y u n i

Yang Terlupakan

Prediction! BIGBANG SETLIST ALIVE JAKARTA


Just my prediction, yaa paling gak beberapa diantaranya keluar nanti! siapin aja 😀

  1. Alive Intro
  2. Tonight
  3. Hands Up
  4. Fantastic Baby
  5. How Gee
  6. Stupid Liar
  7.  High High
  8. Ppeokigayo
  9. Lie
  10. Last Farewell
  11. Let Me Hear Your Voice (Encore)
  12. Heaven
  13. Strong Baby
  14. What Can I Do
  15. Gara Gara Go
  16. Number 1
  17. Cafe
  18. Bad Boy
  19. Blue
  20.  Ego
  21. Love Song
  22. Feeling
  23. Look Only At Me
  24. Wedding Dress
  25. Wings
  26. Haru Haru

dari berbagai sumber sih kapanlagi.com juga dari referensi Alive yg di singapore. Yang penting ayo didengerin aja dulu klo soal lyric boleh instal applikasi minilyrics di KEPALA masing masing atau ngeprint lyric nya dan bawa ke venue di hari H. VIPS HWAITING!! 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 12, 2012 by in CONCERT-ING and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: