ada disini adalah Mas Santo aka Kanser TJR [weww…apaan tuh mas artinya ==?]. Beliau ini salah satu petua [petua petua alangkah indamu merah kuning hijau.. XD]ย di “SAPUA EdUKASi” .

Okeylah saya tidak akan bercerita banyak, soalnya gak ada something specialnya disini cuma sekedar makan malam bersama [hiaaahhh lagi – lagi bahasa na menjijikkan], yaa itung – itung penyeimbang stress yang telah aku lalui [aku atau saya ==!!?] selama UAT di PPM tadi pagi hingga sore tadi ^,^..ho3..kita sangat narsis apa lagi saya dan k weni … hayoolahh mumpung gak Full nihh Visitor HokBen na..bebas bergaya..:D…

O-key U-know Yunho Minho Ryeo hyung Soo Lee Joon Gikwang Ji Yong [mian para fans ku ikut eksis semua disini ==!] … boleh donk ya saya komen di foto – foto ini XD [berfikir mencari kata – kata yang indah] soalnya saya meng-upload nihh foto mpot – mpotan banget [kosakata baru dari kamus jepang] itung – itung buat cendol hasil jerih payah saya [kaskus banget bahasanya].

Hahahah dimulai dari isengnya mas santo foto makanan saya. Kata beliau:

Saya jadi inget sesuatu dehhh yang rada gimana gitu

spontan saya jawab :

hahhhh kalau lapar mahh saya lupa ama yang jorok – jorok XD

wwoooo…serius sekali, kalian berdua mbok ya klo makan itu melek. Makan ko sambil tidur XD

Kita berdua adalah pemain samurai wanita terhebat yang pernah gak ada [==??]. Ya kita adalah sepasang CM yang sangat kompak dalam bermain social Network [huakakakaka..mian k wen rahasia kita terbongkar sampai disini]. Heeiii sumpit itu, memang membantu kita dalam mencari perhatian public [perasaan dari tadi aku ngomong gak ada yang nyambung dehh]==!

Tehhh na2 hee,,,tumben senyum..gak manyun lagi. Tapi ehh next foto tetep ajha merem lagiย 

Mas santo, kalau ada sesuatu yang akan di ungkapkan langsung ajha ngomong jangan di tahan – tahan .[ eeeeghhhhh…]

hahahha, tidak ada objek foto yang lebih menarik selain bersama tempat nasi. Jujur aku katakan [BRB ke toilet]ย ini terinspirasi dari gaya Foto Oppa Oreo aka Ryeo yang dia update kmaren..hahahhah...[gak bagus sih sebenernya cuma pengen ngopy gaya orang ajha].

Hasil kerjaan na k wen. aku lupa nge rotate foto yang satu ini. Harap rotate kepala kalian kalau ingin melihat foto ini dengan sempurna ๐Ÿ˜›

Beuhh k wen mantaphh..bersiihh booo

Kyaaa teh na2, makan masih ajha ngupras kemana – mana [kosakata baru dari kamus arab]. Plis dehh teh…bersihin o..0

Haaa..mas santo ajha ngekek liat teh na2 [wee..sok tau]

aku suka gaya ku, gaya k wen, gaya teh na2, [mas santo gak bergaya]..hahahha…karena kita punya gaya [kaya iklan ya]!!

ampuun deh teh na2..tuh nasi udaah abiss…masih ajha di korek – korek o..o0

Beuhhh…dehidrasi buu…kaya abis gali sumur ==!

aku cuma mau bilang. teh na2 cute ^^.. [hahahhah…BRB bersin]

Aku lah si pembawa nampan sexy itu…hohohoho [plak..tamparan ryeo mendarat di pipi ku] ;((

Lagi – lagi kerjaan nya k wen ==”

I just wanna say: I’m Full ==!!!!

Beuhh mantaphh..bersiihh Boo’ ketauan tuhh nampan siapa [mengakulah wahai yang kelaparan]

Heii k wen kenapa masih senyum – senyum??berdoa udah di mulai ==!

Lahh ini berdoa apa lagi di setrap guru …jadi inget masa – masa SMA [masa – masa yang suram]

Nah sebelum pulang mas santo sempet – sempetnya mengambil sedikit video, hahahha aku sangat malu aku pikir beliau take foto ternyata merecord video [padahal dah gaya manis tuhh pengen di foto] ==! video nya dah ilang doonkย 

sedikit cuplikan lagu Infinite yang sempat saya nyanyikan :
dasi dorawa dorawa dorawa

Hahahha apakah tetarik?
Jiaahhh tuhh bocah ksian amat di tindih 3 wanita muda ๐Ÿ˜›

Tadinya kita mau gaya ala pesulap. Tapi sayang fotografer na gak mutu [nglirik mas santo] !!

Setelah gagalnya foto ala pesulap itu [lupppaaa uyy nama na sapa], akhirnya kita kabur pulang. K wen ke bekasi, teh na2 jalan kekosan dan aku naik angkot bareng mas santo. Hee HP+kunci kosan ketinggalan di kantor [dasar plupa ==!!], kebetulan sambil copy file foto ini dari HP mas santo.Hahaha… tidur ahhh ———————-Zzzzzย 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 16, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan ๐Ÿ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat ๐Ÿ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... ๐Ÿ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa ๐ŸŽถ

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: