y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

OH EM JI, She’s my Awesome LilSist


Naaa naaa naaa minaaaaaa ,,,,,,, hows your day? 🙂

Ngaaahhh hari ini aku dapet kejutaan,, tadi sehabis lunch (padahal aku lagi puasa) ada paketan dataangggg… how, you know me so welll … yeesshhh!! im so happy!! why why why? nande?

Ya karena awal nya aku pikir orderan CD album My First Story ama Single The Beginning ku dateenggg yeeehhh ternyata malah Hodiee yang muncul saat bungkusan JNE nya ku buka 😐

Huhhhh? Hooodieee? like thiisssss …

Sebenernya aku gak order Hoodie, apa lagi Hoodie begini..kkkk setelah bingung cari tau,, sampe post ke twitter segala, telf online shop nya, sms etc etc,,,ehh gak tau nya yang kirim Adek ku sendiri 😛

Yeeaaahhhh,,,mungkin dia berniat buat kasi kado ke aku (H-2 to my Birthday 🙂 ). Emang awalnya beberapa hari yang lalu dia pernah nanya ke aku (mention di twitter sih)

“Lebih suka the GazettE atau One Ok Rock?”

dan aku jawab

“BOTH!! but i prefer One Ok Rock rite Now! why?”

yeaahhh beneran di kasih presenttoo (?) nya berbau One Ok Rock!

Hontou ni arigatou gozaimashita,,, Yeaahhhh You are the real one my Awesome Lilsist ,may Allah always with you 🙂

kkkk its will be my sweet memory bday ever!! LEBAY  kwaaakkk YOU ROCK!!

okeeyy okeyy, calm down!!

Welll,,,, i try to wearing it,, now you can see me … 😀

HOWWWSSS??? i feel lil bit scaaarryyyy btw ,, huuuuuullll…

Theennn i have to be like an adult girl in 24 years old? i dunnoo,, i just wanna be myself  not other ppl. dear GOD, thanks for everything 🙂

Advertisements

2 comments on “OH EM JI, She’s my Awesome LilSist

  1. Pingback: It is My 24th Birthday!! « LOSTANDFOUND

  2. Pingback: It is My 24th Birthday!! « LOSTANDFOUND

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 13, 2012 by in COLLECTION, FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: