y u n i

Yang Terlupakan

My First Story – My First Story 「1st Album」


Yeeeeeyeeeeyeeee,, i got it!! My First Story 1st Album 

Ada alasan kenapa aku beli Album ini, ya memang musik nya gak jauh jauh dari musiknya One Ok Rock!! Nekat beli ajaaa,, soalnya pengen support Hiro  kali aja bisa pdkt ama hiro trus bisa deket ama Taka kkkkkk

kkkkk tapi terlepas dari taka, Hiro tuh emang punya suara yang OKE punya kok,, suara nya gak kalah ngerock dari Taka,,dan yang pasti aku gak membandingkan antar Taka dan Hiro ,, ini cuma masalah selera aja kok 

Details :

Released : 2012.04.04

Tracklist :

1. institution
2. Bullet radio
3. Second Limit
4. Warning
5. Awake
6. Still
7. Calling you
8. Take it Back!!

Walaupun mereka baru saja debut, tapi saya salut mereka langsung ngluarin album gitu, trus lagunya juga enak enak. btw, My fav song is Bullet Radio, Take It Back, Awake, Second Limit ,, and all of em , i love their songs 

Yang mau ikutan order, ayooo tunggu apa lagi!! segeraaa… kkkk

jangan lupa check website official mereka di www.myfirststory.net  , dan jangan kaget klo mereka masih brondooong kkkkkkk … btw, anak My First Story sering online di twitter tuuhhh .. stalkin giihhh …. spread your love for My First Story ,,,,  

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 19, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: