y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

MIYAVI – 20th Anniversaary Hard Rock Cafe Jakarta [101012]


Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di Hard Rock Jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi masih di hati dan semburan air itu masih berasa adem di pipi (?) 

Setelah galau beli tiket saat itu sambil menikmati suasana panas nya matahari di Jak Japan Matsuri, akhirnya saya memutuskan untuk membeli tiket itu dan sekitar jam 6an malem gitu sebelum konser berlangsung kita nukerin tiket itu ama yang asli dan tadaaaaaaaa~

THE TICKET  MIYAVI @ HARD ROCK Jakarta

THE TICKET MIYAVI @ HARD ROCK Jakarta

Jadi secara gak langsung ya saya ikut memeriahkan Ulang Tahun nya Hard Rock Jakarta yang ke 20. Helloow~ masuk aja belum pernah lah kok tiba tiba ikut menghadiri pesta ulang taun nya? Nahh klo bukan karena om Miyavi terus karena apa lagi? huuhuhuhu

Ya Ya Ya Ya~ kemarin itu emang aku izin ama leader (orang kantor) buat pulang  lebih awal setelah lunch, hahhahaha niat nya mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore.  dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju nya ribet ribet banget? toh saya pake jilbab paling mentok pake blazer ..ya kaan yaa kan? gak mungkin juga saya cosplay’in Aisyah yang di pilem Ayat Ayat Cinta gitu buat ketemu om Miyavi, muka gak mendukung buat bersaing ama Rianti … Okeyy lupakan soal kostum, lagian saya nanya ke indi dresscode nya apa dia juga gak tau. ywdah klo salah kostum tar tinggal beli aja di Hard Rock shop nya,, iyaaa kalau cukup duitnya ,

Weehhh baru juga selesai mandi, ini jantung dah degup kenceng banget deg degan gitu. lah ini yang mau perfom tar malem kan om Miyavi kenapa jadi aku yang Muless gini sih? wah gak bener! okey jalan mondar mandir dikamar sambil gigit jari, udah kayak mahasiswa bego mau di suruh presentasi depan dosen gitu.. waahh lama lama capek juga, okey ganti baju dan cyuuuss ke Thamrin City ketemu ama indi.

Wahhh Janjian jam 3an sore ketemuan , malah jam stengah 4 aku baru jalan, ywdah tadi nya indi sih yang ku kira belom berangkat eh gak tau nya tiba tiba dah makan di D’Cost aja, untung langsung dapet taksi setelah sok kuul nungguin depan kampus BSI depan kosan. Taksi boleh dapet cepet, oh em ji macet nya gak ketulung! TRAFFIC JAM emang kadang perusak segalanya tapi masih untung kemaren dia gak marusak rencana ku walaupun gara gara pintu jalan Hi ada yang ditutup jadi sopir taksi nya harus puter otak buat nyari jalan pintas. Secara klo ngikutin arus jalan yang normal bisa bisa jam 5an sore dah ketemu indi.

Cooootttttttttoooo Matttte!! kita kan nonton nya di Hard Rock Cafe Jakarta EX Plaza Indonesia, kenapa ke Thamrin City coba ketemuannya? 

Kkkkkk saya aja juga bingung, yang pasti sih karena niat mau beli gift deh buat Jewellie dan Lovellie (anak nya om Miyavi) dan setelah ngobrol mondar mandir ama Indi ama Shinta di D’Cost akhirnya kita ke toko Batik Nusantara cari boneka batik,, ehhh gak tau nya gaak adaaa! hweeeeee~ akhirnya,, saya beli huhuuhuhu rahasia donk saya beli apa 

Ohhh iya, itu tadi Shinta temen nya indi dari Jogja, dia bercosplay ria, padahal dia saya harapakan untuk nemenin saya pake jilbab malam ini. saya khawatir gak ada cewek berjilbab selain saya masuk ke Cafe seperti itu huhuhuuh ini mengkhawatirkan sekali, saya cemas , jadi si Shinta ini fans berat nya Om Miyavi, enggak kayak saya. satu lagu pun gak ada yang lyric nya saya hafal,,,wuoghhh~ parah kkkk

Oke gift udah dapet walaupun akhirnya cuma saya yang beli, soalnya indi dan shinta gak niat ngasih kayaknya, lari sana lari sini cari taksi padahal indi masih kurang sehat akibat nonton konser band jepang yang di JRock Evo kemaren nya itu, lehernya aja bengkak dan pas tak pegang ternyata badan nya anget. Haaaaaaaaaaaa~indi maksain sih mungkin ini…akhirnya dapet taksi setelah perjuangan ya sampe di kerjain sopir taksi juga fuuuuuhhh~

Selama ketemu indi ama shinta kita bergosip ria, dan berdelusi, berhalusinasi, ngakak ngakak gak jelas akhirnya nyampe di Plaza EX juga,, kita disambut om om ber kemeja kotak kotak warna merah tua campur putih dan random warna kayak kemejanya bapak JOKOWI klo pas kampanye gitu,, hihihi aneh nya om itu bisa nebak klo kita mau nonton om Miyavi, jadi beliau langsung mempersilahkan kita menuju lantai 2 dimana Hard Rock Cafe berada. heeeee kita kan dah tau sebenernya 

Nyampe sana langsung tuker tiket,, full bule yaa,,nitip indi aja deh nukerin nya dan  berdoa aja gak ditanyain macem macem biar gak ketauan bego nya fufuufufu~

Tiket sudah ditangan, yook mari kita cari makan yang bisa sambil duduk lama nunggu jam 9 malem tiba! wuooyyy open gate jam 9 malem btw,, lamaa bet ini. 4 jam lagiii~ , dan akhirnya kita memilih ke JCO aja, hahhaha ada ice cream yoghurt, favorite saya~ Ayoo embaaattt!! dan meskipun ngembat yang porsi double tetep aja gak bakal ngabisin waktu yang masih tersisa 3 jam itu. terpaksa dah nangkring kayak orang sok bener gitu, gosipin fav artist, foto foto, ke toilet dan segala hal yang gak penting, kayak ngomongin orang didepan kita yang cosplay’in om Miyavi. kkkkk mirip siihhh , tapi ya jauh lah~ nama nya juga cuma cosplay…hohhoo ini ada foto nya indi ama shinta,, malah kayak couple couple gitu ..

indi and shinta

indi and shinta

Jam 8 malam tiba, kita beranjak dari tempat tidur (?) maksud nya mah beranjak dari angkringan yang barusan, dan kita mau ngantri eh eh tapi harus nunggu temen indi satu lagi daaan~ wuooowww dia berkostum apik sekali. kayak apa ya? sexy deh pokok nya, cantiik! nama nya Nissa. Haloo nissa~, dan nissa ini orang jakarta yang kuliah di jogja. dateng ke plaza ex dianterin kakak nya yang bersuami kan bule~ hohooho tak pikir temen nya ehh ternyata suaminya , dan lucu nya si nissa malah minta ke kakak nya motoin kita. gak enak banget dan aku yakin itu muka ku berantakan banget..berantakan kemana mana, misal hidung itu cuma lem leman mungkin juga dah melorot ke mulut …

Okehhhh kita masuk ke Cafe nya, tas di periksa, tiket disobek kan ya kaya biasanya dan mbak mbak nya bilang

“yang sobekan gede buat nukerin jadi rokok + mancis dan yang sobekan kecil buat tukerin ke minuman ya”

, oke saya abaikan donk ya.. ehhh gak tau nya pas saya masuk lewatin pintu gitu ada mas mas ngambil tiket sobekan besar itu dari tangan saya dan ngasih sebungkus rokok + mancis nya. sempet gazing gitu, dalam hati saya teriak

“HEEEEEEEEEEEEEE? WHAT THE HELL AM I DOING HERE?”

ya secara dikasih benda begituan ya saya shocked, sebenernya udah tau sebelumnya klo tempat nya begini tapi mungkin karena terlalu polos uuhhhuuuk jadi pas hal itu terjadi akunya malah shock! sampai akhirnya mas mas itu nanya “mbak mau rokok nya? ” dan saya jawab “saya gak mau mas, buat mas aja deh” dan beneran saya balikin rokok ama mancis nya ke mas mas itu terus mbak mbak bule yang disamping nya ngakak..abis tiket itu disobek gitu mungkin tanda udah nukerin rokok ya, terus dibalikin ke saya kemudian saya kabuuurrr masuk ke dalam.. kkkkkkk saya kok berasa kayak anak norak ya 

Dan karena disebabkan kita masuk nya jam 8an malem sedangkan open gate nya jam 9 malem udah bisa dipastikan donk kita nunggu didepan stage nya itu berapa lama. Luaamaaa lah dan bediri lagi,, yawdah gakpapa daripada gak dapet spot yang baik terus gak puas liat om Miavi nya ya mending kita berkorban capek sedikit lah~ Dari pada bete kan kita ngamatin orang orang disekitar kita,, ehh ada Neita, ehh ada Renata, ehh ada mas Sato, ehh ada  ada ada ada ada banyak orang, bule juga banyak, yang korea banget juga ada yang jejepangan malah banyak banget hhhhhhh dan akhirnya kita foto aja yaa, kemana pun kita pasti foto foto tapi saya males di foto karena ya itu tadi merasa tidak mampu bersaing ama Rianti. Wuoghhhh btw, kita deket banget lohh ama stage nya~ saya udah wondering aja donk liat om nya dari jarak sedeket ini … 

Miyavi HR Stage

Miyavi HR Stage

dan menjelang sekitar jam stengah 9an gitu crowd nya dah mulai rame banget, dan shinta mulai mengeluarkan jurus fangirlnya, niat banget emang dia, udah cosplay bawa kipas beginian juga. waaaaaaaaaaaaaaaa~

handmade by shinta

handmade by shinta

makin malam crowd nya makin sesak dan mulai teriak teriak minta om Miyavi ama om BOBO keluar…huhuhu tapi mesti nunggu lama intro gitu baru MC nya nongol~ blabbering sana sini meramaikan suasana dan ternyata ada acara official Hard Rock nya. ada kata sambutan dari owner atau manager nya gitu dan ada pelepasan (?) pegawai HR yang udah kerja di cafe itu selama 20 tahun, heeeeeeeeeeeeeeeee?? sejak cafe dibuka donk? kkkkkk

HR

HR

Nah setelah acara mereka dan tiup lilin segala, MC nya manggil om Miyavi “kita sambuutt Miyavi” dengan gaya MC heboohh gitu lah~ tapii mana? kita mesti nunggu stage set dulu mpe beberapa menit,, pokok nya Miyavi Keluarsekitar jam 10an lewat deh,, hampir jam setengah 11 malem errrrghhhhhh~ dan ketika ada musik terdengar yang khas banget itu suara gitar nya om Miyavi~ semua teriak “MI YA VI, MI YA VI, MI YA VI!” dan kemudian om nya keluaaar~

Video MIYAVI ON THE STAGE :

http://youtu.be/l6AhE_SWDqM

wahahhahahah finally! terus semua teriak~ okeehh kuping jangan nangis dulu ini baru awal ya! pleasee kuping jangan pengeng kkkkkk dan kemudian lagu WHAT’S MY NAME itu menjadi opening! wuuuuuu~

Video WHAT”S MY NAME as Opening:

https://www.youtube.com/watch?v=1pcllA5qCY8&list=HTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

tapi ada rules nya tuh kemaren, jadi klo fancam gak boleh pake flash dan cuma boleh sampe lagu ke 3 aja. tapi banyak yang bandel termasuk saya, curi curi foto dan nge fancam moment2 tertentu gitu , gomennne~ , nah pas intro nih aku sengaja record huhuhu~ OM MIYAVI MANTAP! GUE CINTA ELO wakkkkkkkkkkk

MIYAVI INTRO

MIYAVI INTRO

 

you have to do something to see thiss photo

you have to do something with your neck to see this photo

Video Miyavi & BOBO Intro :

http://www.youtube.com/watch?v=i41Q_8DM2JY&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

Waaaa apa yang terjadi dengan saya selanjut nya?! saya cuma bisa menikmati aja, secara lyric gak ada yang apal lohhh~ tapi yaampuuunn saya terkagum kagum liat aksi dia,,SUPER SEKALI MANTAP NYA!! YA DIALAH SAMURAI GUITAR DARI TOKYO , berikut beberapa potongan video video yang sengaja ku ambil entah dengan alasan apa. tapi durasi nya pendek pendek, soalnya males sih, tangan pegel …

MIYAVI KECE BADAI! wakakakakkakaka~

Video Miyavi chit chat to crowd :

http://www.youtube.com/watch?v=X3wkZGx_H3U&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

beberapa potongan Video yang menurut saya KEREN, AWESOME, COOOOOOL, MANTAP, SAIKOU etc etc lah apa namanya~

Video Awesome moments :

http://www.youtube.com/watch?v=bCVXTqms5so&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

http://www.youtube.com/watch?v=dk8M5B7YENQ&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

http://www.youtube.com/watch?v=EQ0e6BX_rZw&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

dan ini saat saat om miyavi buka kado dari fans nya~ hhh lucu aja massa dia bilang gak mau pake headband karena dia cowok,, padahal harusny dia tau klo yang buat dia itu blanngkon nya bukan headband nya~ huhuhuhu

Video Miyavi Opened GIFT :

http://www.youtube.com/watch?v=URLlfYw5QO0&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

beberapa potongan video dari lagu yang OKE punya

Video ARE YOU READY TO ROCK :

http://www.youtube.com/watch?v=ByqDVbjHnE0&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

http://www.youtube.com/watch?v=ThXfD4xrAIU&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

dan sepertinya ini pas encore ya? yaa gak sih?

IS IT ENCORE?

http://www.youtube.com/watch?v=m8bYPnIohmo&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

Dan sampai akhirnya om Miyavi pamitan

Video Miyavi Good Bye Stage :

http://www.youtube.com/watch?v=UxvvZOsyals&feature=share&list=PLHTdWJaWWZhoTd8oM4J6pvb8ahwRqqRGt

pas aku searching sih ternyata ini setlist nya :

SETLIST :

  1. What’s My Name?
  2. Survive
  3. No No No
  4. Ossann Ossann
  5. Ganryu
  1. Chillin Chillin
  2. Please Please
  3. Jibun Kakumei (akogi)
  4. Selfish Love
  5. We Love You
  1. Universe
  2. Day1
  3. Strong

Encore:

  1. Subarashiki kana, kono sekai
  2. Futuristic Love(R U Ready to Rock)

source : bokunosekai

Waaaaaaaaaaaaaaa seperti nya banyak moment yang belum aku ceritain, dari pas om nya ngguyur penonton pake air mineral sisa yang dia minum, ada juga yang dia nyembuur gitu kayak Alam di Video klip Mbah Dukun dan itu kena muka ku. siuullll kena semburan kok pas air yang dari mulut dia :O tapi jadi seger lagi secara udara disitu emang rada sesak ada asep rokok + AC , dan dia bilang “AKU CINTA INDONESIA” , “GUE CINTA ELO”, “TERIMAKASIH VERY MUCH” dan masih banyak lagi slang bahasa yang dia pake. bikin ngakak~ dan muka dia yang , yang apa ya.. pokok nya ngebayangin dia itu klo ber vkei ria, kok cantik banget! dan akhirnya kesampean juga kan liat tatto tatto dia yang mlumbruk banyak di badan nya.kawaiiii ~ kumaaattt jiwa fangir nya muncul .oh ya dia sempet ganti baju gitu setelah perfom beberapa lagu. jadi pake t-shirt. mirip mirip lah kayak pas di Malaysia gitu settingan perfom nya.

Makasih om udah dateng ke indo, lain kali dateng lagi yaaaa~ MIYAVI MANTAP! 1.5 Jam bersama mu aku bahagia~ huhuuhuhu

nah jadi setelah om nya selesai itu dia salaman ama penonton dari sudut sebelah kiri klo dari posisi saya bediri,, semua maju ke depan gitu. moments ini beberapa kali kejadian sih cuma ini yang pas om nya mau salaman gitu, saya ikut ke depan donk, bukan mau salaman tapi mau ngasih gift ke Jewellie dan Lovellie tapinya crowd gak bersahabat om nya berlalu begitu aja sementara gift yang saya pegang malah di singkir singkirin ama penonton yang lain,, rada sedih sih ,, kira kira ini lah yang mau saya kasih, yang tadi aku beli di Thamrin City,, yaaahh sederhana sih,, tapi kan lumayan bisa buat latian Lovellie  gebukin ayam tetangga, atau buat lempar mangga di kebon sebelah~ beberapa kali juga manggil om om yang ngesetting stage, sounds etc tapi dia nya nyuekin aku. mungkin dikiranya aku mau minta setlist juga kaya orang yang disamping ku fufufuufufuuffu~

GIFT for JEWEL & LOVEL

GIFT for JEWEL & LOVEL

yasudah saya ikhlas kan untuk tidak memberikan gift itu ke om nya, dan sepertinya aku ragu juga, meskipun aku ngasih kira kira itu bakal di urusin ama dia gak ya? kan om nya mau ke Bali lagi sebelum balik ke Tokyo..tapi mudahan sih di urus tapi gak jadi aku kasih juga sih kkkkkk

Ehh iyaa sehabis acara itu ada bagi bagi hadiah, ada cosplayer yang dapet pelukan om Miyavi, ada yang dapet tiket PP JKT-BALI-JKT, JKT-HK-JKT dan ada yang nangis sangking dia ngefans nya ama om Miyavi kkkkk malah jadi kayak drama gitu antar mbak yang nangis itu ama mas MC nya, dan kasian malah diketawain. ya lucu sih~ sejauh yang saya tau fans nya om Miyavi gak ada yang mpe nangis nangis gitu, atau saya nya aja yang gak tau? saya sering liat sih fans kpop yang begitu.. ya keren aja sih mpe bisa nangis depan banyak orang demi idola huuuuuuuuuuuu klo saya mending ngumpet di toilet trus peres deh tuh air mata ke ember. tapi untuk dia yang nangis malam itubuat om Miyavi dapet salam dari saya! “YOUUUUUU ROOOOOCKKK!!”

BUBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!! woyy bubar ngapain manteng depan stage? emang kebiasaan ya fans tuh klo abis nonton konser masih menanti artis nya keluar lagi walapun udh goodbye stage, hohhoho kayak saya aja kriiiiiik, bubar dari keramain kemudian nukerin tiket buat minuman daannn ehh ternyata kita liat ada yang jualan T-Shirt official nya om Miyavi gitu. harga 250K, oh myyyyyyyyyyyy!! mau atuuu yang putih nyaaa kumat sok imut nya dan baru sadar kalau saya cuma ada duit cash 50K jedeeeeerr okehhh nanya om nya kira kira bisa gesek gak? enggak bisaa nangis darah dan segera kita ambil duit ke atm lantai buawaahh, ohh kita kepisah ama nissa, nissa mau pulang duluan karena gak enak ama kakak nya, bye bye nissa hati hati dijalan ya,, kan mau langsung balik jogja juga dia,,ksiaan pukpuk

Weeeeeeeeeeeeeeeeehh kita liat segerombolan anak band visual kei,, hhhhhh banyaak lah~ band band jindo yang nonton om Miyavi dan itu mereka Nei ama Tian ama Renata ama yang lainnya~ okeyy ayo kita lewatin. jangan nyapa ya jangan nyapa saya lagi gak siap ketemu ama siapa pun! saya belum siap mental~

Karena kebiasaan saya beli T-Shirt official setelah nonton konser, jadi ini barang mesti saya bawa pulang deh~ dan iya beneran saya ambil yang warna putih. bagus siihh T-Shirt nya tapi sayang gak ada identitas yang menandakan klo itu goods official Miyavi @ HRCJ gitu ,…. tapi ini keren sih dari track yang DAY 1 itu..

Miyavi T-SHIRT (front)

Miyavi T-SHIRT (front)

Miyavi T-SHIRT (back)

Miyavi T-SHIRT (back)

abis dapet t-shirt ini kita langsung lesehan depan cafe orang, kkkk kaki sebelah kiri ku kraam~ sejak dari rumah udah gak beres sih tapi setelah bediri lama kok makin berasa ngambang jalan nya XD,,,okeehh kita lesehan sambil becanda becanda ama indi ama shinta, liatin orang orang pada lalu lalang. Akhirnya segerombolannya Nei dah pulang, gerombolan witcha dah pulang, gerombolan mas Sato dah pulang, gerombolan anak anak forum juga dah pulang,,, makin sepi dan saya tiba tiba liat mas pokalis jindo XShibuya,, waaa saya histeris! mau manggil tapi sungkan sih mau teriak “MASSSSSSSSSS SAYA FANS MU LOH!” tapi takut dikira wota kesurupan jadi saya cuma bisa cakar cakar meja yang ada didepan saya fufufufufu~

Udah yakin nih kaki dah enakan dan berfikir gak bakal ketemu om Miyavi lagi jadi kita memutuskan untuk pulang. Wondering aja klo ketemu om Miyavi dalam keadaan mabuk kan mereka abis private party tuh ama orang HR kali ya terus dia mabok  terus dalam keadaan gak sadar membawa saya ke hotel terus ke bawa mpe tokyo, laahh apa kabar tante Melody? dan ponakan ponakan saya ? pasti jewel ama lovel murka liat kejadian itu 

Okehh itu cuma wondering yaa~ hhhhh well kita pulang sekitar jam 1an. capek badan tapi hati senang~

Special Thanks to :

GOD, HARD ROCK CAFE JAKARTA, MIYAVI, BOBO and ALL CREW, ALL ppl who i met, Indi , Shinta, Nissa etc etc Thanks for that AWESOME NITE!

jadi pengen teriak dehhh!

OM MIYAVI MANTAP! GUE CINTA ELO! GUE TUNGGU DI JAKARTA YA! MUAACHHHHH~

well apakah itu terlalu lebay? saya aja mules pas ngetik nya~

yang pentiiingggg! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ 

Advertisements

2 comments on “MIYAVI – 20th Anniversaary Hard Rock Cafe Jakarta [101012]

  1. Novroz
    October 11, 2012

    hahaha kocak reportnya 🙂
    like this banget d.

    smoga aja Meev dtg lg (gw ga mgkn blg om secara dia lbh muda dr gw hehe) dan makin keren permainannya dan makin tampan wajahnya

    • giyuni96
      October 11, 2012

      makasih om 😀 (eh om apa tante ya?)
      AMIN! mudahan deh ini awal yang baik utk om Nya sering2 maen kesini.. dan mudahan untuk kedatangan berikut nya dalam rangka konser,,jadi puas liat nya. di stage yg lebih gede 😀

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 11, 2012 by in CONCERT-ING, FAMILY'S and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: