y u n i

Yang Terlupakan

Marathon GOBLIN : Kecolongan Start + Convo Parodi


Kenapa dibilang kecolongan start?

Jadi gini, gw tuh orangnya suka penasaran ama “cerita selanjutnya”. Makanya paling susah nonton drama tuh yang masih ongoing apalagi yang nunggu 1 episode perminggu. Enggak deh!

Tapi kali ini kecolongan. Baru nyampe Episode 5, ehhh Episode ending dah kluar. Sekaligus 2 Episode malah πŸ˜‚. Ini salah gw, kenapa gak survey durasi dulu. Klo tau durasi Goblin per Episodenya ada yang 90 menit alias kayak nonton pelem. Pasti gw bakal nyicil ketika Eposode 15 keluar. Yasudahlahh ( laahh kenapa gw jadi serius amat yaaak?! )

Ini percakapan entah dateng dari mana. Tapi gw sedih dengan apa yang gw pikirin tentang Eun Tak ama Goblin. Ini parody konyol gw :

Bayangkan mereka ada pada adegan digambar yaa :

Entek : ” Om, sebenernya … Ketimbang jadi pencabut pedang mending aku jadi pencabut uban aja!” #mukasedih

Gombalin : ” Lahh?! Kenapa?!” #terkagetkaget

Entek : ” Emang apa bedanya? Toh nyabut Pedang ataupun nyabut uban sama aja! Sama aja bikin Om nya matttiik!”

” Apa maksudnya sih?” Gumam Gombalin. Ia mikir lama. Mengerutkan dahi, garuk – garuk kepala kemudian niup ketombe dari tangannya.

Gombalin : “Tolong kasih tau aku.”

Entek  : ” Apa?!” #mukaserius

Gombalin : ” Apa rahasia rambut hitam berkilau tanpa ketombe mu? Sangat indah dan lembut. Aku suka!”

Entek : ” Cuma pake syaammpooh. Beneran deh!”

” Anak baik .” Kata Gombalin sambil ngelus2 kepala Entek.

Keesokan harinya.

Entek :”Wwaahh wahhh. Ada pedang berkilau didada Om! Syampooh apa yang om pake? Kok Ngeriii!!”

Gombalin :” Ini bukan pedang,tau gak? Ini Es Krim Pedel Pop zaman Om muda dulu.”

Entek hanya bisa ternga-nga tanpa kata sampai pagi buta.

Baru nyampe Ep 5, tapi episode ending dah kluar. Gak bisa marathon, soalnya 1 episode aja ada yg 90 menit. Kayak nonton pelem aja.Hahahha

Btw, Entek itu parody nya Eun Tak , Gombalin sebagai Goblin ya. Jangan anggap serius, nama parody cerita juga parody. Just for fun!

Keep bapeerrr-iiiing πŸ˜™

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 22, 2017 by in K-Drama, Parody and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,489 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: