y u n i

Yang Terlupakan

[ Recipe ] Teriyaki Salmon and Tofu


Teriyaki Salmon & Tofu

Teriyaki Salmon & Tofu

 Tadi pagi, gue mager banget setelah subuhan. Padahal hari ini mertua mau dateng dari kudus belum lagi jam 11 harus udah ready ke Plaza Kemang 88 ikutan gathering ‘Koreativity’ nya Dapur Masak. Udah niat banget! Okee, ini berantakan banget jad istri T_T.

Suami jemput papa nya sekitar jam 9an dan saat itulah gue bergerak. Nyuci piring, nyapu, beres – beres dan sebagainya. Dan gue perkiran hanya dalam 1 jam aja mereka bakal nyampe rumah. Terus gue mesti masak apa? Yang kilat dan nikmat gitu loh? ;D

Terfikirkanlah menu ini, gampang banget! Tinggal oseng – oseng bentar kemudian mateng. Rasanya yummm…gue sering liat sih resep sejenis ini di website – website chef blogger favorite gue. Tapi bahanya gue pake yang ada aja. Dan gue liat mereka enjoy banget makannya. Jadi pagi tadi menunya, Teriyaki Salmon & Tofu, Bamboo Sprout and Green Bean Stew, Nasi Putih dan Kerupuk Mawar putih. Mau nyobain resepnya juga?

Check Out the Recipe here : ( click image below )

Recipe-Dapur-Masak-

Oh iya, dapet oleh – oleh dari ibu mertu tuh. Kasian bapak mertua mbawainnya berat – berat XD. Ada Kerupuk  udang mentah, Keripik singkong, Kecap manis khas kudus dan Rengginang kesukaannya suami. Weww, minggu depan ganti jenis kerupuk nih kayaknya.

Selamat menikmati makanannya ^_^

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 1, 2014 by in FOOD PHOTOGRAPHY, RECIPES and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: