y u n i

Yang Terlupakan

Another Upcoming Money?


Entah ini yang dibilang “Rezeki datang nya dari segala arah” atau ini sedikit cobaan dari Allah. Kemaren mantan bos ngasih info soal online shop yang lagi nyari admin baru buat marketing. bisa freelance dan kerja jarak jauh gak masalah.

Alasan kenapa gw nerima tawaran itu :

— Pertama, gw suka dunia online…apalagi ngutak atik website tuh rasanya menghibur banget.

— Kedua, gw juga butuh suntikan dana lebih,, bentar lagi gw gak single lagi, gw mesti bisa bisa ngasih masukan dana juga di kandang gw nanti,,paling enggak bisa ngasih jajan anak asupan gizi yang sehat.

— Ketiga, gw butuh relasi lebih banyak,,makin banyak temen makin banyak terbuka pintu rezeki apalagi pintar bersilaturahmi.

— Keempat, ini yang nawarin mantan boss,, gw yakin ini banyak manfaatnya ketimbang mudhorotnya

Sementara ini , keempat alasan itulah yang bikin gw yakin buat meeting sore ini ke Pluit Village. Buat ketemu pemilik onlineshop itu, semoga membuahkan hasil yang baik..walaupun ini meeting nya malem dan udah pasti pulangnya malem banget. Kodok gak bisa anter, naik taksi pasti argo tinggi soalnya pasti macet, satu – satunya jalan ya naik trans jakarta walaupun gak tau rute nya T_T

Tapi di sisi lain ada yang gw takutin :

— Pertama, gw orangnya muut – mutan,,gw berharap gak bosen ama kesibukan baru gw ini.

— Kedua, gw abis submit Cerpen ke Yess Magz,,klo direspon trus bisa terus masukin Cerpen kesana, pasti gw bakal nambah kesibukan,,tapi gw pengen Cerpen gw laku..wuuhhuuu

— Ketiga, saat gw jadi ibu rumah tangga nanti apa gw tetap bisa mlancong sana mlancong sini? disini posisi nya gw kaeyawan swasta yang kerja senin – jumat dari jam 09:00 – 06:00 (kira2 aja lah).

Mungkin hanya waktu yang menjawab. Ibarat beli buah durian, sesulit apapun saat membukanya tapi kalau udah niat buat makan buah manis nya pasti kita bakal cari cara buat membukanya. bahkan walau harus berdarah ketusuk duri,,

bener gak?

mudahan bener biar dapet nilai 100

okkayyy… BYE!

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 25, 2013 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan ๐Ÿ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat ๐Ÿ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... ๐Ÿ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa ๐ŸŽถ

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: