y u n i

Yang Terlupakan

Setelah Hiatus Sementara …


Guubrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!

udah hampir sebulan lebih gak pernah update blog ini, rasanya tuhhh kayaakkk kaayaakkk kayaaakk biasa aja sih XDDDD

Enggak kok, saya gak berniat hiatus lama lama, nah terbukti hari ini saya kambek lagi fuuuuuuuuuu~

Sebenernya banyak cerita seru selama sebulan ini, ada kisah galau hampir seminggu gara gara kodok, kisah nonton NARU di UIN, dateng ke Nihon Bunka Matsuri di UNJ bareng temen temen sesama jelopers, kisah dimana gw nambah bias yaitu No Min Woo wooohooo,, semua kisah nya seruuu,, seruuu bagi gw yaa XDD

Ohh iya gimana liburan kemaren? liburan Nataaall,, gw sih tidur aja dari tanggal 24 desember 2012 jam 8an malem sampe 25 desember 2012 jam 3an sore,, itung dah tuh gw tidur berapa jam,, HHHHHHHHHHHHH tapi abis itu pergi jalan jalan juga kok ama kodok ke Atrium Plaza, nonton Habibie & Ainun XD

Hadeuuhhh tahun baru tinggal 4 hari lagiii.. SELAMAT TAHUN BARU SEMUA NYA!! 

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 27, 2012 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: