y u n i

Yang Terlupakan

18 JULY FINAL EXAMS, AND WE’RE OFCOURSE DIZZY


Hahahha… semalem keasikan Update Blog “BigBang”, padahal hari ini aku ada Ujian Akhir semester Mata kuliah Pengendalian Kualitas and Ekonomi Teknik. Tidur sangat larut malam tapi sedikitpun tidak mempelajari materi – materi untuk Ujian hari ini. Aku memang malas semalas malasnya … i don’t know why ==!

Bangun kesiangan padahal udah pasang alarm start dari jam 05.00 subuh, tapi ujung – ujungnya bangun tetep jam 07.00, why?? karena Hape ku jatohh ke kolong jadi gak kedengeran dah tuh alarm. Untung ajha kodok sms jadi bisa kebangun. Coba kalo bangun na lebih dari jam 08.00. Apa jadinya aku ==??

Okeyyy .. nyata na aku gak telat dan sampe kampus tepat waktu. Hmmm udah merasa siap ajha nih aku buat ngadepin soal – soal Ekonomi Teknik. Haaa…tapi tidak ku duga aku tidak bisa menyelesaikan 1 soal pun dari 2 soal yang ada. [babooooooooooo yuni!!!]. Gak niat banget pokoknya tuh yang kuliah ==!. Sudaahhlahh apapun yang terjadi aku harap semua diberikan yang terbaik oleh Allah [amien].

Pada saat Ujian aku berharap waktu cepat berlalu … [anehh bukan na minta nambah waktu malah pengen cepet cepet keluar],,, XD. Tiba waktunya keluar aku cuma bisa ketawa ketiwi ngeliatin orang yang banyak mengeluarkan Ekspresi kekesalan mereka dengan soal Ujian Barusan. 1st i take some picture by myself [tetep booo narsis]πŸ˜›

and then Take any expression some my friends. Check our Picture … i hope you like it ^^

SP_A0253.jpg (640Γ—480)

SP_A0254.jpg (640Γ—480)

SP_A0256.jpg (640Γ—480)

SP_A0257.jpg (640Γ—480)

SP_A0258.jpg (640Γ—480)

SP_A0259.jpg (640Γ—480)

Hmmmm…abis loncat sana loncat sini ambilin foto, akhirnya makan juga. You Know i love this Soto woakakkakak…soto babat yang satu ini langganan pokoknya mahh. Gak perduli ujan ataupun suasana lagi panas klo lagi makan di kantin belakang Rektorat UP pasti dah mesennya ini. Penjualnya ajha mpe hafal menu apa yang bakal kita pesen. Huahahhaha…Favorite ku: Soto Babat+Es teller, klo kodok: Tongseng+Aqua Botol. Hoooo tetep ajha dia nyomot Es Teller ku ==!. Dan hari ini adalah UAS terakhir dan masuk kuliah lagi akhir bulan agustus [bener gak??]. I’ll miss my Favorite SOTO …aaaa~~~~~

SP_A0260.jpg (640Γ—480)

Setelah makan kita bakal harus print materi buat UJian jam 14.30 nanti. Haaa lagi – lagi persiapan ujian yang tidak matang. Sementara nunggu chandra nge-print again and again Take some picture … ini adalah lingkungan kampus ku..sepii karena udah pada liburan duluan …huaaaa…

SP_A0264.jpg (640Γ—480)

SP_A0266.jpg (640Γ—480)

Heeee….this face sooo weird but look so natural..yupz it’s me …hahhaha [BRB muntah]

SP_A0265.jpg (640Γ—480)

Hmmm tidak tau apa yang harus aku lakukan. Kaki pun jadi korban,This my legs and white shoes … kakakkakak…

SP_A0267.jpg (640Γ—480)

SP_A0268.jpg (640Γ—480)

SP_A0269.jpg (640Γ—480)

Heii aku berhasil mengambil foto si kodok. Walaupun gambar na kabur – kaburan.ha3

SP_A0270.jpg (640Γ—480)

SP_A0271.jpg (640Γ—480)

Hmmm…karena Ujian Pengendalian kualitas masih dua jam lagi maka kita putuskan untuk pulang kerumah ku yang di kelapa dua. Ha3 pulang juga cuma nge-net, klo kodok tetep ajha maen “TanTra”. Fiuuhhh sampai kapan dia tetap meminati tuhh Game [babo!!].

Weeee….ini saat na ujian..masuk kelas sebelum pengawas datang. Apa yang harus aku lakukan? melihat orang sibuk belajar, ini kesempatan untuk take Some Picture [Hobbie baru yang maniak..ho3].Tapi hanya dapat dua foto ..huaaa…

SP_A0276.jpg (640Γ—480)

SP_A0277.jpg (640Γ—480)

Okeyyy this some pictures of my friends… again and again [2Am style] i hope you like it ^^ .. tapi ini suasana diluar kelas disaat kita beranjak pulang [bahasa apaan tuh??]

SP_A0279.jpg (640Γ—480)

SP_A0280.jpg (640Γ—480)

SP_A0281.jpg (640Γ—480)

Heiii aku berhasil mengambil gambar si Kodok. ha3 Black Jacket, yupz it’s yours πŸ˜›

SP_A0282.jpg (640Γ—480)

SP_A0283.jpg (640Γ—480)

Jangan heran liat sandy ama bang Imron. Mereka blagu doank main catur nya … XD

SP_A0284.jpg (640Γ—480)

SP_A0286.jpg (640Γ—480)

SP_A0287.jpg (640Γ—480)

SP_A0288.jpg (640Γ—480)

SP_A0290.jpg (640Γ—480)

SP_A0291.jpg (640Γ—480)

SP_A0292.jpg (640Γ—480)

SP_A0294.jpg (640Γ—480)

Beuhhh si sandy mpe orang jualan pun dilawan maen catur ama dia..blagu gaya beuthh lu San ==!

SP_A0296.jpg (640Γ—480)

SP_A0300.jpg (640Γ—480)

Okeyy inilah kenangan dihari terakhir Ujian semester genap ini. Congratulations friend vacationing everything. I hope we still see each other again for the next semester. happy holidays … i’ll miss you all ^^..

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 18, 2010 by in FAMILY'S, FOODSTREAT.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: