y u n i

Yang Terlupakan

ONE OK ROCK – Smells Like Teen Spirit (NIRVANA cover)


Pagi pagi pengen ndengerin lagu lagu nya wanokuroku tapi males nyolok HDD tuh rasanyaa asdfghjkl deehhh ,, okeehh iseng aja buka folder download yang ada di lepi,, ehh nemuu iniiiii nemu iniiii >> ONE OK ROCK – Smells Like Teen Spirit 

Kayaknya itu download nya udah lama tapi gak pernah di dengerin karena letak folder nya yang gak lazim kali yaa,, nyempil gitu di sudut folder  ,, ehh ini suara Taka asik banget dehhh,,rasa rasanya kayak kayak kayaakk~

Yups betul!! ternyata One Ok Rock ngecover lagunya NIRVANA yang “Smells Like Teen Spirit” waaa asiikkk nihhh.. didengerin dan dan dan …kali ini saya searching di yutup,,, nemu ini dehhh :

Smells Like Teen Spirit ( ONE OK ROCK ver.)

http://youtu.be/Pw529M86Ogg

Smells Like Teen Spirit ( NIRVANA ver.)

http://youtu.be/hTWKbfoikeg

Pas searching searching album nya ehhh,, ternyata , ini wanokuroku ikutan ngetribute NIRVANA di Album Nevermind Tribute,, banyak Artis lainnya juga ternyata : ini dia detailnya :

Tracklist :

  1. Smells Like Teen Spirit / ONE OK ROCK
  2. In Bloom / LOW IQ 01
  3. Come As You Are / BACK DROP BOMB
  4. Breed / 10-FEET
  5. Lithium / MAN WITH A MISSION
  6. Polly / Ohashi Trio
  7. Territorial Pissings / 9mm Parabellum Bullet
  8. Drain You / →Pia-no-jaC←
  9.  Lounge Act / Four Minutes Til Midnight
  10. Stay Away / THE NOVEMBERS
  11. On A Plain / ROACH
  12. Something In The Way / SiM
  13. Endless, Nameless / Unknown

Detail :

Title Album : Nevermind Tribute [Album]
Artist : V.A.
Released : 2012.04.04

Sejujurnya yaa,, dari deretan artis diatas saya cuma tau One Ok Rock ama SiM aja,, ini SiM juga gak terlalu sering ndengerin lagu lagunya uhhhuuuu,,,pokok nya itu point nya ada di nomer 1 ,, yoookk di dengerin yaa ,, terus singalong dehh…soal nya lyric nya gampang di inget ihhhiiiiyy 

Lyric – Smells Like Teen Spirit :

Load up on guns, bring your friends
It’s fun to lose and to pretend
She’s overboard and self-assured
Oh, no, I know a dirty word

Hello, Hello, Hello, How Low (x3)
Hello, Hello, Hello

With the lights out, it’s less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us

A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yeah

Hey… Yay

I’m worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group (tribe) has always been
And always will until the end

Hello, Hello, Hello, How Low (x3)
Hello, Hello, Hello
With the lights out, it’s less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us

A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yeah

Hey… Yay

And I forget just why I taste
Oh, yeah, I guess it makes me smile
I found it hard, it’s hard to find
Oh well, whatever, nevermind

Hello, Hello, Hello, How Low (x3)
Hello, Hello, Hello

With the lights out, it’s less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us

A mulatto
An albino
A mosquito
My libido

Yeah a denial
A denial! (x9)

credit : 

lyric : lyricsfreak

infomanganicrazy

videochannelDemonAndroid

Advertisements

One comment on “ONE OK ROCK – Smells Like Teen Spirit (NIRVANA cover)

  1. Faza
    November 7, 2017

    saya lihat anda suka sama ONE OK ROCK, sip lanjutkan!!

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 7, 2012 by in ALBUM / SINGLE, LYRICS and tagged , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: