y u n i

Yang Terlupakan

it’s fine guys, As long as you Kakkoii


kkkkk iseng iseng kan aku screencapt beberapa scenes di Samurai High School, dan iyaa 2 hari yang lalu dorama ini abis ku sambeet dan masih sempet rewatched eps 5 kkkkkk karena sikento itu mah,, ya tetep lahh saya masih memburu akting nya sikento walaupun sebenere si main cast (simiura) koplak luar biasa ,, okeyy saya mau berdelusi dulu…

Jadi semisal itu yang jadi seorang cewek itu adalah saya, terus diperdebatan si cowok mpe bilang :

“I’M WORTHLESS.”

dalam keadaan apapun, pasti yang jadi cewek itu gak akan melepaskan cowok worthless semacam dia, kkkkkk apa lagi klo sempet dia bilang maaf atas ke worthless-an saya …

I’M SORRY.

ME : “it’s fine guys, As long as you Kakkoii, you never looks a worthless in my eyes

kkkkkk ini salah satu contoh ke-egoisan saya saat fangirlingan, btw saya suka akting mereka kok,,jadi ini jangan dijadikan hal yang serius,, jadiin Es Teller aja ….

no matters what happens, you are my fav guys!! …. ngerayu mode on

then my fav artist scream out loud!!

all will be fine rite??!! okeey yessshhh,, go ahead …

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2012 by in FAMILY'S and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: