y u n i

Yang Terlupakan

「event」 #PestaPasta @ Dapur Masak dot Com


Pesta pasta

Pesta Pasta di Dapur Masak emang sudah berakhir, tapi senengnya masih kerasa. Karena akhirnya punya banyak referensi resep Pasta dengan bahan yang pasti bisa didapatkan di Indonesia. Karena yang bikin resep orang Indonesia ;p Ehh liat – liat, gambar diatas contoh resep – resep yang sudah ikutan Pesta Pasta. Keren – keren ya…kliatan enak semua. Eh mau pamer juga, itu yang bentuk Alpukat punya gue loh..akakkaka

Dan siapa aja yang udah dapet badge ‘Pesta Pasta’? Lihat disini ‘Pesta Pasta‘. Jadi pengen recook semua deh u,u Tapi yang paling pengen gue recook adalah yang Spaghetti Bumbu Rendang. Selain mendapat penghargaan Foto Terbaik, udah di coba di dapurnya Dapur Masak dan klo dipikir – pikir emang resepnya Indonesia banget dan pasti enak. Rendang gitu lohh >_<.

Yuppss!! itu report event yang pernah gue ikutin bulan lalu.. ini dia resep yang berhasil gue submit :

Baked Spicy Avocado and Fusilli

Baked Spicy Avocado and Fusilli

Enjoy .. Squid and Brocolli Pasta

Enjoy .. Squid and Brocolli Pasta

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 21, 2014 by in EVENT and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: