y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

Where I can get All Time Low CD Original in Jakarta?


Pliiiiisssss gimme info ヽ(´o`;

ngiler ori nya All Time Low, gw rasa ini pelampiasan gw terhadap My Chemical Romance yang tak terwujud  ;_;

ngiler mpe tumpeh tumpeh juga gak bakal nemu di CD store indo -,- padahal klo nemu paling harga nya 100k kebawah T_T

gw tau sih apa sebab nya, mungkin karena mereka pake Hopeless  Record ( di Indonesia kan sepertinya gak ada Hopeless Record), coba pake sony music (Sony Music everywhere) , mesti ada versi indo, versi jepang etc :/

tapi gak menutup kemungkinan sih, itu mereka isu nya mau di bawa ama om andri subono ke indo, lah massak iya ori nya gak d jual disini -,-

katanya, tanggal & venue udah dapet, sponsor nya yang belum dapet lol,,, gw rasa emang ATL gak se mainstream MCR 😐

dan you know what?  MCR hiatus sebelum ketemu gue, wassalam —

bentar, di Baltimore (Asal band All Time Low) ada Sony Music gak? #doooooorrrr #dieeees

note :
“Nothing Personal” and “Don’t Panic” are my favorite album of All Time Low!

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 15, 2013 by in FAMILY'S and tagged .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,417 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: