y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

Monster Rock Hunter : RYOTA & TOMOYA Playing Monster Hunter


Kembali lagi nih nemu video Monster Rock, tapi kali ini yang dateng cuma Ryota ama Tomoya aja,, uhhuu kali ini mereka maen Monster Hunter ama beberapa artis jepang lainnya,, kayak Mami nya SCANDAl, Tamaki, Pablo nya Pay Money to my Pain etc etc ,, yang mau link DOWNLOAD NYA CHECK : PLAYING MONSTER HUNTER


Ternyata Ryota ama Tomoya maen di bagian ronde ke 2 babak semi final setelah Tamaki ama Mami memenangkan di ronde 1 nya,, awalnya sih saya berekspektasi Ryota ama Tomoya bakal menang,secaraaaa nglawan cewek gitu looohhh #gaya sombong,sampai tibalah ronde 2 mereka harus tanding melawan Tamaki ama Mami yang notabene mereka itu cewek cewek unyu plaaak ,,giliiiing aja jagoo banget maen nya!

Tanpa diduga yaa,, Ryota collapsed di menit ke empat dan di menit ke enam (klo gak salah) mereka akhirnya dikalah kan ama Miss Hunter alias grup nya Tamaki ama Mami,, hweeeeeeeee paraaahhh kkkkk 

Dan akhirnya Miss Hunter maju ke babak berikut nya dan akhirnya mereka dikalahkan oleh grup nya Pablo dan UE Chan,,yaahhh padahal dah ngarep banget tuh cewek cewek yang menang,, okeehh karena NO TRANSLATE jadi aku gak mereka ngomong apa, saya mah cuma roughly aja nontonnya,,yang penting tau apa yang lagi ditonton kkkkkk , Selamat Menikmati 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 23, 2012 by in ENTERTAINMENT and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: