y u n i

Yang Terlupakan

I Got Tickets BigBang Alive Jakarta 2012!


Yeaahhhh!! THIS IS IT, my Tickets BigBang Alive Jakarta 131012, you know what? IM SO EXCITED!! ini bohong! sebenere aku rada males tapi karena mahal dan bakal ketemu G-Dragon makanya aku seneng …

wuuuogghhh pas lagi posting ini aku abis ngoles ngoles freshcare ke betis ku,, sumpriiit puegeel banget,, pengen rasanya mandi air panas belerang yang ada di deket sekolahan ku pas esema sana,,, ugghhh lets go lahh segera klo bisa. naik naga yang ada di sinetron indosiar kali yaa… 

Tapiii uwaaaa tapi sueeneenggg!! hari ini aku pergi ma Indi, unn Dian ama Kak Weni ke Grand Indonesia buat nukerin voucher Ticket BigBang ini,, kkkkkkk sempet kesepian sih ternyata mereka ngaret dari jam yang dijanjikan, janjian jam 10:30 yaa mereka nyampe skitar jam 11an lewat  tapi ya gak papa di blitzmegaplex saya lumayan fun kok.

Ternyata Indi telat karena bangun kesiangan, maklum dia tidur nya pagi ,, dan unn Dian telat karena macet katanya,, iyalah weekend gini mungkin pada sibuk jalan jalan ya apa lagi tadi kan konser SMTOWN di GBK,, kkkk pasti unn Dian memburu waktu banget itu jalannya . gambattee!! ,, dan kak Weni pasti capek banget pasti, rumahnya kan di bekasi hhhh…aku sendiri malah ontime banget. jam 10:29 dah nyampe GI, berharap jalan macet padahal ehh malah cepet banget taksi nya melaju di jalan,,ywdah terima nasib pagi pagi dah nangkring sendirian di blitz … 

ehh tapi ada kejadian lumayan seru pas nunggu mereka, tadi ku tweet,, ku kopi paste’in ya :3

Kkkk ktemu vip, di ajakin foto bareng pegang tiket ARCHITECTURE 101,, ehh ternyata buat kuis dapetin hape.trus tiket itu dikasih ke gw u,u

Cuma satuuuuuuu..ogaaah.padahal pilem nya Suzy Miss A itu =))

Dia standing A2 juga kayak gw,,kkkk bisa gitu high five ama org tak dikenal O_O

Saya biasanya lebih cepet akrab ama vip ktimbang ama oorers..wlpn mrk sm2 foreign fans ._.v

hhhhh aku malah sempet mbayangin segala klo blitz itu cocok banget buat bunuh diri,,aku kan takut ketinggian jadi klo liat kebawah dari gedung gitu suka berhalusinasi,, apalagi klo liat eskalator tinggi curam gitu weeeewww ,, rasanya kayak langsung kehilangan keseimbanga gitu ….  

nahh setelah kumpul, dan nukerin tiket kita sempet ngobrol banyak dan ngekoplak bareng ama Indi, unn dian dan kak weni. padahal kak weni ini baru kenal mereka berdua tapi langsung bisa akrab. tapi ada kejadian yang menyedihkan ternyata si Umoi (salah satu VIP yang kenal aku di twitter) kehilangan kontak ama orang yang jual tiket ke dia, waahhh semoga gak terjadi apa apa, semoga itu cuma hape mati aja bukan kasus penipuan ticket .. 

nah balik dari situ kita lancarkan jalan hhhh, pokoknya klo ama unn dian seru deh. mesti naik Bus  Trans Jakarta , jarang jarang aku naik  Bus Trans Jakarta, soal nya gak apal rute nya kriiiik ,  weni gak ikut karena takut nya malah makin jauh nanti pulang nya …

Kita ke blok M, makan di D’Cost, gilingaaan indi membabi buta minumnya,, mpe 4 gelas dengan rasa yang berbeda (es milo, es jeruk nipis, es teh manis, es teh manis lagi) hhhh perut apa drum itu,, sampe pas nemu SOur Sally kita rella gak mampir karena perut kita bertiga full semua, sayang banget yaa … salah satu jajanan favorite saya itu ..

dari mall blok m kita mau pulang tapi mampir dulu ke Daiso Japan, PAPAYA Gallery apa gitu namanya. disekitar jalan Melawai sana,, unn dian itu penasaran mau nyobain belanja disitu,,akhirnya iya aku juga ikutan beli Obento ama Stationary Tray ,,

sempet nyasar segala padahal itu supermarket dah kita lewati tadi kkkkkk mungkin itu yang bikin betis ku pegel,karena kita jalan kaki tadi sih 

Waaaa hari ini menyenangkan,, lain kali kita jalan jalan lagi ya,, thanks indi, unn dian dan kak weni see you lah di MEIS Jakarta 131012 pas konser nya, klo bisa ketemu secara MEIS luebaar  ,,,makasih buat hari ini. FUN sekali …

Tapi ada satu hal yang mengganjal, kkkkkk dari kemaren kayaknya sikodok nyuekin aku nih,, apa dia marah ama aku gara gara aku troll di wassap? apa dia marah hari ini karena aku pergi tanpa dia? apa dia lagi ada masalah? apa dia bete ama aku karena masalah lain? apa dia bosen ama aku? kkkkk aku gak tau … yang jelas aku sedikit terganggu ama rasa pengn tau …

Aku bukan paranormal yang bisa nebak2 masalah mu, klo gak di kasih tau aku anggap semua baik baik aja. 

tapi jujur iya, aku gak niat apa apa, kmaren itu aku padahal lagi pengen bcandaan ama dia, tapi mungkin karea dia lagi ada masalah trus dia sensi ywdah deh jadi. mudahan sih besok udah membaik moody dia,,rencana mau ke pameran rumah,,mudahan aku tetap diharapkan buat nemenin dia …

lagian aku pergi juga ama cewek cewek semua, apa yang dikhawatirkan coba? ughhh kadang aku gak habis pikir juga cuma habis mandi terus online aja…  plaaaaaakkkk | gak nyambung yaa,,,

okee i know rite! i have to take a rest now (late midnite),, kkk have a nice dreaam all ,, buat sikodok ini … 

Advertisements

One comment on “I Got Tickets BigBang Alive Jakarta 2012!

  1. Pingback: BIGBANG ALIVE TOUR @ MEIS JAKARTA 「131012」 « LOST AND FOUND

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 22, 2012 by in CONCERT-ING, FAMILY'S and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,089 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: