y u n i

Yang Terlupakan

Where I can get All Time Low CD Original in Jakarta?


Pliiiiisssss gimme info ヽ(´o`;

ngiler ori nya All Time Low, gw rasa ini pelampiasan gw terhadap My Chemical Romance yang tak terwujud  ;_;

ngiler mpe tumpeh tumpeh juga gak bakal nemu di CD store indo -,- padahal klo nemu paling harga nya 100k kebawah T_T

gw tau sih apa sebab nya, mungkin karena mereka pake Hopeless  Record ( di Indonesia kan sepertinya gak ada Hopeless Record), coba pake sony music (Sony Music everywhere) , mesti ada versi indo, versi jepang etc :/

tapi gak menutup kemungkinan sih, itu mereka isu nya mau di bawa ama om andri subono ke indo, lah massak iya ori nya gak d jual disini -,-

katanya, tanggal & venue udah dapet, sponsor nya yang belum dapet lol,,, gw rasa emang ATL gak se mainstream MCR 😐

dan you know what?  MCR hiatus sebelum ketemu gue, wassalam —

bentar, di Baltimore (Asal band All Time Low) ada Sony Music gak? #doooooorrrr #dieeees

note :
“Nothing Personal” and “Don’t Panic” are my favorite album of All Time Low!

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 15, 2013 by in FAMILY'S and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,409 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: