y u n i

Yang Terlupakan

#TGIF260413


Pusing gak karuan tapi tetep masuk kerja seperti biasa. Mungkin efek semalem meeting bareng pemilik online shop baru itu sampe larut malem. Atau mungkin efek naik trans jakarta pas berangkatnya terus kena macet dan mpe krtiduran di bus segala -_- , atau karena kena asep rokok? secara partner gw ini sepanjang diskusi ngebul terus! kan gw orangnya gak kuat kena asep rokok, atau karena kena angin malam? yaa walaupun gw sering banget begadang tapi kan gw begadangnya didalem kamar ngendok ngadep lepi atau tipi, tapi masih sukur semalem pulang dianter ex-boss yang kebetulan emang ikutan meeting.

Pusing? gw sih kepikiran aja, semoga besok udah sembuh. besok ka perjalanan ke Malaysia alias Kuala Lumpur. bedua aja ama kodok sih, hemm gak lama – lama..cuma 3 hari aja maksudnya 3 hari 2 malam. bukan gaya, tapi ini liburan murah yang direncanakan sejak lama, sejak bulan juli lalu sepulang dari nonton konser One Ok Rock di Singapore kalau gak salah..tapi walapun liburan murah tetep aja butuh modal T_T

Doakan selamat sampai tujuan yaaa,,,Happy Weekend semua ^_^

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 26, 2013 by in FAMILY'S.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,089 hits

Via Instagram

.
🔶Tas Ransel Sekolah Spiderman 🔸Harga : Rp. 165.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 39 x 28 x 23 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Ninjago 🔸Harga : Rp. 160.000 🔸Bahan : Dolby Tebal 🔸Dimensi : 28 x 42 x 12 🔸Warna : Merah 🔸 Brand Catenzo Junior Distro Bandung 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ) ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali! 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja! .
🔶Tas Ransel Sekolah Kapten Amerika 🔸Harga : Rp. 160.000
🔸Bahan : Dinier 🔸Tinggi ( 40 cm ) Lebar (25 cm ) 🔸Warna : Biru . 🔶Order - DM atau WA ( 08560412409 ). ❗❗❗ Barang tidak sampai? Jaminan uang kembali!. 🔶Mau jadi Agen Bukalapak juga? Klik link di bio yaa.

Selamat berbelanja!

#tassekola #tasanak #tassekolahmurah #taskarakter #captainamerica #taskapteramerika
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: