y u n i

Yang Terlupakan

My Decision to Meet up Miyavi @ HardRock Cafe Jakarta


Haiii Haiiii semuaa, whoaaaaaaaaaaaaaaaaa dah berapa abad aku gak apdet blog ya? 50 tahun rasanya, mpe lumutan yaaa  brb bersihin lumut , ngepel, cuci piring, masak ehhhh O_O, apa kabar semuanya? genkidesuka?  soksok pake bahasa jepang ahh hhhh

Owhhh iyaaa,, postingan ini sebenernya penyangkalan dari postingan sebelumnya, tentang ticket Miyavi Live di Hard Rock Jakarta, Tadaaaaaaaaaaaaaaa ….

i got it! yattttaaaa , ini seperti magic magic magic dan magic, roll roll rolling in the floorr setelah galau beberapa hari akhirnya aku memutuskan buat ketemu ama om Nya (?) om Miyavi maksudnya. waaaa wondering nanti om Miyavi shirtless dan aku bisa liat taatto tatato nya yang kawaaii ,  ,,, please some one, bawakan ember untuk nampung bleedingan ku ini

owwhh okeeyyy stooopp stoop ngomong ngaco!

Jadi kemarin hari minggu itu (300912) aku ama indi dateng ke Jak Japan Matsuri, nah kita gak punya rencana apa apa sih sebelumnya. malah rencana mau ke kosan unn Dian tapi karena jaraknya Salemba – Cinere jauh banget dan masih bingung mau naik apa, secara kalau pake motor gak tau jalan kebetulan motor nya ditinggal dikosan ku selama chandra kekudus, naik Traja gak tau rutenya emang koplak sih warga jakarta gak tau rute Trans Jakarta, naik taksi takut mahal banget, hwoooo kan ini ceritanya kemaren masih galau Ticket jadi mesti hemat , yaaa akhirnya kita putuskan aja ke Jak Japan Matsuri, yang deket iya dimonas doang terus malem nya ada May J itu loh yang katanya Host J-MELO singer cewek dari Jepang  dan malem nya ada JKT48 ,, waaaaa asliiii nihh Indi suka soalnya dia kan Nge-Oshi’in Ghaida,, dan tadaaa ini dia ticket nya ….

image

wakakkakakkaka aku motoin ticket nya baru tadi, dah klipet lipet, leceeeeeek dah kena duduk segala soalnya di kantongin di celana jeans sih, lupaaa mungkin dah kena kentuut juga …

dan well, itu HTM nya cuma 25K IDR aja, seharian didalem lokasi,, puanas mpe belaang tangan dan muka, kayaknya juga gak perlu tanning ke salon, gak perlu berjemur ke pantai bali, gak perlu surfing ke hawai,, ke Jak Japan Matsuri juga badan dah bisa menghitam, fufuufufuufufufufu… 

tapi lumayan seruuu, disana ketemu Nuri dia admin OORI, katanya sih mau ngadain gathering One Ok Rock tapi gak ada OORERS yang bener bener stay buat kumpul, Nuri nya juga kebetulan ikutan apa gitu yang arak arakan orang jepang itu loh yang kadang ada tante tante atau om om naik diatas beranda terus digotong bareng bareng, Amakosi apa ya?,kkkk lupaaaa goomeen , kapan kapan ku tanya deh ke Nuri nya..

seharian bejemur di monas tuuuhh rasanya kayak makan ramen tapi kesendak kuah ples lidah kebakar kuah mendidih kkkkkkk seneng tapi ya capek ya panas 😐 okeehh tapi hal itu lumayan terbayar pas akhirnya sekitar jam 7an malem JKT48 perfom, yaampuuunn saya gak nyangka ya wota nya seganas itu,, wakakakka aksesories fanboying/fangirlingannya heduuuun,, apa lagi yang cowok yang bediri didepan saya, pake tshirt merah tulisan JKT48 + pake iket kepala nah dikepalanya itu ada 4 lighstick ples ada 2 kipas tangan gambar oshi + di tasnya tergantung beberapa pin oshi , yaampuun bayangkan betapa ribetnya itu wota bawa badan untuk liat perfom oshinya aja … 

Antara salut dan shock sih waktu itu … emmmhhhhh

Salutnya ya, mereka itu kayak kompak banget dan loyal ama oshi masing masing, Shock nya ya ,, yampuun mereka terlihat kurang tertib aja, massak nonton JKt48 perfom gitu mpe disuruh duduk lesehan di depan stage ama panitianya sangking gak rapinya mereka menyerbu stage pas idol itu mau perfom,, hooo okey dengkul saya biru karena pas saya jongkok ada wota cowok gak tau sengaja atau enggak dorong saya dan saya nyungsruk ,, itu pengalaman luar biasa dan baru sekali terjadi di kehidupan saya, soalnya baru sekali ini saya nonton JKT48 perfom live.. 

JKT48 @ Jak Japan Matsuri

JKT48 @ Jak Japan Matsuri

aaahhhhh banyak yang kita liat sih disana, mungkin banyak fancam betebaran juga di youtube, tapi yang mengesankan siiiih emmmhhh ya biasa aja,, bahkan saya gak mengenal May J, Young Boys juga gak kenal, JKT48 gak punya oshi jadi disana sekedar fun aja, banyak cosplay sih dan kayak nya saya ngeliat vocalis band yang suka cover lagunya Versailles,, lupa juga nama band nya apa kkkkkk dan beneran fun tuh pas pulang, HOOOOOOOOOOOOOOOOOOO fireworks!! kembang apinya kereeeeenn, waaahhh fotonya ada di indi,,tapi indi sempet upload foto ini di twitter ..

wakakkakkakak sempruuuullll,, nggilani jijjay,, ini aku ama indi niatnya mau foto ala anak anak One Ok Rock, tapi aku nya failed bangettt , tapii seneeeeng hhhhh, well menggalau ticket Miyavi sambil nonton kembang api tuh rasanya kayak dipaksa terjun di waterfall ketinggian 10kaki dan di bawah waterfall terdapat buah pisang kesukaan saya. antara gak mau beli tapi suka dan pengen ketemu Miyavi,, wuooooooo~

dan setelah puas menggila dengan kamera eSteLeR nya indi,,,dan saya memutuskan untuk beli ticket itu dengan harga 350K padahal sebelumnya ada presale yang cuma 250K tapi karena masih galau jadi ku skiped dulu. daaaann dengan berat hati bercampur rasa senang saya dapet ticket dummy itu, iya masih dummy, ticket aslinya nanti ditukerin pas tanggal 081012 atau di hari H nya,thanks buat indi yang udah mau maen ama saya seharian, mpe neenin ke Hard Rock nya buat dapetin ticket keramat (?) itu,pokokknyaa…Wuuooooooooooooooooooooo see you soooooon Miyavi-ssaaann, 

Advertisements

9 comments on “My Decision to Meet up Miyavi @ HardRock Cafe Jakarta

  1. Pingback: J-Fest Edo to Tokyo @ DMall Depok [28102012] « LOST AND FOUND

  2. Pingback: MIYAVI – 20th Anniversaary Hard Rock Cafe Jakarta [101012] « LOST AND FOUND

  3. mikura kazuma
    October 8, 2012

    hehhehe iya dunk
    kazu kan fans miyavi hahaha
    serang miyavii……
    wahahhaa

    • giyuni96
      October 8, 2012

      waaa asiikk,,kazu cewek kah? hayyuukksss bareng~
      (klo cowok gaj jadi ngajak bareng kkkkkk)
      ehh enak nya bawa apa ya ketemu om nya?
      bawa gift atau bawa pisang goreng aja? 😐

  4. mikura kazuma
    October 7, 2012

    serang miyavi..
    itu beli tiket ditempat ya??
    aku dari bandung soalnya..
    salam miyavism ^__^

    • giyuni96
      October 7, 2012

      iya belinya langsung di Hard Rock Cafe nya sana
      onthespot kayaknya juga ada~
      waahh dr bandung,, niat dateng kah?
      ayooo serbu om nya 😀

  5. kiki
    October 6, 2012

    aku juga mau beli tiketnya besok, sebelumnya juga sempet ragu karena datang sendiri tapi ga bisa menahan hasrat untuk Miyavi

    • giyuni96
      October 6, 2012

      yooosshhhh!! mumpung tiket juga gak semahal JRock Evo dan pasti bakal enjoy banget liat perfom nya,,maka mari kita nonton,,waaaa see you soon kiki 🙂

  6. kiki
    October 6, 2012

    wahhaha.. baca tulisan ngakak nih,,

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 2, 2012 by in CONCERT-ING, FAMILY'S and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 60,995 hits

Via Instagram

Kadang Saya kangeeeen banget kerja kantoran kayak sebelum nikah Kangeen banget berkreasi didapur kayak semasa hamil Kangen banget jualan online kayak semasa Rafif masih bayi Sekarang, pertumbuhan anak emang lebih penting. Gerak gerik anak itu lebih mencuri perhatian ketimbang asiik ama keinginan pribadi. Toh perempuan kerja itu hukumnya mubah, enggak sunah enggak wajib juga. Semua ada hikmahnya. Karena pekerjaan sebagai Ibu Rumah Tangga itu langsung di gaji Allah SWT. Mungkin ini saatnya mencari pahala sebanyak2nya dirumah. Moga saya diberi kesabaran 😅 @Regranned from @alilakids - Bunda shalihat, postingan sebelumnya @Alilakids mengajak bunda untuk sharing-sharing ttg peran bunda saat bersama anak, dan tak menyangka banyak yang merespon.😉 . Ada yang menjadi full time mom dan ada yg berperan part time mom, juga ada yang tak setuju dengan istilah part dan full time mom, ada juga yang belum menjadi seorang bunda dan menuliskan keinginan perannya nanti.. nah, @alilakids mengucapkan terimakasih bagi bunda yang sudah sharing.. 😊 . Kita patut bersyukur pada Allah, karena kita di lahirkan untuk menjadi seorang ibu. Seseorang yang melahirkan, mengasuh, dan mendidik generasi penerus islam. . Hal ini yang membuat kita sangat istimewa..😊 jadi, bunda.. kita boleh saja bekerja keluar rumah dan menjadi part time mom asalkan tak melalaikan tugas dalam keluarga. . Karena dalam islam hukum bekerja ialah mubah, maka jika kita masih memiliki anak yang kecil-kecil dan sangat diharuskan untuk bekerja, tips dari @alilakids carilah pekerjaan yang tak melalaikan anak. . Jika anak kita mulai sekolah, tips @alilakids, bunda bisa mengerjakan pekerjaan yang lain agar lebih bermanfaat, namun saat anak dirumah baiknya bunda juga dirumah ya😊 . InsyaAllah, dengan bertawakal kepada Allah dan serius dalam mengorbankan waktu, ilmu, dan tenaga dalam mendidik anak kita dapat meminimalisir kesalahan-kesalahan dalam mendidik mereka.💚💙 . . Taat sejak dini, tuk lahirkan generasi islami. .
#selfreminder @Regranned from @alilakids - Ibnul Qoyyim ra mengatakan, “Bila terlihat kerusakan pada diri anak-anak, mayoritas penyebabnya adalah bersumber dari orangtuanya.” . Bunda akhir akhir ini kita sering mendengar kezaliman yang dilakukan orangtua kepada anaknya. . Ada ayah yang memperkosa anaknya selama bertahun-tahun, Ibu yang menjual anaknya, atau guru yang menganiaya murid. Naudzubillah 😥😭 . Anak menjadi pemarah, manja, sulit diatur bahkan melakukan kekerasan, merupakan kesalahan Kita dalam mendidik anak😥 . Maka itu bunda, pentingnya bekal nilai-nilai Islam memang harus ditanamkan kepada anak sejak dini, karena akan menjadi tameng bagi anak untuk tidak berbuat zalim atau durhaka. Bahkan dapat melindungi anak kita dari kejahatan yang dilakukan orang lain. . Jika Kita pernah merasa bersalah kepada anak, minta maaflah kepada mereka. Lalu berjanji takkan mengulanginya kembali 😄 . Maukan bunda ?? 😁 . . Semoga bermanfaat 😍 . . Taat sejak dini, tuk lahirkan generasi islami . #Alilakids #KesalahanMendidik #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #YukBerhijab #jilbab - #regrann
. Sejak saya berumah tangga, kami sekeluarga mmg tidak pernah merayakan perayaan anniv, ultah, dan sedulur2 nya. Paling mentok mengucapkan makasih aja ke kerabat temen2 yang ngucapin. Sampe taun ini mungkin saya di kira ekstrim karena anak tetangga ulang taun udah gak lagi ngasih ucapan gak lagi ngasih kado. Tidak mengapa kalau mereka menerka2 ada apa dengan saya. Kalau mereka gak nanya kenapa,saya gak perlu menjelaskan. Semoga saya diberi Allah kemudahan utk menjelaskan hal ini kalau suatu saat @rafif.amecca nanya, " Mah, kok aku gak pernah ngerayain ulang taun?" "Mah, kok aku gak bisa nyanyi hepi besdey?", Mah, kok aku gak punya poto tiup lilin?" Dan pertanyaan2 polos ala anak2 lainnya. Terimakasih ilmunya bunda. Insyaallah saya amalkan 😃. ( Udah mengamalkan sejak lama, tapi alesan dasarnya belum paham ) . . from @bundaniralilla - Bismillah.. . "Bunda kapan aku ulang tahun?" "Bunda kapan ulang tahunku dirayain di sekolah?" Pertanyaan anak kedua (TK) yg sampai detik ini saya masih berusaha untuk terus menyampaikan bahwa dalam ISLAM TAK ADA PERINGATAN ULANG TAHUN. . Jawaban saya(yg masih harus sy ulang). Maaf ya sayang... Ulang tahun ga perlu dirayakan. Itu bukan acara orang Islam. Mbak agamanya Islam kan? Nah, jadi ga perlu ngerayain ulang tahun. Ga perlu diucapin selamat juga,Nak. >> tapi aku pengen dikasih kado sama teman-teman. Mba udah sering dpt dr ayah dan bunda? Ga perlu nunggu ulang tahun kan? >> hehe iya sih. . Meski endingnya "iya sih" pertanyaan itu akan dilontarkan kembali saat ada teman sekolahnya yang merayakan ulang tahun. . Sabaaarr . Sabar dalam mengajarkan kebaikan kepada anak. Seperti mengukir pada batu,ya? Sulit. Tp ketika sudah menjadi sebuah ukiran, akan tampak elok dan ukirannya kuat❤ . Psstt..padahal saat 'ulang tahun' sisa usia kita justru berkurang ya? Misal jatah usia kita di dunia 60 th, kita 'ulang tahun' ke 35, maka sisa waktu kita di dunia 25th. Dan ULANG TAHUN sama sekali bukan berasal dari ISLAM. . Rasulullah Shallallahu’alaihi Wa sallam bersabda: “Orang yang meniru suatu kaum, ia seolah adalah bagian dari kaum tersebut” [HR. Abu Dawud, disahihkan oleh Ibnu Hibban] (muslim.or.id) . Salam ukhuwah fillah, @bundaniralilla
Elbow Creamy Soup. ( Extra tauge ) Kalau sarapannya beginian. Gak usah pake rayuan gombal. Telat nyuap dah kayak anak burung "maem maem maem maem" ( ditelinga emak kedengeran kayak cirp cirp cirp cirp ) 😅 #homecooking #cookpadindonesia
Salah satu cara memaksimalkan yang namanya kualiti taim. Berbicaralah, tatap, dengarkan. Klo males, gunakan telepati mu ... 😌
Ada keindahan dibalik dahan yang berduri ... crepict : transwahyuni
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: