y u n i

Yang Terlupakan

「DORAMA 2010」TUMBLING


FULL INFO »» TUMBLING ON WIKIPEDIA

CAST :

Kaku Kento as Nippori Keiji

Yamamoto Yusuke as Azuma Wataru
Seto Koji as Takenaka Yuta
Miura Shohei as Tsukimori Ryosuke
Daito Shunsuke as Kiyama Ryuichiro
Nishijima Takahiro as Hino Tetsuya
Tomiura Satoshi as Tsuchiya Satoshi
Yanagishita Tomo as Mizusawa Taku
Tamoto Soran as Kaneko Atsushi
Okamoto Azusa as Satonaka Mari
Okamoto Rei as Asakura Aoi
Isaka Tatsuya as Akabane Reiji
Nakadoi Hiroki as Tsurumi Akihiko
Sato Jiro as Tashiro Shigeo
Kuninaka Ryoko as Ezaki Shoko
AKIRA as Kashiwagi Yutaka
Otsuka Nene as Azuma Natsuko
Ise Mihato as Sasaki Noriko
Okihara Issei as Konno Toru
Iriki Mari as Nakao Haruka
Kawashima Kenta as Shiramine Kazuhiko

SCREEN CAPTURE by giyuni95 : ongoing

EPISODE 1 | Screen Capture

EPISODE 2 | Screen Capture

EPISODE 3 | Screen Capture

EPISODE 4 | Screen Capture

EPISODE 5 | Screen Capture

EPISODE 6 | Screen Capture

EPISODE 7 | Screen Capture

EPISODE 8 | Screen Capture

EPISODE 9 | Screen Capture

EPISODE 10

EPISODE 11

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 19, 2012 by in DORAMA / JMOVIE / ANIME and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: