y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

A PHEDOPIL?


Udah selesai sih nonton anime “Aishiteruze Baby” sejak 2 minggu yang lalu,, sebenere ini anime ku tonton mah iseng iseng aja ternyata menghibur banget kkkkkk,,

Ceritanya anak SMA (Kipei) yang playboy luar biasa disekolahnya enaknya disate terus dikecapin maklum haters of playboys saya mah dapet tugas jaga (yang nyuruh keluarganya bukan tugas dari guru ya)  ponakan dia (Yuzuyu) anak preschool. Dan kok lama lama aku liat mereka kayak yang “suka” dalam arti tanda petik bukan cinta sebagai istilahnya persaudaraan gitu. Aku sempet ngira mereka gak normal dan ngatain Kipei Phedopil 

kayak pas scenes ini, si Yuzuyu malah curhat klo dia suka ama Kipeii ke adeknya Kipei (Satsuki) …

kkkkkk, aku gak salah kan menilai mereka tadi di awal!! marryy?? ohemji!! YOU MUST KIDIING ME GUYS!! 

nahh apa lagi klo liat Kipei sayang kelewatan ama si Yuzuyu kayak gini …

kkkkkk okeyy, dont take it seriouslly yaa,,ini cuma anime dan saya sangat terhibur … lain kali pengen nonton yang begini lagi,,atau yang semacam Lovely Complex gitu,, ada rekomendasi buat saya? Arigatouuugozaimasuuu …. 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: