y u n i

Yang Terlupakan

#TGIF260413


Pusing gak karuan tapi tetep masuk kerja seperti biasa. Mungkin efek semalem meeting bareng pemilik online shop baru itu sampe larut malem. Atau mungkin efek naik trans jakarta pas berangkatnya terus kena macet dan mpe krtiduran di bus segala -_- , atau karena kena asep rokok? secara partner gw ini sepanjang diskusi ngebul terus! kan gw orangnya gak kuat kena asep rokok, atau karena kena angin malam? yaa walaupun gw sering banget begadang tapi kan gw begadangnya didalem kamar ngendok ngadep lepi atau tipi, tapi masih sukur semalem pulang dianter ex-boss yang kebetulan emang ikutan meeting.

Pusing? gw sih kepikiran aja, semoga besok udah sembuh. besok ka perjalanan ke Malaysia alias Kuala Lumpur. bedua aja ama kodok sih, hemm gak lama – lama..cuma 3 hari aja maksudnya 3 hari 2 malam. bukan gaya, tapi ini liburan murah yang direncanakan sejak lama, sejak bulan juli lalu sepulang dari nonton konser One Ok Rock di Singapore kalau gak salah..tapi walapun liburan murah tetep aja butuh modal T_T

Doakan selamat sampai tujuan yaaa,,,Happy Weekend semua ^_^

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 26, 2013 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: