y u n i

Yang Terlupakan

the Agony – 1st Mini Album


the agony 1st mini album

the agony 1st mini album

Ini nihhh satu lagi karya dari kota  jogja!! 

Yohoooo the Agony emang band dari jogja, mereka sering nya ngecover lagu lagu jepang gitu khusus nya the GazettE tapi pernah juga saya liat mereka perfom mbawain lagunya ONE OK ROCK yang Wherever You Are . Mereka sendiri memilih buat indie loohh dan dari nama “the Agony” sendiri udah ketauan ya klo itu judul lagu salah satu track yang ada di albumnya the GazettE.

Nah semalem dapet tag tag-an foto dari Herlan (nama vokalis nya the Agony) di facebook , bisa diliat disini. Kabarnya mereka sudah merampungkan 1st Mini Album mereka dengan jumlah 5 lagu di dalam mini album tersebut. Herlan nya sendiri bilang pertengahan tahun depan mereka siap mengeluarkan Album nya,, Amiinnnn~ moga lancar yaaa 

1st Mini Album nya ini sendiri udah bisa di Pre Order loohhh dengan harga yang belum saya ketahui,, mudahan sih gak nyekek leher yaa ,,,saya sih excited sekali! secara udah lama nungguin karya mereka sejak sekitar 4 bulanan yang lalu tau tentang keberadaan mereka. walaupun belum sempet liat live nya . kapan kapan dehhh~ soal nya kebentur jarak sih,,jogja jauhh yaaa

Yang mau ikutan Pre Order bisa hubungi socmed dibawah ini :

Herlan Tio : 

facebook : https://www.facebook.com/herlan.tio

twitter : https://twitter.com/Herlantio

Official :

twitter : https://twitter.com/The_AgonY

or text to : +628994544265

YOOSHHHHH!! tetep support karya anak indonesia apa ini bahasa nya , jangan lupa beli mini album ori nya mereka yaaa~  buat the Agony, SELAMAT yaaa, salam sukses selalu dari saya  ,, klo mau kasih album secara gratis, saya nya gak nolak loh 

 

nb : saya bikin artikel ini pas lagi gak becanda loohh ._.v

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 17, 2012 by in ALBUM / SINGLE, BAND J-INDO and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,089 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: