y u n i

Yang Terlupakan

the Agony – 1st Mini Album


the agony 1st mini album

the agony 1st mini album

Ini nihhh satu lagi karya dari kota  jogja!! 

Yohoooo the Agony emang band dari jogja, mereka sering nya ngecover lagu lagu jepang gitu khusus nya the GazettE tapi pernah juga saya liat mereka perfom mbawain lagunya ONE OK ROCK yang Wherever You Are . Mereka sendiri memilih buat indie loohh dan dari nama “the Agony” sendiri udah ketauan ya klo itu judul lagu salah satu track yang ada di albumnya the GazettE.

Nah semalem dapet tag tag-an foto dari Herlan (nama vokalis nya the Agony) di facebook , bisa diliat disini. Kabarnya mereka sudah merampungkan 1st Mini Album mereka dengan jumlah 5 lagu di dalam mini album tersebut. Herlan nya sendiri bilang pertengahan tahun depan mereka siap mengeluarkan Album nya,, Amiinnnn~ moga lancar yaaa 

1st Mini Album nya ini sendiri udah bisa di Pre Order loohhh dengan harga yang belum saya ketahui,, mudahan sih gak nyekek leher yaa ,,,saya sih excited sekali! secara udah lama nungguin karya mereka sejak sekitar 4 bulanan yang lalu tau tentang keberadaan mereka. walaupun belum sempet liat live nya . kapan kapan dehhh~ soal nya kebentur jarak sih,,jogja jauhh yaaa

Yang mau ikutan Pre Order bisa hubungi socmed dibawah ini :

Herlan Tio : 

facebook : https://www.facebook.com/herlan.tio

twitter : https://twitter.com/Herlantio

Official :

twitter : https://twitter.com/The_AgonY

or text to : +628994544265

YOOSHHHHH!! tetep support karya anak indonesia apa ini bahasa nya , jangan lupa beli mini album ori nya mereka yaaa~  buat the Agony, SELAMAT yaaa, salam sukses selalu dari saya  ,, klo mau kasih album secara gratis, saya nya gak nolak loh 

 

nb : saya bikin artikel ini pas lagi gak becanda loohh ._.v

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 17, 2012 by in ALBUM / SINGLE, BAND J-INDO and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: