y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

One Ok Rock – Niche Syndrome & Zankyo Reference 「Reguler Edition」


Hohohohoohohoho~ ini orderan terakhir bulan Agustus kemarin (0812) sudah datang hari ini, heeemmm saya upload ya~ saya excited banget soal nya

 One Ok Rock –  Zankyo Reference 「Reguler Edition」

image

image

Tracklist :

1. Coda [CODA]
2. LOST AND FOUND [LOST AND FOUND]
3. アンサイズニア [ANSWER IS NEAR]
4. NO SCARED [NO SCARED]
5. C.h.a.o.s.m.y.t.h. [C.H.A.O.S.M.Y.T.H.]
6. Mr.現代Speaker [MR.GENDAI SPEAKER]
7. 世間知らずの宇宙飛行士 [SEKEN SHIRAZU NO UCHUU HIKOUSHI]
8. Re:make [RE:MAKE]
9. Pierce [PIERCE]
10. Let’s take it someday [LET`S TAKE IT SOMEDAY]
11. キミシダイ列車 [KIMI SHIDAI RESSHA]

Order via CD Japan : HERE

One Ok Rock – Niche Syndrome「Reguler Edition」

image

image

Tracklist :

1. 完全感覚Dreamer [Kanzen Kankaku Dreamer]
2. Never Let This Go [Never Let This Go]
3. Riot!!! [Riot!!!]
4. アダルトスーツ [Adult Suit]
5. Liar [Liar]
6. 混雑コミュニケーション [Konzatsu Comunication]
7. Yes I am [Yes I am]
8. Shake it down [Shake it down]
9. Nobody’s home [Nobody’s home]
10. じぶんROCK [Jibun ROCK]
11. Wherever you are [Wherever you are]
12. 未完成交響曲 [Mikansei Kokyokyoku]

Order via CD Japan : HERE

wuoogghhhh,,,, saya sih berharap 3 Album lainnya bisa ke beli juga, yoosshhhh pengen support One Ok Rock walapun masih newbie dan dengan keadaan ekonomi yang sulit (?) 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 3, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: