y u n i

Yang Terlupakan

Test ‘Quick Photo’ dari Hape ( Android )


image

Aku nyobain ‘quick photo’ nya wordpress dari gadget. Ternyata, easy yaaa.. semudah kayak ngetweet atau ngepost ke instagram. Walau belum ada editor atau filter nyaa… gak ada fitur buat ngerapiin isi postingan juga. Jadi, hasilnya kayak postingan blogger newbie. ( gue udah blogger bangkotan tapi tetep aja belum terkenal  dan blognya sepi ) (..)_

Ahahahha…model untuk percobaan aplikasi ini adalah.Chandra yang lagi lahap makan. Itu yang dipiring dia menu nya, nasi merah, bakwan jagung sama balado terong dan tempe. Identik karbo yaa,,,.tapi bakwan jagungnya gue bikin banyakan toping daripada adonan tepung nya. So kayak makan sayur di tepungin XD. Noommm… ( ̄▽ ̄)

Demikian ngetes ‘quick photo’ sekaligus postingannya. Gimana? Rapi gak? .-.

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 8, 2014 by in FAMILY'S, RECIPES and tagged , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: