y u n i

Yang Terlupakan

20 JULY ” I LIKE EVERYDAY”


Yaahhhaa…datanglah hari selasa. Pagi tadi aku sudah menyiapkan materi untuk acara “I Like Everyday”. Karena Issue nya hari ini aku akan menjadi motivator. Huuu…sedikit mendapatkan beban.

Jadi ini adalah postingan pertama ku untuk membahas event rutin di “Sapua Edukasi”. Nama event ini adalah “I Like Everyday”. Tujuan dari event rutin ini adalah untuk mempererat jalinan silaturahmi sesama karyawan di “Sapua Edukasi”. Selain itu event ini juga bertujuan untuk mengukuhkan niat kita bahwa semua hari adalah menyenangkan [sesuai ama nama eventnya kan???].

Mendengar kata “event”, jangan kalian berharap bertemu dengan kemeriahan seperti yang ada di mall mall atau tempat hiburan lainnya. Event yang ada disapua ini menjurus ke religius. Jadi ada urutan acara yang pasti di lakukan setiap hari selasanya yaitu : Pembukaan , pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Motivasi, pesan management [hrd], do’a kemudian makan – makan menjadi acara penutup yang selalu dinantikan XD. yang setiap orang mendapatkan giliran sesuai schedule yang sudah ditentukan dari pihak hrd.

Kebetulan hari ini saya tidak jadi orang yang menyampaikan motivator karena ternyata orang yang sudah di schedulekan bersedia mengisi acara tersebut. [amaaaann ^^].

Berikut adalah beberapa dokumentasi [take some picture] yang saya lakukan :D.Tapi maaf materi yang disampaikan oleh motivator tidak saya buat disini. tidak dapat copy na sih ==!.

Kebetulan acara hari ini yang datang tidak full. K wen tidak mengikuti acara ini karena beliau harus pergi ke klien pagi – pagi dan yang lainnya .. [gak tau pada kemana ==!]. Okeyy ada beberapa orang yang belum saya perkenalkan disini. kita mulai semua nama dari posisi paling kiri :

disini ada [pak] : budi–arief–maulana–aditya–zaiunul

SP_A0372.jpg (1600×1200)

disini ada [pak] : hikmat–devi c

SP_A0374.jpg (1600×1200)

sama dengan foto yang pertama

SP_A0375.jpg (1600×1200)

disini ada : saya–devi masayu~

SP_A0377.jpg (800×600)

disini ada [pak] : vidi–bashri–Onong–budi

SP_A0378.jpg (800×600)

sama seperti formasi yang diatas [perhatikan lagi]

SP_A0379.jpg (640×480)

disini ada [pak] : penambahan dengan adanya willi

SP_A0382.jpg (320×240)

disini ada [bu] : devi masayu

SP_A0383.jpg (320×240)

disini ada [tehh] : nana

SP_A0384.jpg (224×176)

disini ada [pak] : Santo

SP_A0386.jpg (176×224)

Dan ini lahh menu makan – makan sebagai acara penutupnya.

SP_A0393.jpg (800×600)

Sebenarnya saya berharap ada dokumentasi yang lebih autenthic [bahasa nya boo’]. Lain kali akan saya usahakan .wakakakka…sekian reportase dari saya..
ada yang kurang berkenan?? silahkan dikomen saja ^^. MAturnuwun 🙂

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 21, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: