y u n i

Yang Terlupakan

[Video] ONE OK ROCK – 10969 RADIO



Gyaaaaaaaaaaaaaahhh!! kemaren aku nemu Video ini deh..isi nya ONE OK ROCK lagi siaran gitu di radio, kayaknya sih buat promo album terakhir mereka ( Zankyo Reference ) atau jangan jangan buat promo konser mereka yang FINAL TOUR itu ketauan belum nonton videonya mpe habis , soalnya backsounds ama lagu lagu yang mereka bahas masih seputar lagu yang ada di album itu. Menurut link upload nya sih itu di upload sekitar 3 minggu yang lalu ( 28 september 2012) tapi aku yakin itu broadcast nya udah lama lah ya,, sebelum OOR Zepp Nagoya juga. dan itu foto nya Taka yang di depan nya ada mic itu udah sering aku liat di dashboard tumblr.

Ohh welll, gak masalah ya itu video lama atau enggak. sekarang masalahnya adalah NO TRANSLATE! dan helllooo~ itu nge nihongo ya dari awal sampe akhir,, yaa you know me laahhh~ saya tuh nihongo nya bener bener ZERO , PLEASE SOMEONE LAH TRANSLATE THIS VIDEO FOR ME or RECOMMEND OTHER LINKS IF YOU HAVE IT! THANKS

And HERE YOU GO FOR THE VIDEO :

SOME PICTURES (screen capture by ME)

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 25, 2012 by in ENTERTAINMENT and tagged , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: