y u n i

Yang Terlupakan

「Audio」Kasabuta (カサブタ) by ONE OK ROCK


deeper+deeper++nothing+helps+Deeper+DeeperNothing+Helps

「Lyric」 Kasabuta (カサブタ) by ONE OK ROCK

Hajime kara sono tsumori desho?
Shittete chikazuku no wa tokui desho?

Sore igai motomenai de
Wakatte iru hazu na no ni naze?

Kasanatte, sore ijou wo hoshigattari shite
Furui kasabuta no sei ni shite
Kayui itai wo kurikaeshite mo nao
Kizu no name ai no kankei?
It’s not enough
It’s not enough

Nani wo te ni iretai wake ja nai
Mushiro nani ga hoshii ka nante mou wakattenai

Samekitte hiekitta sonna boku ni
Yoku kiku kusuri ga hoshii dake

Kasanatte, yokei munashiku nattari shite
Sore wo mata dareka no sei ni shite
Ikitsuku tokomade ikitsuitatte
Nan ni mo nokoru mon nante nai

Sukutte ochiteku mizu mitai na aijou ni
Kawakikitta nanika wo uruosu koto nante dekinai
Tenohira ni nokotta, wazuka na sono nukumori sae mo
Jojo ni hiagatte mata kurikaeshitekun daro

Hagashite mata akaku somatteku
Soredemo kizukanai furi shiteru
Kako no kizu ga monogatatteru
Demo ne

Kasanatte, sore ijou wo hoshigattari shite
Furui kasabuta no sei ni shite
Kayui itai wo kurikaeshite mo nao
Kizu no name ai no kankei?

Kasanatte, yokei munashiku nattari shite
Sore wo mata dareka no sei ni shite
Ikitsuku tokomade ikitsuitatte
Nan ni mo nokoru mon nante nai

It’s not enough
It’s not enough

(cre : jpopasia)

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 10, 2013 by in LYRICS and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: