y u n i

Yang Terlupakan

Monster Rock Hunter : RYOTA & TOMOYA Playing Monster Hunter


Kembali lagi nih nemu video Monster Rock, tapi kali ini yang dateng cuma Ryota ama Tomoya aja,, uhhuu kali ini mereka maen Monster Hunter ama beberapa artis jepang lainnya,, kayak Mami nya SCANDAl, Tamaki, Pablo nya Pay Money to my Pain etc etc ,, yang mau link DOWNLOAD NYA CHECK : PLAYING MONSTER HUNTER


Ternyata Ryota ama Tomoya maen di bagian ronde ke 2 babak semi final setelah Tamaki ama Mami memenangkan di ronde 1 nya,, awalnya sih saya berekspektasi Ryota ama Tomoya bakal menang,secaraaaa nglawan cewek gitu looohhh #gaya sombong,sampai tibalah ronde 2 mereka harus tanding melawan Tamaki ama Mami yang notabene mereka itu cewek cewek unyu plaaak ,,giliiiing aja jagoo banget maen nya!

Tanpa diduga yaa,, Ryota collapsed di menit ke empat dan di menit ke enam (klo gak salah) mereka akhirnya dikalah kan ama Miss Hunter alias grup nya Tamaki ama Mami,, hweeeeeeeee paraaahhh kkkkk 

Dan akhirnya Miss Hunter maju ke babak berikut nya dan akhirnya mereka dikalahkan oleh grup nya Pablo dan UE Chan,,yaahhh padahal dah ngarep banget tuh cewek cewek yang menang,, okeehh karena NO TRANSLATE jadi aku gak mereka ngomong apa, saya mah cuma roughly aja nontonnya,,yang penting tau apa yang lagi ditonton kkkkkk , Selamat Menikmati 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 23, 2012 by in ENTERTAINMENT and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: