y u n i

Yang Terlupakan

One Ok Rock – Niche Syndrome & Zankyo Reference 「Reguler Edition」


Hohohohoohohoho~ ini orderan terakhir bulan Agustus kemarin (0812) sudah datang hari ini, heeemmm saya upload ya~ saya excited banget soal nya

 One Ok Rock –  Zankyo Reference 「Reguler Edition」

image

image

Tracklist :

1. Coda [CODA]
2. LOST AND FOUND [LOST AND FOUND]
3. アンサイズニア [ANSWER IS NEAR]
4. NO SCARED [NO SCARED]
5. C.h.a.o.s.m.y.t.h. [C.H.A.O.S.M.Y.T.H.]
6. Mr.現代Speaker [MR.GENDAI SPEAKER]
7. 世間知らずの宇宙飛行士 [SEKEN SHIRAZU NO UCHUU HIKOUSHI]
8. Re:make [RE:MAKE]
9. Pierce [PIERCE]
10. Let’s take it someday [LET`S TAKE IT SOMEDAY]
11. キミシダイ列車 [KIMI SHIDAI RESSHA]

Order via CD Japan : HERE

One Ok Rock – Niche Syndrome「Reguler Edition」

image

image

Tracklist :

1. 完全感覚Dreamer [Kanzen Kankaku Dreamer]
2. Never Let This Go [Never Let This Go]
3. Riot!!! [Riot!!!]
4. アダルトスーツ [Adult Suit]
5. Liar [Liar]
6. 混雑コミュニケーション [Konzatsu Comunication]
7. Yes I am [Yes I am]
8. Shake it down [Shake it down]
9. Nobody’s home [Nobody’s home]
10. じぶんROCK [Jibun ROCK]
11. Wherever you are [Wherever you are]
12. 未完成交響曲 [Mikansei Kokyokyoku]

Order via CD Japan : HERE

wuoogghhhh,,,, saya sih berharap 3 Album lainnya bisa ke beli juga, yoosshhhh pengen support One Ok Rock walapun masih newbie dan dengan keadaan ekonomi yang sulit (?) 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 3, 2012 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: