y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

My First Story – My First Story 「1st Album」


Yeeeeeyeeeeyeeee,, i got it!! My First Story 1st Album 

Ada alasan kenapa aku beli Album ini, ya memang musik nya gak jauh jauh dari musiknya One Ok Rock!! Nekat beli ajaaa,, soalnya pengen support Hiro  kali aja bisa pdkt ama hiro trus bisa deket ama Taka kkkkkk

kkkkk tapi terlepas dari taka, Hiro tuh emang punya suara yang OKE punya kok,, suara nya gak kalah ngerock dari Taka,,dan yang pasti aku gak membandingkan antar Taka dan Hiro ,, ini cuma masalah selera aja kok 

Details :

Released : 2012.04.04

Tracklist :

1. institution
2. Bullet radio
3. Second Limit
4. Warning
5. Awake
6. Still
7. Calling you
8. Take it Back!!

Walaupun mereka baru saja debut, tapi saya salut mereka langsung ngluarin album gitu, trus lagunya juga enak enak. btw, My fav song is Bullet Radio, Take It Back, Awake, Second Limit ,, and all of em , i love their songs 

Yang mau ikutan order, ayooo tunggu apa lagi!! segeraaa… kkkk

jangan lupa check website official mereka di www.myfirststory.net  , dan jangan kaget klo mereka masih brondooong kkkkkkk … btw, anak My First Story sering online di twitter tuuhhh .. stalkin giihhh …. spread your love for My First Story ,,,,  

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 19, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,417 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: