y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

Kerupuk Mawar Putih dan Ekperimen Resep Fusilli!


baked fusilli with salmon

Hari ini gak tau kenapa penasaran pengen nyobain resep hasil pemikiran sendiri. Karena nyetok Fusilli segudang ( lebaynya) maka gue berkreasi dengan bahan dasar Fusilli, Salmon, Keju dan beberapa bahan vegan lainnya. Ohh, ya yang melting warna kuning itu kuning telor ayam kampung. lol itu dia yang bikin enak ternyata. Tapi kayaknya besok mau nyoba lagi. Kalau 100% berhasil baru deh share resepnya.

Berikut penampakannya …

Waktu baru keluar dari pemanggang. Dughh.. deg - degan, enak gak yaa XD

Waktu baru keluar dari oven. Dughh.. deg – degan, enak gak yaa XD

Penyajian yang lumayan menggiurkan. Heummm ... Yummm ...

Penyajian yang lumayan menggiurkan. Heummm … Yummm …

Penampilan sih gue ngasih rate 7/10 ya. Kata Chandra lumayan menggoda XDD Tapi kalau rasa, heummm enak sih tapi gak sesuai harapan. Bayangkan lagi makan Surabi Jagung Special deh…yang ada telornya itu… Ya rasanya kira – kira kayak gitu deh XDD

Terlepas dari Eksperimen dan bikin resep Hot Chille Sauce, hari ini gue juga goreng kerupuk buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!! Buat stok seminggu cukup kali nih. Akakaka buat bekal Chandra ke kantor sigh, dia suka banget makan pake kerupuk. Kalau lagi batuk aja, baru deh pikir – pikir makan kerupuknya -,-

Kerupuk Mawar Putih. Kesukaannya Chandra ;D

Kerupuk Mawar Putih. Kesukaannya Chandra ;D

Okkaayyy…saatnya bobok manis. Semoga makanan hari ini menjadi berkah. Amin … Siyaaa~

Advertisements

2 comments on “Kerupuk Mawar Putih dan Ekperimen Resep Fusilli!

  1. raga
    August 11, 2014
  2. raga
    August 11, 2014

    mba, kalau boleh, saya mau minta resep komposisi lengkap standar untuk membuat kerupuk mawar tadi bisa? saya juga kepengin buat tuh krupuk karna suka bgt…

    terimakasih atas pertimbangan dan semangat membagi ilmunya…
    ๐Ÿ™‚

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 26, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY, RECIPES and tagged , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,418 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. ๐Ÿ˜ด Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan ๐Ÿ˜‚ Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga ๐Ÿ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja ๐Ÿ˜‚ Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang ๐Ÿ˜‚

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: