y u n i

Yang Terlupakan

Sedapnya Aneka Gorengan di Kuala Lumpur


Gorengan di Kuala Lumpur

Siapa yang gak kenal Gorengan atau bahasa kerennya deep fried ini?

Junk food? Ya benar … tapi siapa yang bisa menolak makanan murah meriah nan lezat ini. Meskipun di beberapa negara harga gorengan gak murah – murah amat ya. Bahkan di Jakarta aja harga gorengan ada yang 2000-an lebih. Mahal. Ada yang mikir juga sih beli gorengan harga segitu, tapi harus di ingat lagi bahwa ‘Harga menentukan kualitas’. Ada benarnya sih, biasanya yang harga 2000-an itu gorengannya enak dan sizenya agak besar ;D

Waktu gue ke Kuala Lumpur taun lalu ( Akhir bulan April 2013 ), gue juga gak melewatkan berbagai kuliner disana. Karena mengusung tema backpacker, jadi kita merasakan makanan ala backpacker juga. Walau kita ngasal backpackerannya -_-

Berikut beberapa poto yang masih tersimpan di hardisk saya. Ekekkeke … udah gak tau kemana sisanya T_T.

fooding in kuala lumpur

Pagi – pagi keluar dari area Pataling Street. Dan nemu gorengan. oyeee…

fooding in kuala lumpur 2

Baso Ikan Tusuk Goreng. Makan setusuk isinya 3 baso. Buat sarapan perut langsung mendung XD

gorengan st pasar seni

Masih memburu gorengan di area MRT Stasiun Pasar Seni sepulang dari Twins Tower.

st pasar seni

Di area MRT Pasar Seni, gorengannya kebanyakan dari makanan setipe Frozen food. Jadi inget ‘so good’, weee…

Ayam penyet in kuala lumpur

Sempet nemu tempat makan yang nyediain menu Ayam Penyet. Ehh, gak taunya yang punya orang Jawa timur ;D

Klo kesana lagi, mungkin gue harus foto Chestnut yang di Petaling street ama Nasi lemaknya deh. Kebetulan waktu itu kita stay di Petaling street, China Town. Disana buanyak makanan. Tapi kita malah gak hunting siangnya. Selain padetnya yang  kebanget kita juga malah sibuk jalan – jalan di area Kuala Lumpur yang lain. T_T

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 24, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY and tagged , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 55,429 hits

Via Instagram

Elbow Creamy Soup. ( Extra tauge )

Kalau sarapannya beginian. Gak usah pake rayuan gombal. Telat nyuap dah kayak anak burung "maem maem maem maem" ( ditelinga emak kedengeran kayak cirp cirp cirp cirp ) 😅

#homecooking #cookpadindonesia Salah satu cara memaksimalkan yang namanya kualiti taim. Berbicaralah, tatap, dengarkan. Klo males, gunakan telepati mu ... 😌 Ada keindahan dibalik dahan yang berduri ... crepict : transwahyuni Karena mengejar bola itu lebih baik dari pada menunggu bola.

Do More ... Persahabatan singkat yang tidak bisa dimengerti orang dewasa. Toleh sebentar kebelakang. Siapa yang akan menjadi kawan dan siapa yang akan menjadi lawan. SWAG itu kalau menjadi diri sendiri. Ku ajarkan bagaimana terbang yang sesungguhnya.

Agar kelak kau menjadi sosok yang tangguh di angkasa. Beruntungnya Dia yang bisa memiliki mu sepanjang hayat mu.

Karena aku disini hanya akan bisa melepas ketika kamu mulai beranjak dewasa nanti.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: