y u n i

Yang Terlupakan

Eargasm : Kecanduan Musik Opening – Stay With Me by CHANYEOL & PUNCH( ost GOBLIN )


Nikmati openingnyaa. Teet tet. Toooettt tet. πŸ˜‚

Karena kecolongan start nonton GOBLIN ( baca postingan sebelumnya ), jadi tau ost nya pun telat. Pernah ndengerin sih sesekali klo lagi nyetrika trus iseng buka yutup trus playlist nya ost drama gitu. 

Lalu, beberapa hari yang lalu nonton Reality Show di KBS world “New Jorney to The West 3”. Mereka make opening nya Stay With Me. Awalnya gak tau sih itu lagu apa, tapi kok. Terngiang – ngiang di kuping trus yaaa. Hesemelehhh … Ditambah lagi ada selebgram bikin video trus make lagu Stay With Me ini jadi BGM. So, gw mesti stalking tuh postingan hingga akhirnya gw tau. I TU O S T DRA MA GO BLIN!

A MA ZING!

<

p style=”font-size:13.76px;”>
Lalu, udah sekitar 4 hari ini. Bawaannya pengen denger lagu ini. Padahal suka openingnya doang. Tau kan yang mana? Yang gini loohh …

Teeet .. tet …tee~ ett…tet ..teet.

Tereteteteteeeeeeet. πŸ˜‚

Dengerin sendiri ajalah yaa. Keep listen~iiing.

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 23, 2017 by in ALBUM / SINGLE, PV / MV and tagged , , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 53,947 hits

Via Instagram

Long time no post. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat πŸ˜…

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... πŸ˜‚

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎢

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: