y u n i

Yang Terlupakan

Rich Man Poor Women~ Final!


Naaaa naaa minnnassaannn~ mau share scenes favorite saya di finalnya richiman nihh,, kakkakaka.. akhirnya yaa Hyuga bilang “i love you” ke Natsui, ehhh ini scenes nya,,,

hbu? romantis? (Engggaaaaak)

koplak lucu? (Iyaaaaaaaaaaa)

kriiik alias garing ?(dikit)

kkkk bakka banget ,, massa dia gak ngerti apa arti dari kata kata nya si Natsui udah jelas Natsui minta feedback ,,, padahal dia kan jago coding tapi lola soal begituan aja … 

tapi emang adegan di airport itu emang lucu ya, apa lagi pas Natsui lari lari sambil narik koper nya trus dikejer ama Hyuga kkkkk ,

Natsui : “cottto cotttoo cottto bla bla bla”

aku repeat mpe 4 kali itu sangking geli liatnya.. pake kissuu segala hhhh.. daann yaaahh endddiing dehh sedddiihhh..hhhhh

tapi tapi ada satu lagi yg bikin aku shock!! ternyata si Asahina gantengan pas lagi setress yaa,,pas dia masih dipenjara (A) dibanding ama pas klo serius gitu jadi orang normal (B) …

waaaaaaaa mending stress aja teruuss ooomm … 

ehh iseng buka wiki nya Om Arata ini (Asahina) ternyata dia birthday nya samaan ama aku waaaaaaaaaaa,,, another my bro kkkkk , check this out ARATA wikipedia ..

weell, ngantuk, sebenre ini dorama juga udah kmaren midnite nonton nya tapi baru share sekarang,,hihiihih

uuu cyuuuu oyasumi :3

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 22, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: