y u n i

Yang Terlupakan

Happy New Year! … 2014


IMG_7664

Selamat Tahun Baru~ Happy New Year~ toet toet toet XDDD

Telat ya bikin postingan ini. Ya maklum aja, blogger yang semangat nya anget – anget ee’ ayam kayak gue ini, postingan telat publish itu sudah biasa. Btw, taun baru kemaren ngapain aja?

Gue? Kok nanyain gue? Gue kan nanyain kalian! Yaudah deh gue cerita …

Jadi, ini tahun baru pertama gue bersama Chandra sebagai suami. Setelah 4 tahun, tahun baruan ama Chandra sebagai pacar. atau tunangan? atau temen? Ya kisahnya emang kita dari temenan ( lebh tepatnya temen yang selalu ribut dan berantem mulu ), kemudian pacaran ( tapi gak pernah jadian ) kemudian tunangan ( entah kapan gue dilamar ) lalu menikah ( ini baru serius nikah beneran). Perjalanan cinta yang sangat standar ya -,-

Kalau tahun – tahun yang lalu kita agak hiper ngerayain Tahun Baru di luar rumah. Kemarin, kita mutusin Tahun Baruan dirumah aja. Lagian, di Monas dan di daerah Jakarta – Depok sekitarnya pasti macet padet merayap. Gak disangaka, jam 5an sore tanggal 31 Des 2013 Naning ( adek gue ) ama Naura ( ponakan gue ) dateng kerumah. Katanya Naning mau numpang wifi. Yang mengejutkan, setelah maghribnya Yumet ( kakak gue ) alias mamanya Naura dateng juga. Ternyata mau numpang wifi juga. Dan akhirnya mereka stay dirumah kita sampai pagi. Alias numpang tidur sekalian selama setahun!! WOWWW SETAHUN MEREKA TIDUR DIRUMAH KITA! LOL

Malam itu kita maen kembang api. yeayyyy Hanabi-an~ ^_^. Maen kembang api dibagi 2 sesi. Sesi pertama cuma Naning. Naura juga Chandra. Sedangkan gue masak. Heum sedikit gak konsen masak, pengen ikut hanabi-an juga soal nya T^T. Tapi, di sesi kedua gue ikut Hanabian doongg~

Ini beberapa hasil foto Hanabian kami. Ini modelnya gue lohhh~

Dan yang ini model nya Naning dan Naura. Di ambil saat hanabian sesi 1 XDDD

Sore sebelum mereka dateng gue sempet belajar bikin roti. Dan ini roti ( plain bread ) pertama hasil buatan gue. Not Bad lah. klo di rate ya, 8/10 gitu deh lol. iya beneeraan….cuma kurang ngembang aja kok kesalahannya. Mungkin gue kurang lama ndiemin adonan itu biar jadi double size sebelum di oven T_T

wpid-IMG_20131231_171854.jpg

Dan malam itu, Bread pertama buatan gue, gue sulap jadi pizza. Pizza sederhana dengan toping yang mbeludak dan saus yang salah genre. Iya, gue pake saus Spaghetti masa -,-  Tapi rasanya enak kok lol.

dan ini versi Pizza Bites nya. Hasil kreasi dari Bread yang sebelumnya berbentuk bulat lonjong. Rasanya sama aja, ama Pizza yang diatas, cuma lebih crispy aja. Dan Mozzarella Cheese nya, eummm chewy 8_8

Ini adalah jagung yang hampir tidak jadi di manggang. Chandra beli jagung saat perjalanan pulang dari kantor. Dan dengan alasan dia ” nanti , nanti, nanti ” mulu tuh, makannya manggangnya di ulur sampe jam 1 pagi. Iyaaps, tahun baru udah berlalu, manggang jagungnya baru dimulai. Akhirnya kita cuma manggang 3 jagung dan 2 sosis. dan yang makan cuma gue ama Chandra, karena yang lainnya sudah tidur -_- Chandra abis 2 jagung dan 1 sosis. Makannya cepet banget, kelaperan kayak nya ;p

Nah itu dia malam Tahun baruan gue bersama keluarga. Quality time banget kaaannn~ ya walaupun Emak Bapak jauh disana. Tapi kita disini tetap bisa merasakan kemeriahannya. Meriah? Ahh biasa aja tuh ;p

Ohhh iya, tahun baru 2014 ini gue ganti themes loh. Gimana?! bagus gak themes blog baru gue? hihihihi, masih gratisan sih XDD

HAPPY NEW YEAR~

Doanya, semoga yang terbaik bagi kita semua. Pada Allah aja deh Do’a nya, cuma harapan gue, 2014 menjadi tahun yang lebih baik dari tahun sebelum – sebelumnya buat kita bersama. Sekarang dan nanti. Buat orang – orang yang gue sayangi, Selamat Tahun Baru. See You next year~

credit : Photos by  Chandra Aditya

Advertisements

One comment on “Happy New Year! … 2014

  1. Pingback: Expert karena Berlatih! | y u n i

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 2, 2014 by in FAMILY'S, RECIPES.

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: