y u n i

Yang Terlupakan

「Album」BONEDS & 「DVD」THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO


wpid-20140212_205613

Sebenernya CD dan DVD ini udah di tangan gue sejak sebulanan ( lebih ) yang lalu. Penasaran apa aja isinya? Sumpeh. Isinya gak penting ;p Tadaaaa~

Gak usah lah ya gue bongkarin tuh 2 benda. Yang jelas Album BONEDS berisi tentang lagu – lagu kompilasinya 4 band indi dari Jepang. Siapa aja? Ada : AIR SWELL, BLUE ENCOUNT,  MY FIRST STORY dan  SWANKY DANK. Memang benar, album ini jadi wishlist gue dibulan desember lalu dan akhirnya akhir Januari gue bisa dapetinnya berkat nitip ke temen yang sama – sama suka dan pengen beli Album ini. Yatttaaa! ^_^

Untuk tau tentng BONEDS, Liat disini [Click Here ]

Klo yang DVD nya My First Story ini sebenarnya bukan wishlist. Tapi nafsu ;p Sebenernya udah liat sih isi DVD ini di Youtube. Isinya video konser mereka yang super Beginner XDD dan CD yang berisi 3 lagu terbaru yang ada di paketan DVD ini juga udah donlot. Ehh salah, maksud paketan ini adalah. Beli CD dapet DVD. Beli CD yang berisi 3 lagu bakal dapet DVD konser mereka. Gitu deh. Tapi dari awal emang engen support yang namanya 2 band indi dari Jepang ini. So, saat di tawarin temen mau sekalian beli gak. Ya belilllahhh >_<.

Ada apa aja di paketan DVD itu? Liat disini untuk penjelasannya [ Click Here ] . Apppahhh? Gak ada penjelasannya? Yaudah gue kopi’in deh ya ;p Jadi di paketan itu ada 1 CD dan 1 DVD. Berikut detailnya :

MY FIRST STORY – 1st EP ( Released: July 3,2013 )

【CD】-「最終回STORY」

1. 最終回STORY

2. EXPERIENCE

3. 「花」 -0714-

【DVD】- THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO

1. Lose your mind

2. Awake

3. Second Limit

4. EXPERIENCE

5. The Story Is My Life

Dan alhasil, gue harus ngeluarin kocek yang sebenernya bisa gue beliin alat masak yang lebih memadai. Tapi demi mereka gue rela redam emosi beli peralatan dapur yang membabi buta. Well, emang ini gak ada faedahnya. Tapi bathin puas. Entah kenapa ;_;

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged , , , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: