y u n i

Yang Terlupakan

Eargasm : Kecanduan Musik Opening – Stay With Me by CHANYEOL & PUNCH( ost GOBLIN )


Nikmati openingnyaa. Teet tet. Toooettt tet. ๐Ÿ˜‚

Karena kecolongan start nonton GOBLIN ( baca postingan sebelumnya ), jadi tau ost nya pun telat. Pernah ndengerin sih sesekali klo lagi nyetrika trus iseng buka yutup trus playlist nya ost drama gitu. 

Lalu, beberapa hari yang lalu nonton Reality Show di KBS world “New Jorney to The West 3”. Mereka make opening nya Stay With Me. Awalnya gak tau sih itu lagu apa, tapi kok. Terngiang – ngiang di kuping trus yaaa. Hesemelehhh … Ditambah lagi ada selebgram bikin video trus make lagu Stay With Me ini jadi BGM. So, gw mesti stalking tuh postingan hingga akhirnya gw tau. I TU O S T DRA MA GO BLIN!

A MA ZING!

<

p style=”font-size:13.76px;”>
Lalu, udah sekitar 4 hari ini. Bawaannya pengen denger lagu ini. Padahal suka openingnya doang. Tau kan yang mana? Yang gini loohh …

Teeet .. tet …tee~ ett…tet ..teet.

Tereteteteteeeeeeet. ๐Ÿ˜‚

Dengerin sendiri ajalah yaa. Keep listen~iiing.

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 23, 2017 by in ALBUM / SINGLE, PV / MV and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 52,487 hits

Via Instagram

Buat mpasi? Enggak juga

Tapi emang masak buat anak2 sihh Bila gagal hari ini, jangan lupa coba lagi di keesokan hari. Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. ๐Ÿ˜ด Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan ๐Ÿ˜‚ Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga ๐Ÿ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja ๐Ÿ˜‚
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: