y u n i

Yang Terlupakan

G-DRAGON – CRAYON 「MV」


Hello buddies, got you new MV Crayon by G-Dragon?



Here you go!!




okey then ,,, i’ll make some opinions later …before i do it, you have to know where you can stalk about this Song,, kkkk ,, I LOVE YOU

1ST MINI [ONE OF A KIND]
▶ Available on iTunes: http://itunes.apple.com/us/album/one-of-a-kind-ep/id561607817
▶ Pre-order at YG-eshop:http://www.ygeshop.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1006
▶ G-DRAGON Products on eBay:
http://stores.ebay.com/YG-Entertainment/BIGBANG-/_i.html?_nkw=one+of+a+kind&a…

For More Information @
http://ygbigbang.com/GDRAGON
http://youtube.com/officialGDRAGON
http://www.facebook.com/GDRAGON
http://twitter.com/ygent_official
http://me2day.net/ygonair
App Store: http://goo.gl/l9TU6
Google Play: http://goo.gl/UiEn1

When 1st time i watched this MV , i just felt something FUN, Cute, Nice etc etc .. i really enjoying this MV till now!!
Lebih dari yang saya bayangkan sebelumnya ketika dengerin mp3 nya pas Albumnya keluar dan MV ini sangat jauh dari ekspektasi saya saat melihat cover Albumnya,, yaammpuuunnn brasa pengen bilang ke jidi,,

Oyyy kamu mulai mau jadi penyanyi religi ya?

Tapi iya memang industri musik gak bisa dibawa egois wooyy yuni kamu cuma fans!! , buktinya tanpa saya beli juga Mini Album nya jidi udah laku keras,, okeey selamat yaa ,, kamu memang The Best dari lahir sampe umur 24 pun masih berkarya dan menghasil kan “sesuatu” yang membuat orang terkagum kagum

Terlepas dari itu bahasa gue mulai keren nih, kepikiran gak sih ini MV Crayon konsep nya mirip mirip Butterfly, Lollipop, Heartbreaker ,,kayak di mix gitu apa saya salah? tapi memang rada beda sih dan ini keren udah lama saya gak muji jidi.
Kemudian dari lyric nya ada kata “WHY SO SERIOUS?” pake gaya cewek,, aku kira itu Park Bom loohh!! ternyata itu jidiiiiiii ….

Ohemji!! badannya bisa se seksi itu?!!
oke well memang di MV ini banyak adegan yang sangat menarik perhatian,, lucu sihh cute juga yaampuunnnn …

ehh ehh ehh dari segi lyric aku belum check,,kira2 ada kata – kata yang lumayan menyita perhatian gak ya? wellll …. sepertinya saya bakal sulit untuk menghafalnya

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 17, 2012 by in PV / MV and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,089 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: