y u n i

Yang Terlupakan

[ Recipe ] Baked Spicy Avocado and Fusilli


Baked Spicy Avocado and Fusilli

Terinspirasi dari resepnya runnyrunny-san di youtube yang bikin Avo-Kama ( beliau pakai imitation crab ) waktu feat. sama Kat and Ken. Ini dia videonya, lucu – lucu garing gitu deh nih om – om. Tapi jago masak XD

Emang dasarnya gue suka pedes ya, jadi ya dibikin pedes aja. Extraordinary banget rasanya. Apalagi bagi orang yang kayak gue, yang jarang makan – makanan yang pake bahan – bahan beginian. Suka salad yang dressing – dressingan? Suka Alpukat dan rasa pedas?

Check Out the Recipe here : ( click image below )

Recipe-Dapur-Masak-

Preview Recipe :

Mix use Mixer for Dressing

Mix use Spatulla for Fusilli

Mix use Spatulla for Fusilli

Cheddar Cheese

Cheddar Cheese

Ready to bake. 175 ºC ± 15 minute

Ready to bake. 175 ºC ± 15 minute

Enjoy ...

Enjoy …

Selamat bersenang – senang di Dapur!  ;D

P.S : Resep ini saya daftarkan untuk mengikuti salah satu Event di DapurMasak.Com. #PESTAPASTA yaayyy!!


Advertisements

One comment on “[ Recipe ] Baked Spicy Avocado and Fusilli

  1. Pingback: 「event」 #PestaPasta @ Dapur Masak dot Com | y u n i

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 25, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY and tagged , , , , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: