y u n i

Yang Terlupakan

[Video] ONE OK ROCK – 10969 RADIO



Gyaaaaaaaaaaaaaahhh!! kemaren aku nemu Video ini deh..isi nya ONE OK ROCK lagi siaran gitu di radio, kayaknya sih buat promo album terakhir mereka ( Zankyo Reference ) atau jangan jangan buat promo konser mereka yang FINAL TOUR itu ketauan belum nonton videonya mpe habis , soalnya backsounds ama lagu lagu yang mereka bahas masih seputar lagu yang ada di album itu. Menurut link upload nya sih itu di upload sekitar 3 minggu yang lalu ( 28 september 2012) tapi aku yakin itu broadcast nya udah lama lah ya,, sebelum OOR Zepp Nagoya juga. dan itu foto nya Taka yang di depan nya ada mic itu udah sering aku liat di dashboard tumblr.

Ohh welll, gak masalah ya itu video lama atau enggak. sekarang masalahnya adalah NO TRANSLATE! dan helllooo~ itu nge nihongo ya dari awal sampe akhir,, yaa you know me laahhh~ saya tuh nihongo nya bener bener ZERO , PLEASE SOMEONE LAH TRANSLATE THIS VIDEO FOR ME or RECOMMEND OTHER LINKS IF YOU HAVE IT! THANKS

And HERE YOU GO FOR THE VIDEO :

SOME PICTURES (screen capture by ME)

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 25, 2012 by in ENTERTAINMENT and tagged , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: