y u n i

Yang Terlupakan

TOXIC – LONELY MV


Wohooooo orang mah hari ini sibuk ama konser BigBang, aku masih berkutat dengan kerjaan saya dikantor. okeh dari pada sedih ya gak bisa ikut gabung ama mereka hari ini, saya malah nemuin ini di time line, rookie rock band dari korea selatan, TOXIC, ini kali pertama saya tau tentang mereka dan ternyata not bad ya bahkan saya menikmatinya … wuhuuuu~

TOXIC - LONELY MV

TOXIC – LONELY MV

Nahhhh ini dia Music Video mereka dari,, kayaknya dari 1st mini album deh nihh…

Sepertinya beraliran hybrid rock atau alternative rock gitu ya. suaranya nya enak sih walaupun rada aneh aja yang biasanya menikmati lagu japanese rock atau western rock sekarang rock nya berbahasa korea,, kayak berasa balik lagi dengerin FT Island atau CNBLUE ya. tapi seriusss mereka beda ama kedua band itu.

Ini band jebolan MBC ya katanya,, udah bisa dipastikan emang bertalenta,, tapiiii itu beneran member nya cuma 2 orang? bolehh kali saya daftar jadi basis? mau saingan ama Reita gitu maksud nya πŸ˜€

Whichs part that i love? itu lohh pas menit ke 02:40 – 02:55,, mantaaaph! saya suka . btw itu mereka bedua maenin instrument musik sambil nyanyi duet gitu ya? jadi beneran inget FT Island deh dimana membernya punya suara yang bagus bagus juga selain hongki nya…

Maybe saya akan menikmati musik mereka yang lain,,Hello TOXIC band , Hello Kim Seul Ong and Kim Jung Woo, Anyeeooong~Β 

Ehhh saya jadi inget om Miyavi ama om BOBO,,huhuhu hanya ada gitaris dan drumer dalam 1 satgeΒ 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 12, 2012 by in PV / MV and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: