y u n i

Yang Terlupakan

ONE OK ROCK -「Discography」


SOOOOOO,, jadi sebenernya ini hasil kerja keras Natgasm di tumblr, dia mengumpulkan link link download dari full Discography nya ONE OK ROCK, soo u have to know as well,, i’m a BIGFAN OF THEM!!

aku share disini yaahh,, Enjoy 😛

Studio Albums:

Live:

Singles:

Password for all the files is natgasm & hikarinoakariost

Heyyyy,,kalau ada link mati aku gak tanggung jawab yaaa tapi kalian bisa laporan di kolom komentar dibawah nanti aku bantu cari link yang idupnya 😀

Advertisements

7 comments on “ONE OK ROCK -「Discography」

  1. no (@daiki)
    October 20, 2014

    Punya mp3 singlenya yg Heartache nggak?

  2. L.L.
    September 11, 2013

    Thank you so much for sharing. Live on One Ok Rock!

    • giyuni96
      September 16, 2013

      Your welcome L, enjoy! \(・o・)/!

  3. Joshua Adji
    March 25, 2013

    Tambahin 6th Album Jinsei X Boku donggg sama Deeper Deeper/Nothing Helps.
    Ane tunggu gan 🙂

  4. Pek
    February 14, 2013

    I took them. Thank you so much for you sharing

  5. Pingback: One Ok Rock – The Beginning 「7th Single」 « LOSTANDFOUND

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 13, 2012 by in ALBUM / SINGLE and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: