y u n i

Yang Terlupakan

Rich Man Poor Women Eps 10


Konbawa Minnnaaa , kyaaaaa i can’t sleeeeeppp btw .. so i’ll writes something here 😛

heee,,, gak ada seorang pun  yang tau tentang keberadaan blog ini sampai detik ini dan memang aku gak publish ke siapapun,,jadi siapa yang menemukan blog ini khusus nya postingan ini anda sangat beruntung  😛

Ohhh yaa ini malam jumat dan dorama Rich Man Poor Women Eps 10 udah keluar,,, daaaannn scenes favorite saya adalah ini tadaaaa,,,,

kyaaaaa such a cute couplee,, Mr. Hyugaaaa ❤ they’re looks so lovely … and i cant wait the next eps (or last Eps? 😦 ), whatever but i preeetty excited!!

jadi sebenarnya apa yang terjadi dengan mereka di Eps 10 ini?

Sebener nya aku bukan type orang yang suka menceritakan atau mereview dorama/anime/konser/kdrama atau apa saja. tapi inti nya disini Mr. Hyuga ama Natsui berhasil membangun perusahaan baru. Disini juga ada adegan dimana Hyuga presentasiin applikasi buatan dia, sejenis applikasi buat Toko baju gituu,,,waaaa keliatan cool banget ..

(welll, Programmers are Cool in my eyes) 😛

Liat Hyuga presentasiin applikasi itu jadi inget zaman aku kerja di salah satu perusahaan Software house di daerah Kebon Jeruk sana, nama PT nya G** dehhh maaf saya sensor ,,,bebrapa bulan yang lalu,,sebelum aku pindah kerja di perusahaan software house yang sekarang (kembali keperusahaan yang dulu pernah aku tinggalkan),,,

Jadi ceritanya,, si G** ini perusahaan yang terdiri dari banyak sub management dan baru saja membuat new sub management buat satu perusahaan yang menangani tentang online shop. Wah jangan salah online shop ini konsep nya keren,, jadi mereka menamakan nya Online Mall,,jadi dalam satu website terdiri dari beberapa gabungan onlineshop klo didunia nyata kayak Mall Margo City atau ITC gitu dehhh,,

Canggih nya mereka memakai website tersebut selayaknya Mall beneran,, jadi bisa fitting baju via online, gimana bisa?

Gini lohh klo applikasi nya si Hyuga kan cara kerjanya, Scan body (pakai sejenis sensor deteksi kayak yang di pintu2 masuk gedung gitu) >> trus matchingin baju etc etc nya via screen (tv lcd touch screen) kemudian bisa menentukan baju apa yang cocok, aksesoris, warna dan sebagainya tapi si Hyuga kayaknya gak ngasih tau cara pembayaran nyaa gimanaa,, whoaaa saya sedikit penasaran soal pembayaran nya ,,saya kecewa 

Nah,,,klo si G** ini cara kerja nya sama kayak Hyuga tapi bedanya mereka via online,, Scan body (via webcam) >> matchingin nya  yaa sama kayak Hyuga dehh tapi bukan di tv lcd gitu melainkan via website (si Online Mall ini) jadi customer gak harus datang langsung ke Toko baju tersebut 😛 ,,  naahh soal pembayaran mereka pakai Payment Gateway,dan hanya kartu kredit yang udah di approve ama si G** ini aja yang bisa melakukan traksaksi ini,jadi keamanan berbelanja jadi lebih terjaga,soalnya ini didedikasikan buat Online Mall global wuuoooo cooooolll….

Iyaa sihh,,klo gak nyobain langsung gak berasa cool nyaa,,pasti kalian anggap aku berlebihan 😐 #plaak

jadi begitulahhh,,, sayang nya aku cuma sekitar sebulanan kerja disana jadi belum bisa belajar banyak baru bisa nontonin hasil kerja mereka aja,,kira – kira sekarang mereka masih lanjut gaak yaaah? >_<

btw, saya paling suka ama hal hal yang beginian walalupun saya gak ngerti cara buatnya,,tapi menurut saya Programmer itu KEREN,, kyaa kakkooiiii desu neeee ,, pacar saya programmer lohh kkkkkkk 😛

ohh ya klo Hyuga dan Natsui dan beberapa anak buahnya sukses bikin applikasi baru,, yang terjadi dengan Next Innovation adalah GULUNG TIKAR kkkkkkk si Yasuoka kayak dipenjara gitu..kayaknya karena applikasi mereka bikin rugi users kali ya,,,kkkkkk jadi streess di balik gubuk derita deh 😛 devil laugh 

Okeyy okeeyy saya jahaat yaa,, tapi jadi sedih sbenere ini dorama pasti cuma nyampe Eps 11 gitu karena di closing Eps 10 kayaknya Hyuga ama Natsui berpisahh trus pasti di Eps 11 mereka ada penyelesaian masalah, ketemu lagi, bersatu lagi dan END 😦 kebiasaan menerka deh  ,, tapii tetep penasaran,, nunggu minggu depan deh :/

waaaa malah cerita nya ngawur kemana – mana,,moga aja gak ada masalah ama postingan ku yaa,, karena udah midnite,, weellll,, cyuuuu next poooosstttt, Oyacyuumiiii minnaa 😀 jaaaaa ….

source images = random sources on tumblr

thanks dear all ❤

Advertisements

One comment on “Rich Man Poor Women Eps 10

  1. susan
    September 22, 2013

    episode brp y mbak…critana dy nampilin program ini.???..pdhl udh ubek2 ni drama tp nda nemu2

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 13, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: