y u n i

Yang Terlupakan

「Album」BONEDS & 「DVD」THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO


wpid-20140212_205613

Sebenernya CD dan DVD ini udah di tangan gue sejak sebulanan ( lebih ) yang lalu. Penasaran apa aja isinya? Sumpeh. Isinya gak penting ;p Tadaaaa~

Gak usah lah ya gue bongkarin tuh 2 benda. Yang jelas Album BONEDS berisi tentang lagu – lagu kompilasinya 4 band indi dari Jepang. Siapa aja? Ada : AIR SWELL, BLUE ENCOUNT,  MY FIRST STORY dan  SWANKY DANK. Memang benar, album ini jadi wishlist gue dibulan desember lalu dan akhirnya akhir Januari gue bisa dapetinnya berkat nitip ke temen yang sama – sama suka dan pengen beli Album ini. Yatttaaa! ^_^

Untuk tau tentng BONEDS, Liat disini [Click Here ]

Klo yang DVD nya My First Story ini sebenarnya bukan wishlist. Tapi nafsu ;p Sebenernya udah liat sih isi DVD ini di Youtube. Isinya video konser mereka yang super Beginner XDD dan CD yang berisi 3 lagu terbaru yang ada di paketan DVD ini juga udah donlot. Ehh salah, maksud paketan ini adalah. Beli CD dapet DVD. Beli CD yang berisi 3 lagu bakal dapet DVD konser mereka. Gitu deh. Tapi dari awal emang engen support yang namanya 2 band indi dari Jepang ini. So, saat di tawarin temen mau sekalian beli gak. Ya belilllahhh >_<.

Ada apa aja di paketan DVD itu? Liat disini untuk penjelasannya [ Click Here ] . Apppahhh? Gak ada penjelasannya? Yaudah gue kopi’in deh ya ;p Jadi di paketan itu ada 1 CD dan 1 DVD. Berikut detailnya :

MY FIRST STORY – 1st EP ( Released: July 3,2013 )

【CD】-「最終回STORY」

1. 最終回STORY

2. EXPERIENCE

3. 「花」 -0714-

【DVD】- THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO

1. Lose your mind

2. Awake

3. Second Limit

4. EXPERIENCE

5. The Story Is My Life

Dan alhasil, gue harus ngeluarin kocek yang sebenernya bisa gue beliin alat masak yang lebih memadai. Tapi demi mereka gue rela redam emosi beli peralatan dapur yang membabi buta. Well, emang ini gak ada faedahnya. Tapi bathin puas. Entah kenapa ;_;

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged , , , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 64,792 hits

Via Instagram

Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM MARUN Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM LEMON Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM ABU Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM HITAM Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM COKLAT Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. DELIA PREMIUM NAVY Bahan " premium " Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. MADINA MARUN DUSTY PINK & HITAM Bahan " Toyobo Premium vs Madina Ori" Ukuran Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m (on model) Ukuran Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. MADINA MARUN DUSTY PINK Bahan " Toyobo Premium vs Madina Ori" Ukuran Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m (on model) Ukuran Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman
Assalamu'alaikum. Sebelum transaksi, pastikan ketersediaan stock via chat ya, untuk menghindari human error. Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. MADINA MARUN HITAM Bahan " Toyobo Premium vs Madina Ori" Ukuran Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m (on model) Ukuran Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 karet 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: