y u n i

Yang Terlupakan

20 JULY “STIKES MRH”


Ahhaaaa…pengalaman di hari ini belum selesai. Setelah acara “I Like Everyday” saya ikut bersama Leader dan pak hendra selaku marketing untuk Visit ke STIKES MRH yang lokasinya dekat Cibubur Junction.

Sesampainya disana kita masuk ke ruang sekret. Wooowww saya mendapatkan benda lucu ini. Ha3 sangat menarik perhatian saya ^^.

SP_A0394.jpg (800×600)

Agenda hari ini adalah untuk perkenalan antara klien dengan CM [saya dan leader] jadi pak hendra bisa pulang duluan karena tadi sewaktu ditaksi beliau ditelf seseorang untuk pertemuan setelah dzuhur [weww ini ajha udah jam tengah sebelas siang]. Yasudahlah pak hendra silahkan pulang XD.

Kemudian kita berdua berkenalan lebih lanjut dengan pihak klien. Dan tidak lupa untuk memperkenalkan AP STIKES kepada bapak maman ini. Setelah perkenalan modul – modul yang telah terpasang di AP STIKES maka kita mulai untuk merencanakan sesuatu untuk kedepannya. Termasuk schedule training. Asikk ngbrol ya pak?.. cheers XP

SP_A0396.jpg (800×600)

Pertemuan itu tidak terlalu lama hanya sampai dzuhur saja. Nahh selama menunggu leader shallat [masa shallat na cewek ama cowok gantian coba ==!]. Saya sedikit jalan – jalan menikmati segarnya udara cibubur. hmmm…good looking. disaat terik panas matahari seperti tadi, pohon – pohon inilah yang kita harapkan. Berasa sejuuuk banget ^^

SP_A0398.jpg (800×600)

 

SP_A0399.jpg (800×600)

 

SP_A0400.jpg (800×600)

 

SP_A0401.jpg (800×600)

Tidak ada yang special untuk visit hari ini. Semua berjalan lancar. Alhamdulillah 🙂

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 21, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: