y u n i

Yang Terlupakan

20 JULY “STIKES MRH”


Ahhaaaa…pengalaman di hari ini belum selesai. Setelah acara “I Like Everyday” saya ikut bersama Leader dan pak hendra selaku marketing untuk Visit ke STIKES MRH yang lokasinya dekat Cibubur Junction.

Sesampainya disana kita masuk ke ruang sekret. Wooowww saya mendapatkan benda lucu ini. Ha3 sangat menarik perhatian saya ^^.

SP_A0394.jpg (800×600)

Agenda hari ini adalah untuk perkenalan antara klien dengan CM [saya dan leader] jadi pak hendra bisa pulang duluan karena tadi sewaktu ditaksi beliau ditelf seseorang untuk pertemuan setelah dzuhur [weww ini ajha udah jam tengah sebelas siang]. Yasudahlah pak hendra silahkan pulang XD.

Kemudian kita berdua berkenalan lebih lanjut dengan pihak klien. Dan tidak lupa untuk memperkenalkan AP STIKES kepada bapak maman ini. Setelah perkenalan modul – modul yang telah terpasang di AP STIKES maka kita mulai untuk merencanakan sesuatu untuk kedepannya. Termasuk schedule training. Asikk ngbrol ya pak?.. cheers XP

SP_A0396.jpg (800×600)

Pertemuan itu tidak terlalu lama hanya sampai dzuhur saja. Nahh selama menunggu leader shallat [masa shallat na cewek ama cowok gantian coba ==!]. Saya sedikit jalan – jalan menikmati segarnya udara cibubur. hmmm…good looking. disaat terik panas matahari seperti tadi, pohon – pohon inilah yang kita harapkan. Berasa sejuuuk banget ^^

SP_A0398.jpg (800×600)

 

SP_A0399.jpg (800×600)

 

SP_A0400.jpg (800×600)

 

SP_A0401.jpg (800×600)

Tidak ada yang special untuk visit hari ini. Semua berjalan lancar. Alhamdulillah 🙂

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 21, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: