y u n i

Yang Terlupakan

2nd Day @ Sipore after One Ok Rock Concert SWWT


Selamaaaaaaaaaaaat Pagiiiiiii~

Huwooooo hari itu tanggal 01 Juli 2012, hari kedua kita ada di sipore setelah kemarinnya kita abis nonton One Ok Rock Start Walking the World Tour di * Scape  yeehhhheee~ 

dihari kedua di sipore ini, kita berencana buat jalan jalan dulu deh dibeberapa tempat wisata yang ada disipore, sebelum unn Dian flight balik ke jakarta jam 2an siang, ehhh tepatnya jam berapa ya? lupaa hhhh, tapi tapi aku ama chandra berencana buat stay disini sampai tanggal 2 nya karena kita dah terlanjur beli tiket pesawat yang jam 10an pagi tanggal 2 juli,, huweeeeeeee rencana sih biar puas gitu jalan jalan disipore tapi kok mahal jatoh nya capeeek bangeeeeeeeeeeeeeeet~

wuoohh salah satu hasil dari jalan jalan kita adalaah~ tadaaa~ ini satu satunya foto kita bertiga ( aku unn dian dan chandra)  selama di sipore lohh,,, beneeeraaaaaaaaaaaaaaaann ini satu satu nya hwaaaaaaaaaaaa~(thanks to ibu ibu yang mau motoin kita)

Me, Chandra & unn Dian

Me, Chandra & unn Dian

 Rencana checkout dari The Hive setelah sarapan, ehhh kayaknya kita kesiangan yaa~ yaudah sarapan dengan bahan makanan yang tersisa dari bule bule yang bangun nya lebih pagi dari kita. kebetulan disitu emang sarapannya dapet gratis sihh kkkkkkkk, abis sarapan buru buru ambil barang bawaan kita, okeh kita meninggalkan The Hive jangan sedih ya fufuufufu~ ini hotel sebrang The Hive yang sempet jadi saksi bisu kebahagiaan kita sehabis nonton OOR,,hohoohoho

bye bye hahahhaha

(foto diambil sebelum berangkat nonton konser bukan pas mau check out)

Sehabis balikin kunci ke mas mas, loohh kok bukan mbak mbak lgi yang jaga?, eh asal tau aja unn Dian suka banget liatin mbak mbak penjaga ini. katanya kaleemmm apa gitu hhhhh, ohh iya sehabis balikin kunci kita officially (?) dah check out dari The Hive, padahal kita belum pamitan ama Karina, Sophie dan Christine . itu loh temen sekamar kita yang aku bilang asli dari korea Selatan. mereka masih molor btw, semaleman gak bisa tidur karena AC kedinginan kali ya., iya sih kamar nya kayak kutub utara ,,…sudaahh laahh pasti nanti juga mereka gak bakal nyariin kita~ fufufufu. biar gak kangen ama The Hive kita foto  dulu yuukkss kkk~

Me w/ Chandra //The Hive

Me w/ Chandra //The Hive

hheeee?? ini yang foto ku ama unn Dian kemana? yang chandra ama unn dian juga gak ada,, dihape chandra kayaknya yaaa  ~ waaa dokumnetasi nyebar gini

Warning :

Postingan ini cuma buat pamer foto foto kita selama jalan jalan di sipore! jangan di liat klo udah mulai eneg, i dont care yaa,, saya sih yang penting senang~

Jadi didepan hotel The Hive itu ada zebra cross gitu yang ada lampu lalu lintas nya. nah lampu nya itu sering kita mainin tombol nya setiap lewat situ,,hhhh noraak sih mpe diliatin pengendara mobil yang lewat gitu. soalnya sempet foto foto juga disitu,,tapi fotonya gak tau kemana ,,,errrrhhhh

Baiklah, kita tinggalkan The Hive dan kita pergi bertamsya bertiga, haaa kita mau kemana? aku lupa nama namanya .. tapi aku sempet foto peta rute MRT ini waktu tau ternyata peta nya chandra ilang dan terpaksa peta unn dian buat chandra kan kita bakal stay mpe besok nya sedangkan unn dian balik hari ini dan unn dian ku kasih foto ini huhuhu jadi gak enak waktu itu..maaf~

Map MRT sipore

Map MRT sipore

Ohh iya mau ke bugis, mau ke Little India, mau ke Lavender, mau belanja belanja gitu,, banyak yang mau didatengiinnn waaa~ ehh kita boleh narsis dulu gak  pas nunggu MRT?

unn Dian w/ Chandra

unn Dian w/ Chandra

Me w/ Chandra

Me w/ Chandra

Wuooghhh keliatan gak klo bawaan kita banyak? yaa itu semua baju kotor, makanan, kamera,, kaos kaki , pokok nya semua yang kita kita bawa dari indo dan apa yang kita punya semua dibawa, kan ceritanya unn dian mau balik ke jakarta hari ini dan aku ama chandra mau pindah hotel~ wohohohoo

Kita sempet kemana gitu, lupa namanya. tempat wihara wihara gitu terus masuk ke pasar pusat beli oleh oleh khas sipore, tapi nya kita capeek, barang nya berat, mana kemarin abis nonton OOR ditambah ujan rintik rintik. sempruuull gak enak banget jalan jalan begini. okeh sehabis beli oleh oleh kita putus kan kita pergi ketempat yang important (?) aja. kemana kah? yaaaaaaaaaaaaahhaa kita ke Raffles Place, kita mau ke Merlion Park nya..yuukkss mariiii~

Dan baiknya kita turun di st. Raflles Park ya dari situ kita jalan dikit menuju Marlion Park nya~ sambil jalan jalan sambil cuci mata. kebetulan kemaren pas kita nonton OOR chandra dah nyicil maen kesini,,jadi kita gak kesusahan lagi cari cari jalan~Capeek siihh,, makanya dikit dikit kita berenti trus foto foto gitu, mana ditambah tadi kan udah beli oleh oleh jadi bawan makin banyaaaaaaaaaak makin beraatt~ 

hello hello~ Rafles Park

hello hello~ Rafles Park

Chandra with his Bag, which ever Lost in the LOSTANDFOUND Story hhh

Chandra with his Bag, which ever Lost in the LOSTANDFOUND Story hhh

Looks so nice :)

Looks so nice 🙂

huhuuhuhuhuhu fufuufufuufu

huhuuhuhuhuhu fufuufufuufu

Sebener nya kita foto nya banyaaakk cuma males upload semua~ kkkk mungkin kalian yang liat juga bakal muntah liatnya. Liat foto foto 3 anak bagpacker nekat hhhhh.

Badan tuh dah pegeel banget, biasalah klo aku dah capek pasti bawaan nya bete. bete ama chandra padahal tas ku udah dibawain ama dia juga, tapi tas yang ku bawa juga masih berasa beraat. masih capek yang headbang kemarin sih yaa~

Dari taman ini (?) kita cyuuuss menuju Marlion park yaa,, sepanjang jalan ngeluh, mpe ditawarin es krim juga nolaak. bodoh nyaaa~ oke ayoo buruan nyampe Marlion nya biar langsung bisa istirahat. nyampe sana kita langsung cari tempat neduh~ nemu ini  dehh,,kita nongkrong dibawah jembatan (?) tapi disitu banyak cafe nya. ngasoo dulu~

cool~

cool~

nah jadi kesepakatan nya gini, karena kemaren chandra udah pernah kesini soo dia sekarang tugas jagain barang barang kita semua, giliran aku ama unn dian jalan ke area Marlion situ huhuhuhu gommennnasaaiii~ kabuuuurrr ama unn dian

apa yang kami liaatt? jerejeeengg` waaa panas giliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing!! panas nya banget! tanning gratisan dehh tanning, tapi acara foto foto tetep dilancarkan~

Syalalla lalal maksa banget ini

Syalalla lalal maksa banget ini

syubidabida hhhh

syubidabida hhhh

Syalala lallala

Syalala lallala

nahh karena kasian kan yaaa ninggalin chandra sendirian.ehh gak taunya ditempat chandra duduk nungguin barang barang kita ada segerombolan anak dari indonesia yang ketemu ama kita pertama kali di changi kemaren. whoooaaa kebetulan banget. okehh cerita ngalor ngidul entah apa apa… yang kasiannya adalah salah satu dari mereka ada yang terkilir kaki nya. waa pasti sakit banget itu, bagus banget chandra bawa konterpein (?) jadi bisa diobatain deh walaupun gak langsung sembuh.. terus mereka bilang “yawdah kita jagain barang barang nya, kalian jalan jalan aja dulu.kita juga mau istirahat bentar ini kakinya sakit”. okeeh tanpa berprasangka buruk ya, kita berterimakasih dan kemudian maen betiga donk. hhhhh~ foto foto lagii wuuhuuu~

lololololololo

lololololololo

hahhahahhhaha

hahhahahhhaha

Kraak kraak kraak

Kraak kraak kraak

brrrrraaahh~

brrrrraaahh~

Apa ini? hahhahaha

Apa ini? hahhahaha

hhhaseeek~

hhhaseeek~

Gakkkk asiikknya tuhh pas kesitu, Marlion Gede nya lagi masa renovasi..waaaaaaaaaaaaaaaaa massa foto kita begini ~

huhhhh? O_O

huhhhh? O_O

Whuuut? O_O

Whuuut? O_O

dan akhirnya kita foto di Marlion mini nya kkkkkk~

unn dian hohohooho

unn dian hohohooho

huhuhuhuhu

huhuhuhuhu

dan udaaah puas foto foto.. ehh sebener nya buaanyak fotonya tapi dengan gaya yang sangat gaje. sebaiknya gak usah di upload takutnya muntahan readers disini bikin banjiiirr~ udah capek foto sana foto sini. kita balik ke tempat asal dimana barang barang kita dijagain ama rombongan anak indo tadi. wuooghh makasih banyak. btw belum kenalan, kenalan dooooonk yaaa masak dah dibantu daritadi gak kenalan. ehhh tapi nya  aku lupa nama nama mereka denk fuuuuuuuuuuuuh~

Setelah atur strategi gimana unn dian ke Changi nya, strategi ngobatin kaki yang keseleo, strategi kita check in ke hotel yang baru and bla bla bla~ akhirnya kita memutus kan untuk balik dan meninggalakan Marlion Park.

And youu know?!! Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaampuuuunnnn ini kita ketemu Karina, Sophie, ama Christine! kok bisa coba? kita belima pelukan, kenalan, salam goodbye dan heboh deh berlima. terus kita foto foto donk, “chandra ayoo fotoin kitaa”.. dan~ aku dapet ini, aku foto dari punya unn dian  hhhhh~

Karina, Christine, unn Dian, Sophie and Me

Karina, Christine, unn Dian, Sophie and Me

Massaknya si Sophie dengan polos nya nanya gini , “kenapa kita dalam keadaan panas kayak gini malah pake pakaian serba tertutup?” maksud Sohpie adalah kenapa kita berjilbab, terus pakain nya serba tertutup gitu padahal mereka aja yang pake hotpants masih kepanasan. Sophie ngomongnya pake bahasa inggirs sih sebenernya

hhhh well kita jelasin aja klo ini soal religius, dengan panjang lebar ngobrolin itu akhirnya kita berpisah~ byee Karina, bye Sophie, bye Christine. kalian baik sih cuma mungkin karena bahasa kita yang sulit makanya kita jadi gak terlalu banyak curhat gitu huhuhuhuuhu~ kita sempet tuker tukeran email facebook, soo sekarang mereka ada difacebook saya lololololos~

ehh nyadar gak sih klo cerita ku dari awal itu penuh dengan kebetulan? kayak dorama gitu~ hahhahahhaha

Kita lanjutkan perjalanan, balik lagi ke st. Raffles Place, kita barengan ama segerombolan anak indo tadi. btw, mbaknya kasian, kaki nya keseleo dan jalan nya jadi lambat. karena aku ama unn dian kepanasan dan gak sabar akhirnya kita jalan duluan terus nunggu ditempat yang teduh gitu. heeeeeeeeeeeee?? nunggu ditempat yang ada es krim nya tadi aja! asiiiiiiiikkk makan es krim di bungkus roti dimakan pas udara panas membara,, cucooooooooooook! yang jualan kakek kakek ama nenek nenek. kliatan so sweet banget loh 

yummmyyy~

yummmyyy~

Enaaaaaaaaaaaaak~ hhh

Enaaaaaaaaaaaaak~ hhh

oowhhh iya aku sempet iseng foto ama patung sapi~ ihhiiyyy maksihh unn dian dah motoin kkkk

not really good idea!

not really good idea!

okeeh enough!

okeeh enough!

Akhirnya perjalanan dimulai lagi, kita ke MRT terdekat (?) dah memang harus berpisah dengan segerombolan anak indo tadi karena tujuan kita beda. kita pun bertiga naik MRT dengan tujuan yang berbeda. unn dian ke Changi aku ama chandra menuju hotel yang baru. entah apa namanya aku lupaa~

Kita berpisah unn dian, bye byee, Flight safe yaa, see you at Depok 

–Last Day at sipore i’ll be post soon 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 7, 2012 by in FAMILY'S, TRAVELLING.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: