y u n i

Yang Terlupakan

HAPPY BIRTHDAY MYFRIENDS (BU DEVI)


Waaaaaaa..ditraktir?

Kata – kata itulah yang aku teriakkan ketika Bu Devi (teman kantor) menanyakan apakah kami akan pergi makan malam dengannya malam ini.

Iyaaa!!harusnya kan sabtu kemarin.tapi kalian gak ada yang bisa!!

Jawab Bu Devi sedikit kesal dengan kami. Tapi memang Jumat kemarin beliau mengajak kami untuk pergi (hari sabtu 16 0ct 2010). Tapi kami tidak bisa, aku harus pergi ke Seminar Prudential dan setelah itu aku akan pergi kekampus. Mana mungkin aku bisa menerima tawaran itu. Maafkan kami ya ๐Ÿ˜ฆ

Ba’Da maghrib kami pergi ke mall Kenari Salemba untuk merayakan Ulang Tahun Bu Devi ini. Setelah makanan tersedia tinggal menikmatinya dehh..

Happy Birthday Bu Devi, Wish You all The Best. Semoga cepat menikah (?)

Ucapan standart yang bisa aku sampaikan, sembari bercanda dengan beliau. Kami pergi hanya ber4 saja. Aku, Teh Nana, Kak Weni dan Bu Devi sendiri. Tapi tak taulah Bu devi sekarang umur berapa. Dia tidak mengatakannya dengan kami dan kami juga tidak menanyakannya :D.

Terimakasih atas traktirannya Bu devi. Kami diajak makan di HOka Hoka Bento. mmhh kebetulan lapar sekali. One’s Again Happy Birthday :), Berikut photo yang bisa aku ambil di moment ini. Kami tampak sangat kusut –”

mmhh special birthday bu devi

Bu devi and Teh nana

Just smile with kak weni :)

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 21, 2010 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan ๐Ÿ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat ๐Ÿ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... ๐Ÿ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa ๐ŸŽถ

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: