y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

H-2 FOR RESIGN, I FELT BETTER


I FEEL GOOD!!! *teriak2 di tengah lapangan bola
OH Yeaahhh,OH Yeaahhh,I’m Feeling GOOd!!OH Yeaahhh,yeahh yeahh!! (Dance ala MBLAQ) Pagi yang cerah sampai2 mata gw gak berani buat menatap matahari yang berada tepat di pojokan kota salemba, seperti biasa setiap keluar dari gang gw akan selalu mendongakkan kepala dan menatap matahari.

Beranikah gw melawan dunia?

Pertanyaan yang tepat saat kamu menatap matahari!!

Tapi tidak biasa jika gw pagi ini masak mie sebagai sarapan dan membawanya ke kantor. Hahahha persediaan duit sudah minim, dan ternyata sarapan yang gw buat ini lebih enak daripada gw membeli nasi uduk yang di jual di ujung gang ini. Yaa walaupun sering gw membeli nya karena alasan murah dan cepat saji πŸ˜›

Hmm keadaan kantor lebih baik dari kmaren, Saaangat baik!! Entah apa yang membuat semua berubah menjadi baik. i’m so confused -,-

Anyway, tadi chandra sms katanya dia lagi meeting tentang bonus kerja nya yang harusnya di dapetin sejak bulan lalu. Tapi bos nya super yaa, gak tau deng!! katanya dia susah dapetin tuh bonus, dia cuma minta doa biar bonus turun dan kita bisa liburan ke Bandung sambil menghadiri Grand Seminar IECITB2011 tanggal 19 February nanti. Moga aja lah dia dapetin apa yang dia inginkan. Amien πŸ˜‰

Waaahhh mengejutkan!!Kemarin sebelum pulang kantor gw ninggaalin downlodan SAW 3D, btw, tuh movie gw idam2kan sejak keluar di IMDB tapi ternyata gw baru nemu kemarin di situs download film indoenesia. Waaaaa i got Them!! finally Join file pun dilakukan dan gw nyobain sedikit filmnya sambil sarapan, Ehh Ya Allah liat pas yang Darah muncrat. OMMoooo so amazing o_O!! great so happy now πŸ˜€

Check2 tiket ternyata 2 tiket bulan ini sudah di closing, alhamdulillah.paling enggak gw udah menyelesaikan pekerjaan sebelum keluar besok (walaupun point nya gak seberapa. How i’m so Happy but still galau, huwaaaa.. ottokhae??!! (what should i do in english)

Update :
yaahhh barusan Chandra sms kata nya dia dapetin bonus itu dengan besar 4x gaji. waaa pasti dia juga seneng hari ini. thats good right πŸ˜‰
Related Post

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 8, 2011 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,418 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga πŸ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja πŸ˜‚ Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang πŸ˜‚

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: