y u n i

Yang Terlupakan

Where I can get All Time Low CD Original in Jakarta?


Pliiiiisssss gimme info ヽ(´o`;

ngiler ori nya All Time Low, gw rasa ini pelampiasan gw terhadap My Chemical Romance yang tak terwujud  ;_;

ngiler mpe tumpeh tumpeh juga gak bakal nemu di CD store indo -,- padahal klo nemu paling harga nya 100k kebawah T_T

gw tau sih apa sebab nya, mungkin karena mereka pake Hopeless  Record ( di Indonesia kan sepertinya gak ada Hopeless Record), coba pake sony music (Sony Music everywhere) , mesti ada versi indo, versi jepang etc :/

tapi gak menutup kemungkinan sih, itu mereka isu nya mau di bawa ama om andri subono ke indo, lah massak iya ori nya gak d jual disini -,-

katanya, tanggal & venue udah dapet, sponsor nya yang belum dapet lol,,, gw rasa emang ATL gak se mainstream MCR 😐

dan you know what?  MCR hiatus sebelum ketemu gue, wassalam —

bentar, di Baltimore (Asal band All Time Low) ada Sony Music gak? #doooooorrrr #dieeees

note :
“Nothing Personal” and “Don’t Panic” are my favorite album of All Time Low!

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 15, 2013 by in FAMILY'S and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,510 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Ferrari penuh derai air mata!

Mintaknya sampe nangis nangis. "Mau anyak yik biu maaahhh!" (maubanyakbelimobilmah)

Lahh dikira ini Yupi apa?! 😅

#indonesiandiecaster #diecast Kata Rafif, "Otto bebek aja daahh!" Dia kan klo ngomong sering ditambahin kata "dah" dibelakang kalimat. Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: