y u n i

Yang Terlupakan

G-DRAGON – CRAYON 「MV」


Hello buddies, got you new MV Crayon by G-Dragon?



Here you go!!




okey then ,,, i’ll make some opinions later …before i do it, you have to know where you can stalk about this Song,, kkkk ,, I LOVE YOU

1ST MINI [ONE OF A KIND]
▶ Available on iTunes: http://itunes.apple.com/us/album/one-of-a-kind-ep/id561607817
▶ Pre-order at YG-eshop:http://www.ygeshop.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1006
▶ G-DRAGON Products on eBay:
http://stores.ebay.com/YG-Entertainment/BIGBANG-/_i.html?_nkw=one+of+a+kind&a…

For More Information @
http://ygbigbang.com/GDRAGON
http://youtube.com/officialGDRAGON
http://www.facebook.com/GDRAGON
http://twitter.com/ygent_official
http://me2day.net/ygonair
App Store: http://goo.gl/l9TU6
Google Play: http://goo.gl/UiEn1

When 1st time i watched this MV , i just felt something FUN, Cute, Nice etc etc .. i really enjoying this MV till now!!
Lebih dari yang saya bayangkan sebelumnya ketika dengerin mp3 nya pas Albumnya keluar dan MV ini sangat jauh dari ekspektasi saya saat melihat cover Albumnya,, yaammpuuunnn brasa pengen bilang ke jidi,,

Oyyy kamu mulai mau jadi penyanyi religi ya?

Tapi iya memang industri musik gak bisa dibawa egois wooyy yuni kamu cuma fans!! , buktinya tanpa saya beli juga Mini Album nya jidi udah laku keras,, okeey selamat yaa ,, kamu memang The Best dari lahir sampe umur 24 pun masih berkarya dan menghasil kan “sesuatu” yang membuat orang terkagum kagum

Terlepas dari itu bahasa gue mulai keren nih, kepikiran gak sih ini MV Crayon konsep nya mirip mirip Butterfly, Lollipop, Heartbreaker ,,kayak di mix gitu apa saya salah? tapi memang rada beda sih dan ini keren udah lama saya gak muji jidi.
Kemudian dari lyric nya ada kata “WHY SO SERIOUS?” pake gaya cewek,, aku kira itu Park Bom loohh!! ternyata itu jidiiiiiii ….

Ohemji!! badannya bisa se seksi itu?!!
oke well memang di MV ini banyak adegan yang sangat menarik perhatian,, lucu sihh cute juga yaampuunnnn …

ehh ehh ehh dari segi lyric aku belum check,,kira2 ada kata – kata yang lumayan menyita perhatian gak ya? wellll …. sepertinya saya bakal sulit untuk menghafalnya

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 17, 2012 by in PV / MV and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: