y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

[ Recipe ] Teriyaki Salmon and Tofu


Teriyaki Salmon & Tofu

Teriyaki Salmon & Tofu

 Tadi pagi, gue mager banget setelah subuhan. Padahal hari ini mertua mau dateng dari kudus belum lagi jam 11 harus udah ready ke Plaza Kemang 88 ikutan gathering ‘Koreativity’ nya Dapur Masak. Udah niat banget! Okee, ini berantakan banget jad istri T_T.

Suami jemput papa nya sekitar jam 9an dan saat itulah gue bergerak. Nyuci piring, nyapu, beres – beres dan sebagainya. Dan gue perkiran hanya dalam 1 jam aja mereka bakal nyampe rumah. Terus gue mesti masak apa? Yang kilat dan nikmat gitu loh? ;D

Terfikirkanlah menu ini, gampang banget! Tinggal oseng – oseng bentar kemudian mateng. Rasanya yummm…gue sering liat sih resep sejenis ini di website – website chef blogger favorite gue. Tapi bahanya gue pake yang ada aja. Dan gue liat mereka enjoy banget makannya. Jadi pagi tadi menunya, Teriyaki Salmon & Tofu, Bamboo Sprout and Green Bean Stew, Nasi Putih dan Kerupuk Mawar putih. Mau nyobain resepnya juga?

Check Out the Recipe here : ( click image below )

Recipe-Dapur-Masak-

Oh iya, dapet oleh – oleh dari ibu mertu tuh. Kasian bapak mertua mbawainnya berat – berat XD. Ada Kerupuk  udang mentah, Keripik singkong, Kecap manis khas kudus dan Rengginang kesukaannya suami. Weww, minggu depan ganti jenis kerupuk nih kayaknya.

Selamat menikmati makanannya ^_^

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 1, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY, RECIPES and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,437 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: