y u n i

Yang Terlupakan

Kerupuk Mawar Putih dan Ekperimen Resep Fusilli!


baked fusilli with salmon

Hari ini gak tau kenapa penasaran pengen nyobain resep hasil pemikiran sendiri. Karena nyetok Fusilli segudang ( lebaynya) maka gue berkreasi dengan bahan dasar Fusilli, Salmon, Keju dan beberapa bahan vegan lainnya. Ohh, ya yang melting warna kuning itu kuning telor ayam kampung. lol itu dia yang bikin enak ternyata. Tapi kayaknya besok mau nyoba lagi. Kalau 100% berhasil baru deh share resepnya.

Berikut penampakannya …

Waktu baru keluar dari pemanggang. Dughh.. deg - degan, enak gak yaa XD

Waktu baru keluar dari oven. Dughh.. deg – degan, enak gak yaa XD

Penyajian yang lumayan menggiurkan. Heummm ... Yummm ...

Penyajian yang lumayan menggiurkan. Heummm … Yummm …

Penampilan sih gue ngasih rate 7/10 ya. Kata Chandra lumayan menggoda XDD Tapi kalau rasa, heummm enak sih tapi gak sesuai harapan. Bayangkan lagi makan Surabi Jagung Special deh…yang ada telornya itu… Ya rasanya kira – kira kayak gitu deh XDD

Terlepas dari Eksperimen dan bikin resep Hot Chille Sauce, hari ini gue juga goreng kerupuk buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!! Buat stok seminggu cukup kali nih. Akakaka buat bekal Chandra ke kantor sigh, dia suka banget makan pake kerupuk. Kalau lagi batuk aja, baru deh pikir – pikir makan kerupuknya -,-

Kerupuk Mawar Putih. Kesukaannya Chandra ;D

Kerupuk Mawar Putih. Kesukaannya Chandra ;D

Okkaayyy…saatnya bobok manis. Semoga makanan hari ini menjadi berkah. Amin … Siyaaa~

Advertisements

2 comments on “Kerupuk Mawar Putih dan Ekperimen Resep Fusilli!

  1. raga
    August 11, 2014
  2. raga
    August 11, 2014

    mba, kalau boleh, saya mau minta resep komposisi lengkap standar untuk membuat kerupuk mawar tadi bisa? saya juga kepengin buat tuh krupuk karna suka bgt…

    terimakasih atas pertimbangan dan semangat membagi ilmunya…
    πŸ™‚

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 26, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY, RECIPES and tagged , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: