y u n i

Yang Terlupakan

One Ok Rock – The Beginning 「7th Single」


Yeeeayyyyy Finally my The Beginning Arrived!! Lets Headbang guysss!! ini bukan saatnya headbang kali yuun …

Padahal aku ordernya udah sejak 12 Agustus lalu baru nyampe nya sekarang. rasanya tuhhh kayak dying banget,,kburu pengen apa lagi klo pas liat fans fans foreign udah pada share srasa pengan telentang ….

tappiiiii gakpapa,,,, yeayyy aku senang mu mu mu muuuuu …. 

btw, ini CD One Ok Rock pertama yang aku punya,, wewww rasanya beda aja ama klo beli CD L’Arc~en~Ciel atau Adele atau yang lainnya,,

kkkkk yaaa well aku memang masih newbie jadi One Ok Rockers , masih harus banyak belajar,,sooo para senpai OORers, saya mohon bimbingan kalian yaa ….

Nah ini Dia detail CD nya,, ini masih freshh loohh ayo di order ,, klo kamu di indo bisa order via www.jkpoop.com (soalnya saya juga via OS itu), bisa juga dari CD Japan atau YESASIA ,, buat detailnya kunjungi www.oneokrock.com

Details :

2012.8.22 release

¥1,260(Aer-born/A-Sketch) /AZCS-2021

Tracklist :

1. The Beginning ( THE BEGINNING)
2. 欠落オートメーション (KETSURAKU AUTOMATION)
3. Notes’n’Words (NOTES`N`WORDS)

FYI aja ya,, yang title The Beginning itu jadi OST Rurouni Kenshin Live Action, main Cast nya Takeru Satoh lagiii kwaaaakkkkk makin nambah suka saya ama CD ini , I Love One Ok Rock, I Love You Taka …

Yang mau nyobain ndengerin dulu juga boleh kok, liat disini aja [The Beginning] tapi klo bisa sih beli ori juga yaa,,kita dukung Artist favorite kita biar tetap bisa berkarya menghibur kita terus.  

Advertisements

2 comments on “One Ok Rock – The Beginning 「7th Single」

  1. nik
    March 16, 2013

    hi, gw juga suka banget nih sama OOR, caranya order dan payment di jkpop itu gimana ya? thanks a lot 😀

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 17, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: