y u n i

Yang Terlupakan

210912, My DIVISION Limited Edition Arrived!


Pagi ini masuk kantor,,seperti biasa telaattt ,, kkkk tapi pagi ini ada yang bedaa,,,waaaa saya liat bungkusan kotak brupa paket via JNE dimeja kerja saya,, pas saya liaatt saya bukaaa kkyaaaaa ini DIVISION Limited Edition sayaaa,, saya order bulan lalu via www.jkpoop.com ,, wuuoooo langsung saya peluk erat eraatt , hug tightly laahh pokok nya, sambill teriaakkk… 

“waaaa dipisyiooon kuuuuu, asiiikkkkk!!”

mpeee 2 officemate saya mlongo kheranan,,hhhhhh truusss aku laporan ke OS klo barang dah nyampe, difoto dooonkk… tadaaaa …..

aaaaaa big thanks to onlineshop where i bought it,, hontooouuuu ni arigatouugozaimasu …

the GazettE,, aaaaaa please come to indonesia, but later ,,, yessshh lateerrr mid year 2013 or whenever just please don’t come up in 2012 … i beg you.. i really wanted to meet you. the GazettE concert is my next wishlist … 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 21, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: