y u n i

Yang Terlupakan

Linkin Park, I’m Back!!


Ohhh yeaahhh!! ini dia band favorite saya pas zaman esempe esema kkkkkkk Linkin Park kkkkkk …….

Ngomongin Band favorite pasti gak terlepas dari hal koleksi, nah Album pertama yang aku beli adalah Album “Meteora” itu juga aku beli pas pergi liburan Tamsya ke Padang (Jam Gadang) pas lagi di esema kelas 3,, maklum saya kan aslinya dari sebuah desa yang dulu sama sekali gak ada yang jualan CD/DVD ….  

Tapi ya cuma sebatas Album “Meteora” itu doank yang aku beli kkkkk sampe akhirnya aku lebih memilih ke jejepangan skitar taun 2004 (into L’Arc~en~Ciel dan the GazettE)  terus dilanjut korea korean skitar taun 2009 (into BigBang dan 2NE1)  terus balik lagi ke jejepangan sekitar awal 2012 (into One Ok Rock)  terus hari ini kembali sangat menikmati lagu – lagunya Linkin Park. Suddenly, well yeahhh i missed them .. 

Sebenere waktu suka Linkin Park bebarengan juga ama suka My Chemical Romance tapi sekedar suka gak jadi prioritas gitu, ya mungkin karena waktu itu cuma bisa menikmati dari tipi aja sih jadi ini juga masalah media ….

Klo ngomongin LP kepikiran Transformers gak sihh?? yeeah emang identik banget,,karena setiap Transformers keluar di bioskop setiap 2 taun sekali pasti LP hadir ngisi OST nya,, inget lagu lagu LP yang ini?

Linkin Park -Iridescent
ost Transformers: Dark Of The Moon – The Album (2011)

Linkin Park – New Divide
ost Transformers: Revenge Of The Fallen – The Album (2009)

Linkin Park – What I’ve Done
ost Transformers (2007).

kkkkkkkk dan memang saya ini Bigfans nya Bumble Bee, salah satu aoutobot yang ada di Transformers,setiap Transformers ada dibisokop pasti saya hebooh pengen nonton premier nya,,bahkan malah saya ngeship Megatron x Bumble Bee segala, koplaak yaaahhh … kriiiikkkk

oke back to my Hiatus topic, sebener ya gak hiatus hiatus banget,, setiap abis nonton Transformers pasti aku ngapalin lagu lagu soundtracknya kok dan favorite saya pasti ost bikinan om Chester alias Voc nya LP ini,, nyatu aja gitu lagunya ama kuping ku, atau apa mungkin memang karena saya ini lebih cocok dengerin musik bergenre Rock Alternative?? kayaknya iya … 

Okee,,, bongkar lagi folder “presario music” ini adalah nama folder tempat koleksi musik saya zaman kuliah, dan nemu 2 album LP, masih sekitar album Meteora (2003) ama Minutes to Midnight (2007), waaa lumayaaannnn .. dan kemudian saya memutus kan untuk download video concert mereka di youtube dan yang berhasil aku tonton malam ini adalah video berjudul Linkin Park – Club Nokia X Games MUSIC 2012 , lumayan HD dan puas dehh liatnya,,seruuu bangeeettt  aaaa~ glundungan di lantai sambil peluk guling

Okey beberapa lagu dari video itu masih aku apal, diantaranya Numb, Crawling, Shadow of the day, What I’ve Done, Iridescent, New divide etc etc lupaaa kkkkk aku gak apal full sih cuma umik umik niruin om Chester nyanyi gitu,,,

well, hell yeahhhh! Linkin Park, I’m Back to enjoy your music! and i though it’ll be the beginning for me kkkkkk

me still waiting Transformers next session btw 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 21, 2012 by in FAMILY'S and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: