y u n i

Yang Terlupakan

A PHEDOPIL?


Udah selesai sih nonton anime “Aishiteruze Baby” sejak 2 minggu yang lalu,, sebenere ini anime ku tonton mah iseng iseng aja ternyata menghibur banget kkkkkk,,

Ceritanya anak SMA (Kipei) yang playboy luar biasa disekolahnya enaknya disate terus dikecapin maklum haters of playboys saya mah dapet tugas jaga (yang nyuruh keluarganya bukan tugas dari guru ya)  ponakan dia (Yuzuyu) anak preschool. Dan kok lama lama aku liat mereka kayak yang “suka” dalam arti tanda petik bukan cinta sebagai istilahnya persaudaraan gitu. Aku sempet ngira mereka gak normal dan ngatain Kipei Phedopil 

kayak pas scenes ini, si Yuzuyu malah curhat klo dia suka ama Kipeii ke adeknya Kipei (Satsuki) …

kkkkkk, aku gak salah kan menilai mereka tadi di awal!! marryy?? ohemji!! YOU MUST KIDIING ME GUYS!! 

nahh apa lagi klo liat Kipei sayang kelewatan ama si Yuzuyu kayak gini …

kkkkkk okeyy, dont take it seriouslly yaa,,ini cuma anime dan saya sangat terhibur … lain kali pengen nonton yang begini lagi,,atau yang semacam Lovely Complex gitu,, ada rekomendasi buat saya? Arigatouuugozaimasuuu …. 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: