y u n i

Yang Terlupakan

「Album」BONEDS & 「DVD」THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO


wpid-20140212_205613

Sebenernya CD dan DVD ini udah di tangan gue sejak sebulanan ( lebih ) yang lalu. Penasaran apa aja isinya? Sumpeh. Isinya gak penting ;p Tadaaaa~

Gak usah lah ya gue bongkarin tuh 2 benda. Yang jelas Album BONEDS berisi tentang lagu – lagu kompilasinya 4 band indi dari Jepang. Siapa aja? Ada : AIR SWELL, BLUE ENCOUNT,  MY FIRST STORY dan  SWANKY DANK. Memang benar, album ini jadi wishlist gue dibulan desember lalu dan akhirnya akhir Januari gue bisa dapetinnya berkat nitip ke temen yang sama – sama suka dan pengen beli Album ini. Yatttaaa! ^_^

Untuk tau tentng BONEDS, Liat disini [Click Here ]

Klo yang DVD nya My First Story ini sebenarnya bukan wishlist. Tapi nafsu ;p Sebenernya udah liat sih isi DVD ini di Youtube. Isinya video konser mereka yang super Beginner XDD dan CD yang berisi 3 lagu terbaru yang ada di paketan DVD ini juga udah donlot. Ehh salah, maksud paketan ini adalah. Beli CD dapet DVD. Beli CD yang berisi 3 lagu bakal dapet DVD konser mereka. Gitu deh. Tapi dari awal emang engen support yang namanya 2 band indi dari Jepang ini. So, saat di tawarin temen mau sekalian beli gak. Ya belilllahhh >_<.

Ada apa aja di paketan DVD itu? Liat disini untuk penjelasannya [ Click Here ] . Apppahhh? Gak ada penjelasannya? Yaudah gue kopi’in deh ya ;p Jadi di paketan itu ada 1 CD dan 1 DVD. Berikut detailnya :

MY FIRST STORY – 1st EP ( Released: July 3,2013 )

【CD】-「最終回STORY」

1. 最終回STORY

2. EXPERIENCE

3. 「花」 -0714-

【DVD】- THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO

1. Lose your mind

2. Awake

3. Second Limit

4. EXPERIENCE

5. The Story Is My Life

Dan alhasil, gue harus ngeluarin kocek yang sebenernya bisa gue beliin alat masak yang lebih memadai. Tapi demi mereka gue rela redam emosi beli peralatan dapur yang membabi buta. Well, emang ini gak ada faedahnya. Tapi bathin puas. Entah kenapa ;_;

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in ALBUM / SINGLE, COLLECTION and tagged , , , , , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: