y u n i

Yang Terlupakan

「PV」Deeper Deeper by ONE OK ROCK Full Ver.


WHOOOAAA!! smalem tuhh malem yang indah bangeett! ヽ(´・`)ノ

Coba tebak kenapa? tentu saja karena gw berhasil nonton USTREAM – ONE OK ROCK Deeper Deeper / Nothing Helps disini http://www.ustream.tv/channel/amu-stream

Jadi cerita nya gini, gw dah siap striming nihh di kantor.udah sedia kwetiau goreng ama bubur kacang ijo segala buat bekal streaming..biasa mesen kloter 3 ke mas ojan.ehh tiba tiba koneksi mati gak tau nya pak im pulang..wifi shut down krn ada trouble .. *nangis gegulingan* gw langsung buru buru pulang tuhh, terus nyampe kosan nyalain lepi pasang modem, criiicriicriiing~ suara sms via app mobile partner datang dan bilang …… “pemakaian internet kamu sudah mencapai batas FUP,kecepatan akan disesuaikan.” #siaptidurpanjang

Dengan sisa kuota seadanya yang dikasih axis ke gw sampe jam 24:00, maka gw streaming dong…waaaa kalang kabut senang nya bisa liat Taka dan sebagai nya..nah pas mau closing itu mereka muterin full PV mereka,,ternyata sehabis USTREAM off air twitter nya One Ok Rock official ngetweet dan ngasih link Video ini.

Suggooiiii!!! ヽ(○´∀`)ノ♪ ヽ(´▽`;)/♪

「Lyric」Deeper Deeper by ONE OK ROCK Full Ver.

It’s takin’ takin’ takin’ takin’ long
Always digging
It’s gettin’ getting’ getting’ get it on

Wherever you stand just start to walk
Everywhere you go goes round and round
It’s coming back to what I know

The deep deep deeper we go
Feeling alone, but it’s oh so simple
Let it go
Dim dim dim the light’s low
But not blind, I can see the symbol
Let it show
Mighty story
Don’t hide it from me
Itsudatte hito wa mayou ndatte
Kizuichattatte shiranpuri shite iyou
Soshite Good Good Days

Bokura wa umarete kara so ooku wo manabi
Shi ni chikazuku ni tsurete ooku wo wasure
Kizuita toki nya mou hai ni natteru
Ikita akashi wo nokoshite oku ni wa mono ja nakute

“Dareka no kioku ni nokoru you na jinsei wo osusumeshimasu”

The deep deep deeper we go
Feeling alone, but it’s oh so simple
Let it go
Dim dim dim the light’s low
But not blind, I can see the symbol
Let it show
Mighty story
Don’t hide it from me
Itsudatte hito wa mayou ndatte
Kizuichattatte shiranpuri shite iyou
Soshite Good Good Days

Monogoto ni wa so donna toki datte
Omake no nobishiro ga tsuite ite!
Nanika wo kizuki soshite kaete koete!
Kiseki to iu na no hitsuzen wo kurikaeshite! ue he

We never we never we will not stop right here

Do what you do gotta get through
Hetareteru jikan nante mijin mo nai zo
Koukai shinai you ni ikiru
Sonna fuu ni ikitatte kui wa nokoru sa
Nagai mono ni makarete owaru?
Iya sore dokoroka maite owaru no sa
Yosoku sura deki ya shinai mou SUPIIDO de
Hora Good Good-bye

(cre : jpoasia)

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 8, 2013 by in LYRICS, PV / MV and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: