y u n i

Yang Terlupakan

Little DJ: Chiisana Koi no Monogatari「JMovie 2007」


Helllo compeers, i miss you already  cium layar lepi mpek basah kuyup kkkkkk

Oh ya barusan aku abis ngabisin jmovie “Little DJ”, ya mumpung hari ini hari libur nya warga jakarta kkkkk yesshhhh warga jakarta lagi sibuk nyoblos Calon gubernur dan aku Golput secara KTP ku mati tanggal 15 sept kemarin , gomennasai bapak bapak cagup, saya golput  sebenere ini alasan saya doank sih

BTM aka back to movie kkkk, jadi iya memang saya nonton movie ini niatnya cuma mau liat akting sikento, dan memang ini movie kedua dia setelah “Shindo”, weelllll awal awal nya emang fokus banget sih ke dia, dan sebener nya pertama kali muncul aku gak ngeh klo si Kento itu si Shuhei anak dari bapak bapak yang ramah banget ama Tarou (main cast) tapi setelah sejam lewat aku baru ngeh klo si Shuhei itu nama Full nya Shuhei Yuki, mattik!! pantesan dari tadi aku cari cari mana ini sikento as Yuki kok gak muncul ehhh ternnyata panggilan nya Shuhei bukan Yuki,, ywdah aku rewind lagi deh dan fokus mlototin Shuhei  , well aku sempet screencapt nihh,,kkkkk memang klo yang asal nonton nih pasti gak ngeh klo ini sikento 

apa lagi klo liat yang ini yang ini :

okeyy, dari segi cerita aku sih anggep 1 jam pertama emang rada bored ya, untung ada sikento jadi saya masih bisa berusaha fokus. tapi masuk ke 1 jam berikutnya, nih cerita dah mulai sedih. Alurnya mirip mirip “One Litre of Tears” gitu. Disini Tarou ceritanya mengidap penyakit Leukimia gitu, tapi Tarou ini type anak (12 tahun) yang cerdas dan pantang menyerah, Jadi selama di rumah sakit dia berusaha menikmati keadaan gitu. Sampe suatu hari dia nemu ruangan tempat seorang dokter broadcast radio dan dari situlah dia belajar jadi DJ radio (penyiar radio gitu maksudnya).

Lama kelamaan listeners dia (penghuni rumah sakit) itu menikmati banget siaran dia dan beberapa listeners nya menjadi lebih baik dari keadaan sebelumnya, tapi nya bapak Shuhei tetep aja mattik setelah merequest lagu specil buat anaknya (ya Shuhei itu) ,, waaaa  ,

Sampai suatu hari dia kenalan ama cewek yang dia katain Mummy Hidup, ternyata Tarou suka ama cewek itu (Tamaki) dan Tamaki juga suka ternyata kkkkk Tamaki nyium Tarou btw,

diskitar adegan ini (sbelum dan sesudahnya) saya sempet meweeek , tapi setelah Tarou nyatain cinta ke Tamaki,, ehhh Tarou juga mattiik (malam nya setelah bikin surat buat Tamaki) 

ohh iyaa,, klo di liat liat ini yang jadi Tamaki tuh cewek yang main di KDrama “Iris” yaaah? itu lohh cewek yang jadi Tawanan nya  Vick alias TOP  dan cewek ini jadi Yuki klo gak salah.

pict below : Tamaki x Tarou

yaahh begitulaahh,,,dehh kira2 saya cuma mau bilang klo movie ini bagus untuk instrospeksi diri klo …

“Orang sakit aja masih pengen berguna bagi orang lain walaupun dah tau umur nya gak panjang, laah kenapa kita yang sehat gak bersamangat untuk melakukan hal yang berguna juga?”

recomended : 7/10

karena ini movie type ber-Flashback ria jadi lagu yang dipake ya lagu lagu rock zaman dulu banget. btw, OST closing nya itu pake “Boy Younger Than Me”, klo aku sih sbelum nonton filem ini tau nya lagu itu di nyanyiin ama Duo “Singer Flower” yang judulnya “Younger Boy” kkkkk video nya lucu dehh…tapi di OST Little DJ yang nyanyiin kayak penyayi Rock Klasik gitu  ,,

kyaaa,, laguee fuuunnn,, cocok buat penghantar bobo,, Oyacyuuumiiinnaasaaiii … 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,089 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: