y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

TOXIC – LONELY MV


Wohooooo orang mah hari ini sibuk ama konser BigBang, aku masih berkutat dengan kerjaan saya dikantor. okeh dari pada sedih ya gak bisa ikut gabung ama mereka hari ini, saya malah nemuin ini di time line, rookie rock band dari korea selatan, TOXIC, ini kali pertama saya tau tentang mereka dan ternyata not bad ya bahkan saya menikmatinya … wuhuuuu~

TOXIC - LONELY MV

TOXIC – LONELY MV

Nahhhh ini dia Music Video mereka dari,, kayaknya dari 1st mini album deh nihh…

Sepertinya beraliran hybrid rock atau alternative rock gitu ya. suaranya nya enak sih walaupun rada aneh aja yang biasanya menikmati lagu japanese rock atau western rock sekarang rock nya berbahasa korea,, kayak berasa balik lagi dengerin FT Island atau CNBLUE ya. tapi seriusss mereka beda ama kedua band itu.

Ini band jebolan MBC ya katanya,, udah bisa dipastikan emang bertalenta,, tapiiii itu beneran member nya cuma 2 orang? bolehh kali saya daftar jadi basis? mau saingan ama Reita gitu maksud nya πŸ˜€

Whichs part that i love? itu lohh pas menit ke 02:40 – 02:55,, mantaaaph! saya suka . btw itu mereka bedua maenin instrument musik sambil nyanyi duet gitu ya? jadi beneran inget FT Island deh dimana membernya punya suara yang bagus bagus juga selain hongki nya…

Maybe saya akan menikmati musik mereka yang lain,,Hello TOXIC band , Hello Kim Seul Ong and Kim Jung Woo, Anyeeooong~Β 

Ehhh saya jadi inget om Miyavi ama om BOBO,,huhuhu hanya ada gitaris dan drumer dalam 1 satgeΒ 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 12, 2012 by in PV / MV and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga πŸ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja πŸ˜‚ Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang πŸ˜‚

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: