y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

Hoyyyy,, RIP my blogspot


woooy woooy woooy niaatt mau import blog lama ku nihh tapi gaak bisa 😦 #kebakaranjenggot

aku lupa password gmail ku yang ku pake buat ngeblog di giyuni.blogspot.com TT_______TT

welll,, isi nya gak penting sihh,,cuma dari blog itulah aku mulai belajar ngeblog. dari sekian banyak (?) blog dan website yang udah ku buat cuma blog itu yang masih tersisa,, rencana mau di import ke blog ini buat kenang=kenangan gituΒ tapi dah gak bisa login lagiii,,,

Tadi nya ngotot buat login,,nah ditanya berapa no hape ku yang pertama (sejenis security) tapi aku lupa nomer hape siapa yang ku input waktu itu…kyaaaaa beneran gak tertolong nih blog?

RIP my blogspot, may god bleess youuu there 😦

Sayoonnnaraaa,, Cyuuuu 😦

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 13, 2012 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga πŸ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja πŸ˜‚ Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang πŸ˜‚

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: